1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

Наверно. Я статистику не вёл.
    После Queen's Blade (это аниме, и к видеоиграм имеет слабое отношение) и Soul Calibur, где на внешности героинь как-то не очень сильно обращают внимание, я отношусь к таким нарядам весьма терпимо.
    asun9_29.userapi.com_c630823_v630823316_dd92_z2s0qMY9wH0.jpg avignette_wikia_nocookie_net_soulcalibur_images_b_bd_Sc3_ivy_0c37e76eadf35aa236af4ae22c02b72f9.jpg
    А вот повторил бы манёвры авторов такого творчества? Вряд ли. Дело в том, что игры:
    а)в большинстве случаев они (простые игры) не поощряют такой эксгибиционизм. Да и носиться с одеванием и раздеванием перед каждым данжом - это та ещё морока;
    б)даже если я скачаю какой-нибудь Скайрим, поставлю моды и создам героиню с бронебикини, то это даже для меня будет смотреться стрёмно. Потому что в ряде игр подобное смотрится не органично и даже странно. Разработчики вроде Bethesda подобные выверты банально не учитывают.

Последнее редактирование: 22 мар 2020
    drugon нравится это.
  2. Stis

Stis

Дикари северные. У нас, в Морровинде, таким прохода не дадут замечаниями.

Кишмиш и MrFlibble нравится это.
  3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ну камон, мужики, все енти бронекупальники - не более, чем чисто декоративный элемент. Точно так же, как и скинчики на винтовки в какомнить КС-ГО: и самому глаз радует, и быть может ещё кому по душе. Можно ещё всякие шкурки для Винампа вспомнить, если кто вообще их пробовал для разнообразия.

А я вот проснулси и вспомнил древнюю (1986), но клёвую игрулю экшонистую от Нямко для Фамика. Очень сильно похожую на оригинальную Зельду, токма рулим боевой бабой - Валькирией, а игра так и зовётся: Приключение Валькирии:
    valkyrie-no-densetsu.png

Кишмиш, Astar, MrFlibble и 2 другим нравится это.
  4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я ими тоже не пользуюсь. Всё, что выпадает - продаю.

-Igrok- нравится это.
  5. Terronezov

Terronezov

@Gerhalt, тут я соглашусь и при этом выскажу своё фи.
    Для начала выложу здесь воительниц из двух игр серии Dragon Quest, DQ3 и DQ9 (выходили ли они на ПК, не знаю).
    [​IMG] [​IMG]
    Тут как бы всё в порядке. Потому что по правилам игры и для игры в целом, такой наряд не имеет абсолютно никакого значения! Ведь это просто картинка, спрайт. И на девушек можно надеть любые доспехи, которые сделают их более живучими. А вот человеческое сознание может дать тревожный звоночек. Дескать, что-то тут нечисто. Особенно, когда эти бронекупальники выделяются на фоне других нарядов.
    Ну там, одежды жриц, магов, воров или мастеров боевых искусств.
    Как это можно решить? На мой взгляд, сначала ответить на вопрос "насколько реалистичным должен быть мир игры?"

Gerhalt, Leiji и VladimIr V Y нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Раз уж тут упомянули сразу двух персонажей из кроссовер файтингa Card Sagas Wars, брошу сюда их превьюшки из игры (заодно сюда попала Lenneth из Valkyrie Profile и Etna из Disgaea).
    a66.media.tumblr.com_32d88024da8f0dadc7831dde17fbac00_tumblr_n9s4zjY15n1riuctjo2_r1_400.png a66.media.tumblr.com_c0893b49ecb12972dfa786dd2b6ebdb1_tumblr_nfpq4eI9lf1riuctjo1_500.png

Последнее редактирование: 23 мар 2020
    Кишмиш, Digital Ronin и Gerhalt нравится это.
  7. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@drugon, я только хотел упомянуть Леннет из Valkyrie Profile, а меня уже опередили. Кстати, интересно: имеет ли Леннет какое-то отношение к Валькирии от Нямки?
    valkyrie-no-bouken-1.jpg

З.Ы. тем временем вспомнил, что для ПиСиЭнжн Нямки запилили отличнейшее продолжение (?) в 1989 под названием Легенда о Валькирии и вот она, во-первых, сильнее прежнего похожа на классическую Зельду, а во-вторых, намного лучше фамикомовского оригинала. Потом в 1998 на плойке было переиздание этих двух игр с 2 режимами: исходный графон и подтянутый. Хз быть может существует переиздание этой классики для смартфонов/планшетов, в смысле официальное, а не через эмуль......

Ravosu нравится это.
  8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Народ, как вам обновлённая Джилл, а?
    RESIDENT-EVIL-3-REMAKE-JILL-VALENTINE.jpg

Кишмиш и Birm нравится это.
  9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Gerhalt, Нормально. Самая лучшая была образца 1996 года. Худшая была в ремастере (меня так бесили её светлые глаза и форма носа).

Genesis нравится это.
  10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Все эти бронелифчики имхо - тупость для школьников или для застрявших в развитии на уровне школьников. Девушка/женщина должна быть защищена, а такие одежды как в постах выше делают её очень уязвимой в бою. См. реальную броню хотя бы той же Жанны Д'Арк.

Но вот Валькириям можно. Они сверхъестественные существа, может у них кожа когда надо может быть несокрушимой как броня. B)

Последнее редактирование: 24 мар 2020
    Лорд Лотар нравится это.
  11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Grue13, с точки зрения правдоподобности и здравого смысла - однозначно да: для пущей защиты ей лучше заковаться в доспехи с головы до пят и стать неотличимой от типичного латника из серии Соулс. Но тут ведь дело в эстетике. Ярким примером могут быть всякие японские тайтлы, где у барышень просто невероятные наряды, которые даже с банальным удобством носки имеют мало общего, то есть происходит что-то типа карнавального шоу, где основная задача - впечатлить зрителя необычностью, гротеском, пафосом. Это как красивые спецэффекты в какойнить мморпг при кастовании заклятий - сугубо декоративная функция.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

13. Terronezov

Terronezov

Я просто хотел выложить чужой фанарт.
    avignette_wikia_nocookie_net_torment_images_e_e8_Annah_png_revd23a562e9d76008483ed8cd5d24ed0b0.png avignette_wikia_nocookie_net_torment_images_a_ad_Fall_from_Gra6dde8a71a3b6ce165d26b5f4824e48eb.jpg
    annah_of_the_shadows_and_fall_from_grace_by_denis48_d4iyjyk.jpg
    --- добавлено 24 мар 2020, предыдущее сообщение размещено: 24 мар 2020 ---
    Кстати, о Жанне Д'Арк. Я помню аж четыре Жанны из худ.произведений. Одна из игры, другая из аниме, третья из фанона к мультфильму, а четвёртая и вовсе из сатирического мультсериала.
    EA_JvtXWkAI7G-x.jpg
    aoe2_joann_mini.jpg
    Одна из Age of Empires, другая из новеллы/аниме Fate/Apocrypha:
    Почувствуйте разницу, как говорится.
    От количества этих француженок я в своё время одурел.

Кишмиш, Leiji, drugon и 3 другим нравится это.
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Тут в трэде уже постили арты Юльки из Heavy Metal: F.A.K.K. 2 (2000, Windows), но было это очень давно, так что вот:
    julie-strain-art.jpg

Но лично мне больше нра вот этот арт:
    original.jpg

З.Ы. совсем забыл упомянуть важную деталь: автор иллюстраций - Луис Ройо, нарисовавший множество прочих потрясающих артов в фэнтэзи стилистике.

Кишмиш, Leiji, drugon и ещё 1-му нравится это.
  15. Astar

Astar

Ба, да это же почерк автора Dragon Ball!
    Обожаю его рисовку и тот факт, что он не изменяет своей стилистике до сих пор вплоть с восьмидесятых :)

16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, Жанна Д'Арк по-японски прекрасна!:good:
    По крайней мере, аниме вариант лично мне нра больше остальных. Кстати, как удалось загрузить 4метровую картинку к нам на сервак? Или просто через урл?

А я вот вспомнил Аннэт Майер, гг аж 2 игр от Wolfteam: El Viento и Annet Futatabi, первая из которых - средненький платформер с хорошей анимацией, а вторая - битэмап, причём тоже такой себе. Лучшее, что есть в обеих тайтлах - фирменное музло Мотоя Сакурабы. Впрочем, об этом в ином трэде, а тут:
    annet-myer-el-viento.jpg

Кишмиш и drugon нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

@Gerhalt, Залил через URL, из фанвики.
    Мне больше по душе Жанна из Age of Empires. Как-то доспехи лучше подчеркивают её характер "святой".
    В японском дизайне это дело профукали. Дескать, раз женщина, то обязательно в одежде должно быть декольте. На всё остальное плевать.
    Есть такое.

Последнее редактирование: 26 мар 2020
    Genesis нравится это.
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@Terronezov, а где у неё декольте?

Mel Shlemming нравится это.
  19. Terronezov

Terronezov

@drugon, два пузыря, закрытых тканью. Даже, если они не открыты, всё равно вызывают вопросы. А также показывает "крутизну" японского дизайна персонажей.
    Но знаете, что самое отбойное?
    Дело в том, что по Фейту есть игрушка на андроиде, называется Fate/Grand Order. И там Жанн аж пять штук.
    avignette_wikia_nocookie_net_fategrandorder_images_4_45_Jeanne21e037e4d753c6e54ce6bc63278c794c.png avignette_wikia_nocookie_net_fategrandorder_images_2_26_Jeanne01b0ca204019c079f78f8afb6237521d.png avignette_wikia_nocookie_net_fategrandorder_images_5_56_Jeanne479d3ff34be4b72124c6d81073ff0300.png avignette_wikia_nocookie_net_fategrandorder_images_5_59_Archere7d31672f81c30c29fba22d7f337135d.png avignette_wikia_nocookie_net_fategrandorder_images_7_77_Berser13b42366092558865a90bfd56e28691f.png
    А поскольку игра сделана на манер Покемонов, где слуг можно улучшать, то получается, что изначально у девы Орлеана декольте нет. Но по мере игры оно может появиться. Правда, у оригинала очень маленькое. Придётся к фанарту обратиться, чтобы заметить.
    80311745_p21.png
    То есть, с одной стороны я мог запутаться в Жаннах. А с другой - нет.
    P.S.
    80296115_p01.jpg

Последнее редактирование: 26 мар 2020
    Gerhalt нравится это.
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, версия в купальнике с катанами оч.хороша! :worthy: и сразу арт под нею тоже годный.:wub:

Эт оч.позитивные "пузыри", побольше бы их в плане количества. Ну и качества, естессна, тоже.

Это как? Декольте за донат?:blink: а размер там случайно не увеличивают за "почти даром"?

З.Ы. в стиле манга/аниме есть такая характерная черта - глаза и брови перса видны даже сквозь густую чёлку. Это ясно. НО! На здешних артах глаза Жанн(ы) просвечивают сквозь металлическую (!) пластину. Такого я, признаться, не ожидал. Хотя, мало ли: вдруг там какой-то особенный магический и/или алхимический сплав, который и защищает (?), и видеть не мешает....а заодно ещё и бэтарангом выступает по мере надобности.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление