1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вообще-то это мантикора и есть. Не совсем каноничная по мифологии, но довольно распространённая по фэнтези канону.

2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@drugon, да у каноничной башка человеческая и хвост скорпионий. Кароч очередная вариация-гибрид, но смотрится ничего так.

Впрочем, хватит этого оффтопа, лучше вот вспомнить принцессу Элику (ууууууууу опять принцесса <_<) из Принца образца 2008:
    prince-of-persia-elika-portrait.jpg

Вот ещё тематическая обоина, где герои вместе: prince-of-persia-stunning-art.jpg отличный арт, аки по мну.:yes:

Alex Ghoust, Leiji и Genesis нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лично я предпочитаю Shahdee из Принца 2004-го.
    agiantbomb1.cbsistatic.com_uploads_scale_medium_0_2179_416079_shadee0.jpg
    avignette_wikia_nocookie_net_princeofpersia_images_b_bb_Shadeec20323dea74cc9a73841da33409e7400.jpg
    avignette_wikia_nocookie_net_princeofpersia_images_7_73_Shahde9637edde1376fb93d8ecc40440adc042.jpg

Astar, Leiji, Gerhalt и ещё 1-му нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, я сначала подумал, что это жпг с артефактами сжатия. Потом присмотрелся - да это же "цифровая живопись" :D не признал

5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@drugon, ну в этом трэде Кайлину уже вроде дважды упоминали, поэтому пущай будет Фара из Песков Времени 2003го - моей любимой части песочной трилогии. Откровенно говоря, Фара не настолько запоминающийся перс, как например Дахака или та же Кайлина, но вот она там есть: princess-farah-pop-wallpaper.jpg
    Хех, вспомнил офигенный момент из Схватки с Судьбой: когда мы сперва бегаем Принцем и периодически видим "мумию", что словно следит за героем, а потом такой ВЖУХ и поворот (мемасик с человечком из робоцыпа) с ентой мумией и даже правила игры частично меняются, вернее смещается баланс. Прям апупенная задумка, хотя временные парадоксы далеко не всем по нраву. Но вот мне дико зашло про эту "мумию".

@Кишмиш, дык енто и так жпг. Просто в граф.редакторе/спецприложении для мулевания есть множество опций при экспорте файла, в том числе качество выходного изображения: насколько сильно жпег энкодер пожмёт исходные данные. Так что это уже зависит от выбранных настроек для экспорта.
    Пример: вот записал я звук Х, он у меня в аудиоредакторе висит в сыром RAW виде. Вот я чутка повозился-подправил что надо и айда экспортировать. И вот я могу выбрать flac с битрейтом ~wave качества, а могу дежурный мп3 извлечь с классикой в 128кб/с. Сечёшь?

З.Ы. сегодня вроде как церковный праздник (это мне Кэп подсказал), ну вот я и подумал, что неплохо бы запостить какуюнить ангельскую барышню, а в голове только Мерся из Овервоча:banghead:

Последнее редактирование: 19 апр 2020
    Genesis нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, я говорю, что сначала принял за адски пожатый скриншот игры, рендер или фото. А это оказывается мазня цифровыми кистями.

7. Terronezov

Terronezov

Я как-то раз от безделья сделал скриншоты гонщиц из SuperChix 76 (2001, Windows)
    capture_011_19112018_133558.jpg capture_004_19112018_133533.jpg capture_005_19112018_133537.jpg capture_006_19112018_133541.jpg
    capture_007_19112018_133544.jpg capture_008_19112018_133547.jpg capture_009_19112018_133550.jpg capture_010_19112018_133553.jpg
    А потом о скриншотах забыл. В этих девушках ничего, кроме внешности, нет. Да и нарисованы так себе.

drugon нравится это.
  8. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, циферка 76 в заголовке напоминает об Interstate от Activision + там тоже ретроавто и межштатная глушь.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

Offtop
    Угу, а баскетбольный клуб "Philadelphia 76ers" часом не напоминает? А то ещё что-нибудь с циферками 76 в названии? Уж в кучу - так в кучу, и плевать, в тему ли оно...

Последнее редактирование: 19 апр 2020
  10. Terronezov

Terronezov

@Gerhalt, Offtop
    не могу судить о сюжетном и геймплейном сходстве этих игр. Interstate 76 у меня даже не запускался, поэтому заинтересовать игра не смогла. А SuperChix и вовсе идейный продолжатель Hot Chix 'n' Gear Stix (2000, Windows) главная суть которого описывается, как "девушки и гонки."

11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Genesis, ну хоть в Фолаут 76 не ткнул и на том спасибо, а я, между прочим, в сообщении указал что ещё общего у этих игр кроме собсна циферки в заголовке.

@Terronezov, Offtop
    да там вроде вообще ничего сложного с запуском Интерстейта: совместимость с вынь95 и что-то ещё очень простое. Я тестил рипчанский и он отлично работал, хоть я уже давно его не запускал + выглядит она весьма недурно для тайтла из 97го. Так что можно смело пробовать, если интересны автомобильные погони и перестрелки в антураже 70х. Кроме того, там любопытный туториал есть. Безусловно, игра специфическая, но шарм у неё точно есть, тоже спцифический.

Кстати, благодарю за ссылочки. Я по свободе всенепременно гляну что за игры про секси цыпочек.

12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Gerhalt, зато не указал, при чём здесь эта тема (да и в прошлом моём посте, похоже, вполне явного намёка не понял). Видимо, артов не нашлось. Что касается Fallout 76 - заметь, не я его всуе упомянул.

И да, чтобы не вхолостую тут бывать, подброшу-ка скриншот (не мой, правда) одной красотки.
    astopga.me_images_uploads_images_382002_form_2015_04_14_normal_1429020732.jpg

Кишмиш и Улахан Тойон нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Genesis, Улахан Тойон и Кишмиш нравится это.
  14. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Развивая ближневосточную тематику, напоминаю о существовании Arabian Nights (2001, Windows), которую я бы описал как "правильный Принц Персии в 3Д", хотя это ни разу не означает, что игра прям ровная - едва ли, но в меру интересная и ощущается в разы бодрее официального PoP3D из 99го. А ещё там целых 5 (!) принцесс, султанских дочерей, но гг - Али - предпочитает Мелиссу: arabian-nights-princess-melissa.jpg кроме того, полигональная моделька танцующей Мелиссы украшает титульный экран: arabian-nights-title-screen.jpg и сильно напоминает пляшущую Кейт Арчер из вступления оригинального НОЛФа, только здесь это смотрится уместнее и органичнее.

compart и Mel Shlemming нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Последнее редактирование: 29 май 2020
  16. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, я так понимаю, это квест? Что за игра-то?

17. Кишмиш

Кишмиш

Gerhalt нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

@drugon, ага. Как раз только что его закончил.

19. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Отличная игра. Жаль, что не сохранили ее модель в Blair Witch, совсем переделали.

Genesis нравится это.
  20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@drugon, я наконец вспомнил кого ещё мне напоминает Шахди из Схватки с Судьбой. Это мой фаворный перс из Иерихонского Спецназа Клайва Баркера - снайпер Эбби Блэк, владеющая телекинезом и подствольным гранатомётом:
    screenshot_00001.jpg

Вот ещё офиц.обоину наковырял: abby-black-jericho-squadmate.jpg

drugon и Кишмиш нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление