1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Херки (от "HER") - фанатки HIM. Потом нарицательным стало.

Кишмиш и Gerhalt нравится это.
  2. unreal doom

unreal doom

@QuakerRUS, эх. я столько раз переигрывал чисто этот эпизод :ok: А концовочка у того монолога, стала для меня одной из главных цитат SHODAN:

"...Моим решением было даровать тебе эти импланты. Единственное, что красиво среди всей той кучи мяса, которую вы называете телом.
    Если ты дорожишь этим мясом, станешь действовать, как я скажу."

А насчёт голоса, ну не знаю, по-моему голос здесь скорее прекрасно совпадает с характером персонажа и передаёт его. Тем более вспомним, что этот же голос у Делакруа, где вообще идёт попытка изобразить французский акцент :)

Кишмиш и Leiji нравится это.
  3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Caleb Cabal, фигаси, спасибо за инсайт. Эвон оно чо, Михалыч!:hmmm:

По такому поводу даже арт можно запостить:
    lei-lei-by-robert-porter.jpg

Ravosu, drugon и Astar нравится это.
  4. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Кейра Мец, одна из младших участниц Ложи Чародеек, думаю, заслуживает появления в этой теме. Впервые она появляется она в 4-ой книге из серии "Ведьмак" при довольно печальных обстоятельствах, а в играх "Ведьмак" она появляется только в 3-ей части - скрывается в одной из деревень Велена.

3264523.jpg

8544657458.png

Кишмиш, Caleb Cabal, HAL9000 и 3 другим нравится это.
  5. HAL9000

HAL9000

Хех, помню этот жутчайший косяк со стороны разрабов. Травести-шоу какое-то, блин, а не спецоперация в тылу противника. :D

Последнее редактирование: 24 фев 2020
  6. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Маруська Ренар из Симфонии Ночи, является полноценным играбельным персом в сатурнопорте Кастлы, причём прямо со старта, хотя и Рихтер тоже.
    b795350a5fd18a0798247f9b3f52989f.jpg

З.Ы. ох уж эта катсцена из Rondo of Blood, когда Рихтер её спасает, они впервые знакомятся и она заявляет Рихтеру, мол я - истребительница нечисти, после чего Бельмонт искренне рассмеявшись велит ей спрятаться пока он расчистит путь для безопасного побега. Маруська хоть тогда и кроха, но тоже может за себя постоять, правда посредством призыва духов всяких животных, вплоть до исполинского огнедышащего ящера. В Симфонии её умения лишь усиливаются, но она уже способна и кулачком врезать слоупочному зомбарю. Таким образом, версия Кастлы для Сатурна хоть и уступает плоечному оригиналу, зато щеголяет играбельной Маруськой.

7. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Спецподгон для @Astar - Лилит:
    lilith.png

Кишмиш и Astar нравится это.
  8. Astar

Astar

@Gerhalt, благодарю душевно, мой друг:hi:
    Хороший арт!

Gerhalt нравится это.
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А пройдёмся мы по старым-добрым наёмницам из Jagged Alliance. В те годы, когда они ещё были пиксельны.

Бет. Симпатичная начинающая наёмница. С небольшой зарплатой, но неплохо поддающаяся тренировке. И занимавшаяся чем-то интересным с одноклассницами в старших классах школы, судя по одному из её комментариев в игре. К сожалению, была убита каким-то отморозком ко времени действия JA2.
    JA DG Beth.jpg

Вики. Темнокожая наёмница-механик. Не дешёвая, но надёжная.
    JA DG Vicki.jpg

Лиса. Хорошо известная всем фансервисная медсестра.
    JA DG Fox.jpg

Теперь наёмницы, которые появились уже в Deadly Games.

Мышка. Формально чуть-чуть медсестра, но на самом деле специалист по стелсу, которая вполне неплохо тренируется как для стрельбы, так и для ближнего боя. К сожалению, ушла из наёмников ко времени действия JA2. Лесбияночка, кстати.
    JA DG Mouse.jpg

Шейла "Оптический прицел". Хотя её кличку Scope можно перевести по-разному. Очень британская снайперша. Для любителей спокойных и надёжных наёмников.
    JA DG Scope.jpg

Базз. В этой игре она ещё вполне ничего. К сожалению, ко времени действия JA2 серьёзно поехала на теме радикального феминизма и ненависти к окружающим вообще.
    JA DG Buzz.jpg

10. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Я как-то совершенно запамятовал одну из любимейших игр молодости - NOLF2. Да, именно сиквел, поскольку моё знакомство с восхитительной дилогией началось как раз "неправильно" - со второй части. Да, спустя несколько лет окунулся в оригинальное приключение несравненной Кейт, но любимкой так и остался сиквел, хоть он и уступает The Operative в плане разнообразия и некоторых потрясающих локаций из оригинала.
    Вот хоть убейте не помню, постил ли кто Катюху до меня.... Скорее всего да, ибо героиня довольно известная и популярная. Тем не менее:
    cate-archer-cartoony-artwork.jpg

Кишмиш, Leiji, Petrov-Vodkin и 2 другим нравится это.
  11. Astar

Astar

А я вот вспомнил совсем раннюю юность и свою любимую серию игр про пластиковых вояк на PS1 - Army Men. И из части под названием Army Men: Sarge's Heroes была симпатичная куколка (в буквальном смысле!:lol:) по имени Викки
    avignette_wikia_nocookie_net_armymen_images_1_10_Vikki_Grimm_ja30ce723c0fa7bce6d4b669f4959c395.jpg

Военный репортер, авантюристка и спутница главного героя, Сержанта и вообще просто замечательная личность

Кишмиш, Alex Ghoust и Gerhalt нравится это.
  12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Astar, ох ужо енти пререндеры середины-конца 90х..... Вот было же время-то, а?

Кишмиш и Astar нравится это.
  13. TolikhalaOG

TolikhalaOG

ac4.wallpaperflare.com_wallpaper_420_233_125_rise_of_the_tomb_d7b9313b927b430d328251c92036a95d.jpg
    Shadow of the Tomb Raider - Lara Croft

Leiji нравится это.
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Хе-хе, новая Лариска, вернее Лариска на новый лад - лишний повод напомнить о той самой "тени" - злобном двойнике. В конце-концов у любого уважающего себя героя/героини должен быть чёткий антипод, мол, то же самое, только со знаком минус. Кроме того, это крайне простой способ придумать антигероя, так что:
    lara-croft-shadow-by-keifus.jpg

Кишмиш, Alex Ghoust, Leiji и ещё 1-му нравится это.
  15. Astar

Astar

Ну дык. Вспомнить хотя бы те самые знаменитые треугольники вышеупомянутой Лары Крофт, которые были объектом фапа тогдащних школьников:lol:

16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Так в том-то и дело, что когда мощности ср./стат. железа были слишком низкие дабы обрабатывать модельки с достаточным количеством полигонов (чтобы те не выглядели грубыми срубами), делали пререндеры в какомнить SoftImage. Оттого и была такая разница, когда, скажем, в классических Резиках в синематиках Джилл или Клэр смотрелась норм, а в ингейме "блистали" лоуполи модельки, что сильно контрастировало на фоне мувиков. Так что пререндеры скорее противопоставлялись моделькам в реальном времени. Между прочим, я именно по этой причине хочу напомнить о Саре Брайант, одной из "старожилов" серии VF:
    sarah-bryant-vf5.jpg

З.Ы. это её портрет из VF5, последней на данный момент игры серии. Кстати, едва я его (портрет) увидал, меня тотчас посетило чувство дежавю: где-то я уже видел что-то очень похожее, а потом мне в гугле попалась вот такая картинка:
    the-5-utterly-similar-blondes.jpg

Кишмиш, -Igrok-, Astar и 2 другим нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

Кстати, тоже заметил такое дело. Наверно, поэтому некоторые изощряются с татухами, цветом волос и прочими удивительными вещами.
    Вокруг Лиги Легенд собралась аудитория, которая сидит и ворчит: дайте нам что-то оригинальное. А то достало их вот это вот всё:
    avignette_wikia_nocookie_net_leagueoflegends_images_7_78_Qiyanfe8ab477100a0c48753d3a65871ca78d.png avignette_wikia_nocookie_net_leagueoflegends_images_3_33_Senna6d4dd3d0164d25619136a12dc7c98316.png avignette_wikia_nocookie_net_leagueoflegends_images_6_6c_Kai_2b176bf5ab79685a60a182d29280589a4.png avignette_wikia_nocookie_net_leagueoflegends_images_2_27_Morgaaa9b492dbb394a9c06cbac213685b0d7.png avignette_wikia_nocookie_net_leagueoflegends_images_5_5d_Kayle1fe1c61c4d2b816bcdb42ac0c112fb46.png

Кишмиш и Gerhalt нравится это.
  18. Astar

Astar

@Terronezov, черт его знает по поводу лиги, имхо странная претензия. Персонажи выглядят более-менее уникально относительно друг-друга в рамках игры

19. Terronezov

Terronezov

Дело в пропорциях тела. Она у них практически одинакова.
    Претензии, кстати, исчезли спустя некоторое время. Потому что с этим ничего не поделаешь.

Последнее редактирование: 1 мар 2020
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, аки по мну, персы выглядят очень по-разному, в том числе благодаря нарядам/доспехам. Стоковая женская моделька может быть всегда одинаковой, ну или просто создатели - лентяи и им тупо западло в редакторе крутить банальнейшие параметры телосложения и они берут за основу какой-то пресет/заготовку, а потом навинчивают на болванку всё остальное. Тем не менее даже такую одинаковую "куклу" можно вырядить до неузнаваемости: было бы желание.
    Ну хоть не чибики - уже хорошо, а то могло бы быть и такое:
    chibi-morrigan.png

Astar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление