1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Guren302

Guren302

Потому что сюжет проходится за час, сюжет ниочём, высосан из пальца (ну то есть вообще ни о чем, бред какой-то ради появления нового персонажа), оптимизация отвратительна ровно настолько, что до смены видюхи, на старой gtx 650 игры была неиграбельна. И даже на 1060 ощущались какие-то редкие неприятные проседания. Играющие по сети жалуются на неткод, ну а вишенкой на торте стали тонна DLC. Видимо, файтинг спутали с симулятором пляжных развлечений, где те же девочки, те же тонны дополнений в виде купальников. Абсурд в том, что все дополнения по визуальной части стоят в несколько раз дороже самой игры. Но финишем стал момент, когда разработчикам захотелось сделать возможность менять свет волос героям за отдельную плату. Но тут даже самый преданные фаны сказали - мол, в Тэкмо совсем кукухой поехали? В итоге извинились и выкатили патч, где красить волосы за деньги все так же можно, но лишь 1 раз и... за покупку золотого билета.

Говорят, что пятая часть была плохой. Я ее раза три прошел - на пс3, вите и пк. Она выглядит красивее (ну или не худе доа6 точно), у нее шикарная оптимизация (версия для виты не сильно хуже остальных), у нее нет бесконечных дополнений. И сторимод там вполне нормальный.

так ей есть 18)

2. Кишмиш

Кишмиш

О, новая страница. Ну хоть эту не заполоните тянками, которые в экран не помещаются, плиз :cry:

-

А я, тем временем, вспомнил про Gladius. Тамошная Урсула вполне симпатична.

gsdx_20170810201932.png gsdx_20170810202046.png gsdx_20170810202241.png gsdx_20170810203107.png

edit:

Добавка с концепт-артами

ВелоВояджер нравится это.
  3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Чот вспомнился уморительный эпизод где-то в последних главах второго НОЛФа, когда местного генерала люто манила здоровенная красная кнопка и как он к ней пробирался. Помню, я когда тащил игру самый первый раз, просто под столом валялся от этой сценки. Так вот, это я представил себя в роли того генерала, а тянка на весь экран - та самая красная кнопка, что так дурманит и разум туманит.:crazy:

Слушай, а эта Урсула подозрительно напоминает Валькирию valkyrie-no-densetsu-fanart.jpg

Последнее редактирование: 6 апр 2020
  4. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, мне по лицу она кого-то из актрис напоминает, на третьем скрине.

5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, Гвинет Пэлтроу? gwyneth_paltrow.jpg

@DarkTestaMent, Шелли канеш шикарная баба, прям сексбомба! :yes: а на офиц.арте похожа на марвеловскую Сайлок: psylocke-3783311.jpg

DarkTestaMent нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

Нет, с более выраженными скулами... не могу вспомнить.

p.s.
    Опять фотка на весь монитор :butcher:

7. Terronezov

Terronezov

@Gerhalt, если тебе интересно узнать, как там делается, то есть тоховики. Я лично перестал фанатеть по тохо ещё 6 лет назад.
    Хотя к Рейму до сих пор дышу неровно. В романтическом плане. Как вспоминаю о ней, буквально воскресаю!
    Видимо, слишком долго про неё читал и за неё играл в данмаку-шутерах. Ответственная, добрая, с хорошо развитой интуицией... а также ленивая, вспыльчивая и порой слишком зациклена на том, чтобы в её храм приносили денежные пожертвования!
    (это фанарт)
    67599324_p0.jpg 77804879_p0.jpg
    Ну, в ещё она может читать интересные книжки дни и ночи напролёт.

8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Починено!

Сигурни Уивер (Рипли из Чужого/Чужих)? maxresdefault.jpg

Как там делается что? Как в данмаку шмапах лавировать промеж лавины проджектайлов?

9. Terronezov

Terronezov

Как дела с персонажами.
    А как лавировать - это надо не читать тоховики, а играть в данмаку-шутеры. Ибо данный опыт я описать в письменном виде не могу.

Gerhalt нравится это.
  10. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

.............

@Terronezov, а ещё тянки в бардачке есть? :blush:

Срочно нужна свежая доза тянок! Умираю-погибаю..... valkyrie-anatomia-lenneth.jpg

11. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Вспомнились девчонки из полузабытых игр
    Элизабет из Биошока 3
    a3dnews.ru_assets_external_illustrations_2013_07_31_656629_Bio24865b363890b737332ebdc3e473a5cf.jpg
    Джейд из Beyond Good and Evil (помним, любим, скорбим)
    ai.playground.ru_p_jrRdCvqhzqcjJAIpyAf1og.jpeg
    Суровая Элли из Дед Спейс
    avignette_wikia_nocookie_net_deadspace_images_3_3b_Ellie_DS3_p1cd439b8e86558a30ce1b7bf6707a1b2.png

А по поводу 18+ у Мари, она все равно внешне выглядит как 15-16 летняя, так что руки прочь xD
    Это как старая добрая шутка про анимешный возраст
    У девушки глубокие филосовские взгляды, два высших образования - ей 14 лет
    У девушки большая грудь, отличная фигурка, идеальный характер - но ей 16, так что прочь
    Девушка вооружена до зубов и является убийцей - ей 10-12 лет
    Девушка похожа на маленького 6-тилетнего ребенка и обладает капризным характером - ей 3000+лет и она вампир, обладающей невероятной властью над всем миром
    GOT IT

И раз тут так любят EEEEEENIIIIMEEEE
    то вот вам еще тяночки
    2b_bridle2_by_sakimichan-dbl3fsw.jpg

А вот про Шелли да, баба-огонь, но я ее больше за наглый и дерзкий характер по любил, а все остальное - приятный бонус xD

Leiji, Genesis и Gerhalt нравится это.
  12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@DarkTestaMent, 2Б - нереальная красотка на этом арте....:wub::worthy::clapping:хотеть добавки!:blush:

13. DarkTestaMent

DarkTestaMent

TLSIKQpjE5M.jpg salsa_defender_by_chaosringen_dcwgzrn-pre_20190128_112955817.jpg league_of_legends_ahri-1440x900.jpg dcgrw9g-94e55ea5-acdb-4ac1-9dbe-4db8bc1af727.jpg C2Nt0JZ.jpg 155359063112393760.jpg 702890_screenshots_20180606100906_1.jpg

Была бы возможность, хоть бы архивом всю свою коллекцию картинок загрузил, я люблю красивые арты
    По поводу ТуБи, можно в гугле поискать Сакими Чан, она классные арты рисует, и не только с цензурой
    Среди прочих девушек тут есть Ари из Лиги Легенд
    Вторую не знаю, какая-то фэнтезийная тянка
    Девушка в красном - опять же из Сенран Кагуры
    Опять Мари Роз
    И команда РВБИ

Leiji, Astar, drugon и ещё 1-му нравится это.
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@DarkTestaMent, фанарт с 2Б и А2 посредине - топчик! :good: ну и Мари Роуз ничего, только чего ей такой мелкий бюст намалевали? Получается чересчур перекошено: бёдра огромные, а груди почти что нет, это как-то неправильно.:wacko:

Ща и я сексуальную кошечку каааааааак запостю/щу! felicia-by-dandonfuga.jpg

З.Ы. пока глазел на тот арт посредине, обратил внимание, что чулки у А2 почему-то крепятся не к юбке, а к трусикам. Очень странное решение со стороны иллюстратора......:hmmm:

Astar и drugon нравится это.
  15. DarkTestaMent

DarkTestaMent

awww.gamersdecide.com_sites_default_files_authors_u12476_2016_05_29_01n.jpg
    Мне Морриган из той серии всегда больше нравилась :3
    А Мари по-моему всегда плоскодонкой была..

16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@DarkTestaMent, ну и что это за Морриган у тебя? Видал каких мы напару с @Astar постили несколько страниц назад? morrigan-aensland-kimuchi.jpg

@Кишмиш, сорян, бро, но любимой Морриган много не бывает, поэтому запостил в полном формате. А вообще напиши сильно крупная картинка?

Edit: решил не выпендриваться.....

Astar нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, очень. Либо торс влезает, либо ноги.

18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, слушай, а как у тебя в браузере масштабирование работает? Есть подозрение, что вообще никак, а должно.
    Вот когда по миниатюре щёлкаешь, в появившемся окошке размеры картинки какие?

19. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, с миниатюрами нормально, в окне просмотра "галереи" масштабирует так, что занимает по высоте процентов 80. А вот когда ты фуллсайз прямо в пост постишь, так оно полностью и показывается у меня.

20. Guren302

Guren302

Ноэл Вермиллион - Девица, из-за которой весь сыр-бор во всей серии Blazblue. Даже не думайте гуглить сюжет блэйзблу - черт ногу сломит во всем этом сюжете.

blazblu.png

DarkTestaMent, Gerhalt и Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление