1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Хочу разбавить готичных героинь чем-то светлым, солнечным. Вот так и пришла в голову Аюми из Ониблейда (известную за бугром как X-Blades). Вот нагуглил годный фанарт + несколько офиц.скриншотов из самой игры: x-blades-game-wallpaper-1080.jpg oniblade-screenshot-02.jpg oniblade-screenshot-01.jpg Камрады, знает ли кто эту игрульку и как она вам?

compart и drugon нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Знаю, что сиквел лучше. Пока не проходил.

3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, в смысле сиквел? :unknw: Blades of Time что ли? Дык это и не сиквел вовсе, духовное продолжение - да. Это как Алюндра для Ландсталкера.
    blades-time-official-wallpaper.jpg

Upd: оказывается всё-таки нет: это вроде как сиквел (Blades of Time - Wikipedia), но ближе к перезапуску, поскольку в Клинках Времени тоже Аюми, но в этот раз более реалистичная + игра стала больше слэшер напоминать. Вот несколько стимовских скринов

Последнее редактирование: 22 апр 2020
    Alex Ghoust нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, "blade" в названии есть, героиня тоже Аюми, геймплей схожий, сеттинг м.б. тот же - воспринимается как сиквел :lol: а на деле ребут :hmmm:

5. DarkTestaMent

DarkTestaMent

Да обе игры, что ониблейд, что клинки времени - такой себе посредственный слэшерный трешак
    Героини тащут как могут конечно

Пока я здесь, сброшу Айду из 2-ого Анрыла
    amedia.moddb.com_cache_images_games_1_1_48_thumb_620x2000_aida88at.jpg

Gerhalt, Genesis, -Igrok- и 2 другим нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

@DarkTestaMent, не знаю, механика со временем клевая вполне.

7. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Как выяснилось это одна и та же личность (Аюми), только в Клинках Времени она из анимешки трансформировалась в почтиДанте.
    А мне в Ониблейд всегда нравились живописные локации: иногда такие потрясающие пейзажи открываются, что хотелось просто их разглядывать. В графонистых играх про Ларку - тоже самое - есть невероятно красивые места, где хочется походить, поглазеть, вдохновенно изумиться.
    Этим ещё Ведьмаки могут похвастать, понятное дело, в третьем это лучше всего смотрится. В Горизонте когда Элой забирается повыше и такие бывают виды глаз радуют. "Красота-то какая! Лепота!" (С)

Кишмиш и compart нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, и когда же всё успеть.....:cray:ну почему в сутках всего 24 часа?:banghead: Offtop
    заглянул по ссылочке и тотчас обрабовался увидав Sentinels: Descendants in Time от поляков Detalion, которую я для простоты кличу Дормуз (Dormeuse). Обожаю её за 1) любимое двигло LithTech Jupiter, 2) совершенно крутецкие локации (особенно рыболовецкая Эска и небесная Мару) и 3) апупенные пазлы. Разве что финальная локация Арганнас откровенно разочаровала на фоне всех предыдущих. Между прочим, годом ранее (2003) они релизили Шизм 2: Хамелеон, где всё очень похоже на Дормуз, только некоторые пазлы намного адовее (ну-ка попробуй догадайся, что надо из десятичной системы счисления перевести в четверичную), зато есть неописуемой красоты места + действительно изобретательные загадочки.

А я пока решил напомнить о девчатах из классических частей Фэнтэзи Стар:
    phantasy-star-30th-anniversary.jpg

drugon и VladimIr V Y нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

Я думал там суперкрутой пререндер, как это принято в те годы :o

11. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, да, обе игры работают на "Юпитере" в реальном времени, так что я и в Хамелеоне, и в Дормузе дофига просто бродил рассматривал пейзажи: там есть чем полюбоваться.:yes: Наделать что ли скриншотов и запостить гденить?:hmmm:

12. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, глянул снова скрины - теперь увидел, что реалтайм. Но все равно круто.

А теперь скажи, девчата в квестах этого разраба есть?

:lol:

13. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, канеш есть!:yes: скажу даже больше: Тамару из Дормуза (собсна она и есть ентот самый "дормуз" - дремлющая) в данном трэде уже постили. Как минимум 1 раз. А в Хамелеоне важных барышень ровно 2: та, что содействует Сэну (это гг, но он - мужик), а я забыл как её звать :sorry: и его зазноба.......тоже забыл имя, но она там появляется всего ничего в конце игры и у неё экранного времени - кот наплакал, зато возлюбленная. Ща без гугла и не вспомню.......:banghead:

Я койчаво другого (вернее другую) хотел бы вспомнить: Ринн из Дракана: drakan-incredible-artwork.jpg rynn-from-drakan-by-soltia.jpg
    drakan-rynn-by-bembiann.jpg

Alex Ghoust, Кишмиш, Genesis и ещё 1-му нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Т.к. тема давно превратилась в "постим всё, что шевелится", то выложу свежак из Far Cry

asteamuserimages_a_akamaihd_net_ugc_1019446043998184878_118477cb7e61631d3f2ef09da771998be2756c.jpg

Summoning, Birm, Leiji и 2 другим нравится это.
  15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

16. AnotherSky

AnotherSky

@Дарк Шнайдер, чёт жоско вообще :shok:

Ты наверняка ракурс специальный ради глумления подобрал, а она красавица на самом деле.

Кишмиш нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ну раз дамы 3, то и игр, стало быть, ровно столько: по центру - Алиса Ландаль - гг оригинальной игры (самой первой), справа от неё - Нэй из сиквела, ну и замыкает троицу Рика из ФС4, и я её (Рику) уже как-то постил N страниц тому назад, поскольку ФС4 - едва ли не самая моя любимая жрпг.

Насчёт Вики (её же вроде так зовут?) из Фар Края: ну да, моделька девушки в игре (именно в ингейме), мягко говоря, не фонтан. Сам это помню, хотя у людей наверное ассоциации с мувиками-синематиками, где и сам Джек, и Вика выглядят чутка получше, но оно и понятно. Однако первый Фар Край немного не про героев, а про тропический рай, где происходит действие, иными словами про живописную местность, ибо в 2004 то, что рисовал CryEngine, просто поражало воображение. Третий Дум с его узенькими коридорами-кишками, мерк на фоне просторов лазурного побережья, хотя сам Дум3 по технической части был круче Фар Края, и дело не только в хвалёных стенсильных тенях и шейдерах#2, хотя и в них тоже.

Кишмиш и drugon нравится это.
  19. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@AnotherSky, да она даже тут ничё так.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление