1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Terronezov

Terronezov

У меня есть фанарт по Mental Omega.
    Libra
    6PCTvjSa6o8.jpg
    Alize
    DzwAxnyWwAE3UsP.jpg
    Yunru
    tumblr_pfyqamFZAr1wn4ak5_1280.jpg

Gerhalt нравится это.
  2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, у Юнру это её пуха на фоне, штолеа? Фигаси калибр: наверное даже сам думгай со своим бфг нервно закурил в сторонке.....

@Кишмиш, проверка-проверка: вот щас как у тебя Грэдди сильно здоровая? princess-gradriel-by-kail.png

Edit: брюки превращаются.......брюки превращаются.......

Последнее редактирование: 6 апр 2020
    drugon нравится это.
  3. пепяка

пепяка

Позволю себе заметить, что вы малость подзадолбали с фантартом, особенно кривым и нелепым. Как по мне название темы подразумевает выкладывание скриншотов из игр, видеороликов или официальные арты. А то что там нафантазировал какой-то фанбой со своими фетишами - это и играм, и к их героиням относится очень косвенно.

The Jackson, Eraser и Genesis нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, да, блин

upload_2020-4-6_22-4-33.png

Имхо, моветон все, что больше 500-600 по высоте (а тут 900+) вставлять "как есть".

Leiji нравится это.
  5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@пепяка, твоё высказывание звучит вдвойне ироничней находясь прямо под шикарнючим фанартом гг Princess Crown. Хотя, шикарнючим он является для меня (и тех, кому понравился), а всем остальным может быть настолько же фиолетово, как цвет глаз принцессы.
    Кроме того, частенько бывает так, что художество у исходных авторов, мягко говоря, не вышло. Зато "левый" иллюстратор запилил(а) того перса в куда лучшем свете, так что всяко бывает.
    Однако, суть сообщения предельно ясна и понятна.

6. Кишмиш

Кишмиш

И это я еще сижу на десктопе с 1920x1080, с ноута на 1366x768 гневно визжал бы еще больше :crazy:

Leiji и пепяка нравится это.
  7. пепяка

пепяка

@Gerhalt, я тоже люблю фанарт, когда он хороший, но тут он просто не в тему на мой взгляд. Подразумевается, что ты играешь в игру и тебе нравится героиня, даже если она пиксельная козявка - она понравилась тебе именно такой.

ВелоВояджер и Genesis нравится это.
  8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, вот это вот "визжать" точно не стоит: на твоём скриншоте Грэдди полностью помещается в поле видимости, можно полюбоваться, если хочется.
    Я ещё понимаю, когда на предыдущих страницах был фулсайз пнг с Мари Роуз, но сам арт-то годный. Или там когда чьё-то сообщение - простыня из картинок не спрятаных хотя бы под кат. Всё-таки это пустяки. Почему? А потому, что следующая страница форума всё обнулит.:drink:

К сожалению, в пиксельной козявке невозможно оценить внешний вид перса. Нужен хотя бы портрет как в жрпг, а то ходят непонятные безликие чибики, которые вообще ни о чём. Совершенно другое дело, когда появляется портрет героя(ини) и его(её) реплики - вот тогда и раскрывается характер.
    Или вот ещё хороший пример: насколько понятней отношение думгая к происходящему вокруг благодаря анимированному лицу героя, а?

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Каждый твой пост в этой теме - о непонятных, безликих и ни о чём. Красота ведь - вещь уникальная, её кучами тянок не измерить, а вот обесценить и дискредитировать (чем, видимо, ты осознанно занят) - запросто.

10. Terronezov

Terronezov

@пепяка, как скажешь. Значит, только из скриншотов и внутриигрового арта?
    avignette_wikia_nocookie_net_moapyr_images_a_a0_Libricon_png_r513fe91c028cb91ce15a88af0cf3065f.png avignette_wikia_nocookie_net_moapyr_images_9_91_Epslibra_png_r0f613bbc746212f6ce904f64f49e1805.png
    avignette_wikia_nocookie_net_moapyr_images_9_9b_Alizeicon_png_cc6a7a6e14ebcd77402ca9223aec336f.png avignette_wikia_nocookie_net_moapyr_images_0_0b_Foefinalize_pnbfa938dc1081edb58d317131b19c1302.png
    avignette_wikia_nocookie_net_moapyr_images_2_24_Yunricon_png_r1760e306d7e6754b30b0d508053edac8.png avignette_wikia_nocookie_net_moapyr_images_b_be_Sovyunru_png_r10f4b3aa8dd362daa60ae6d2cc7a7223.png
    Были увеличенные арты с Юнру (которой на момент версии 3.3.3 было 17, теперь уже нет) и Таней (которая в MO сменила оружие, с пистолетов на лазерную пушку). Да только их с вики убрали.

У меня ещё есть такой скриншот из Dead in Vinland. Там начальные героини (тётя, мама и дочурка) выглядят далеко не отталкивающими.
    capture_004_13112019_024432.jpg

Кишмиш и Gerhalt нравится это.
  11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Это откровенный вздор и враньё: ну вот признайся, что вообще не знаешь про Лару Крофт и, конечно же, не пробовал ни единой (!) игры с её участием! А я, между прочим, несколько раз её упоминал, точнее её двойника.
    Или вот несколько страниц назад спрашивал у камрадов как им новая Джилл - максимально "безликий" персонаж и, разумеется, никем не узнаваемый.
    Портрет Эллен Пейдж постил из За Гранью: 2 Души......

@Terronezov, это пять! :clapping: отличная демонстрация разницы между иллюстрацией (неважно офиц.или нет) и внутриигровым контентом.:good:

12. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Зашёл красивых девушек посмотреть, а тут одно онеме :bad:

Alex Ghoust, Leiji, The Jackson и 2 другим нравится это.
  13. Terronezov

Terronezov

Offtop
    Она им здания с техникой ломает. Как вот эти установки.
    avignette_wikia_nocookie_net_moapyr_images_4_4f_MO3_Beta_Hammeb0af98a34073a6105e8aa8ad4b2bb97d.gif

Да, я с этим застрял намертво. Хуже только мультстиль типа Отеля Хазбин. Или Cris Tales, где всё смешивается в мозайку.
    Вот Алеста из Catmaze.
    TbhLg91PAaE.jpg
    Вот героиня из новеллы Loren: The Amazon Princess.
    20171130215352_1.jpg
    На этом фоне Dead in Vinland, WARSAW и старая Fantasy General смотрятся брутально.
    capture_002_13112019_023641.jpg
    capture_001_13112019_022107.jpg
    capture_001_29102019_162642.jpg

Кишмиш нравится это.
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ща погоди, вон @Дарк Шнайдер ужо позвонил куда надо, так что за нами уже выехали для проведения профилактических бесед.:blum:

Дарк Шнайдер нравится это.
  15. Terronezov

Terronezov

В последнее время мне сейчас тупо не до игр (у меня тут другие прохладные развлечения). В загажниках исключительно либо какое-то аниме, либо что-то из совсем уж старого, либо моддерское творчество. Про которое знают только полтора анонима.
    Типа модов к Darkest Dungeon от Марвина Сео.
    marvin-seo-falconer-poses.jpg

16. пепяка

пепяка

Ну это должно быть очевидно и без всяких пояснений.

Это скорее отличая демонстрация, когда пытаешься в сарказм, а получается показать только собственную глупость.

Нет, перечитывай внимательно, пока не поймешь. :)

17. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Не слишком ли это эгоистично - забивать одной картинкой из своего поста весь экран? Подумай...
    --- добавлено 6 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 6 апр 2020 ---

@Mel Shlemming, принцессу варваров постил я на прошлой странице :unknw:

18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, а ведь среди старого тоже полно годноты! Именно об этом наш сайт и форум, как мне кажется.:yes:

@Кишмиш, нет, лично я так не считаю (то есть, если кто-то дофига начепятал - уууууу эгоист, многабукофф на весь экран). По крайней мере, когда картинка всего 1 и при этом практически полностью помещается на экране, тем более такая роскошная пнгшка с альфа-каналом и такой милой девушкой. Но опять-таки это лишь моё мнение и я всегда готов прислушаться к толковому совету, а также пойти навстречу.

19. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Ну да, это лучше чем когда только ноги типа

upload_2020-4-6_23-46-11.png
    --- добавлено 6 апр 2020, предыдущее сообщение размещено: 6 апр 2020 ---
    В принципе, на старой версии форума я бы агитировал заливать на хостинги картинок с настройкой размера превью (ну типа 512 пухелей превьюшка, а фуллсайз уже по ссылке), на этой же версии форума все прямо на сервер забирается (чтобы осталось для потомков), и либо под кат, либо миниатюры (которые превращаются в галерею).
    --- добавлено 6 апр 2020 ---
    А вообще, не обращай внимания, я всего лишь

ai.imgur.com_LKrM7vF.png

Gerhalt нравится это.
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, как сказал герой Дэнни Гловера в Смертельном Оружии: "я слишком стар для всего этого дерьма"

И последняя на сегодня проверка: скажи как вот сейчас Аша из четвёртого Мира Монстров?
    asha-monster-world-4.jpg

Astar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление