1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@-Igrok-, просто вспоминаем всякие разные игры благодаря их героиням. Среди них скорее всего будут незнакомые: и персы, и игры. Это целиком нормально, я тоже далеко не всех дам знаю/узнаЮ. Это можно рассматривать как допповод погуглить заинтересовавшее - вдруг там окажется неплохая игра?:yes:

@Terronezov, какая Тали хорошенькая!:wub: :worthy: :good:

З.Ы. а вот и свежая страница.:spiteful: а вместе с ней внезапная.........Покахонтас!
    pocahontas.jpg

Последнее редактирование: 26 апр 2020
  2. Astar

Astar

Ну а я вброшу не совсем обычного персонажа из Night in the Woods - Беатрисс Сантелло
    Да, она крокодилица, но я нахожу её весьма обаятельной и харизматичной. Ну, точнее, для меня лично её харизма выражается в флегматичности и кислом взгляде на жизнь:rolleyes:
    Кат

Кишмиш и Gerhalt нравится это.
  3. Terronezov

Terronezov

В Neverwinter Nights 2 играл недолго, но кое-кто в нём хорошо так запомнилась.
    neeska_is_working_by_forgottenharbor_dcj0h1s-fullview.jpg

Кишмиш, Leiji, Gerhalt и ещё 1-му нравится это.
  4. -Igrok-

-Igrok-

так тема форума то не "Вспомним какие были женские персонажи в играх" - а немного по другому называется :D

5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@-Igrok-, это верно, только дело в том, что для каждого - красавица своя. Безусловно, есть персонажи понравившиеся большинству, а раз они все перечислены - тему можно смело закрывать. Или может всё-таки дать возможность другим людям упомянуть их героиню? Я считаю ДА! Более того, эта условная героиня может быть внешне не шибко привлекательной, зато она - крайне харизматичный перс, за что и полюбилась человеку. Ярчайшие примеры: Тали из Масс Эффекта, лицо которой по канону вообще скрыто от игрока, или вот я как-то N страниц назад постил Скай из Линлоры (Линлора - её родина, а игра, если что, называется Darkened Skye), а камрад @Terronezov, между прочим, очень метко заметил, что она (Скай) просто потеряется на фоне персов из Лиги Легенд и/или Овервоча. Хотя это ни разу не означает, что якобы Скай хуже их именно как личность, пускай и вымышленная. А ещё чародейка Скай может очень быстро затеряться среди куда более узнаваемых "конкуренток" типа той же Жилки Валентайн или Самус Аран. К сожалению, в Darkened Skye играло намного меньше народу, чем в тот же Резик/Метроид, что впрочем не мешает сделать это сегодня, разве что это мало кому интересно. Как бы там ни было, это их выбор, а Скай - ваще умничка.

З.Ы. интересно: много ли народу знакомо с одноимённой мульту игрой про Покахонтас?

6. compart

compart

нужно быть толерантными :) таковы требования сегодняшнего мира

Увы, картинку без шлема и верхнего комбинезона найти не смог (хотя, ранее её видел где то в инете)
    apasifik.ru_upload_gallery_zd4f2610a9_7ff400c380.jpg

7. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Я давно обращал внимание на элементы интерфейса в совр.играх, в частности, на изогнутую форму, имитирующую шлем скафандра, точнее голографические статы якобы находящиеся на выпуклой поверхности визора. Так вот, интересно откуда произошла эта фишка? Crysis или ещё раньше? :hmmm: Offtop
    Кстати, о птичках: Крайтек же вроде бы как готовят ремастер оригинального Кукурузиса. Неужто хотят козырнуть новым двиглом? Мол, узрите! Вот так выглядела наша игора в 2007 работающая на CryEngine2, а вот ТАК она выглядит сегодня на CryEngineX. Оцените мощь нашей передовой разработки! :dirol:

З.Ы. Джесси на офиц.постере хочет скорее прикоснуться к этому многообещающему будущему с технологией RTX:
    jesse-faden-control-poster-art.jpg

Последнее редактирование: 28 апр 2020
    ВелоВояджер, Leiji и compart нравится это.
  8. Petrov-Vodkin

Petrov-Vodkin

Это было ещё в Star Wars Republic Commando,но может и раньше

9. Terronezov

Terronezov

Сейчас красивых (красивых телом) героинь у нас хоть задом жуй. Выбирай на свой вкус.
    Это теперь не времена Джилл из джунглей, когда женских протагонистов в играх было, мягко говоря, немного.
    PC Computer - Jill of the Jungle - Jill.png

Последнее редактирование: 28 апр 2020
    compart, Mel Shlemming и Gerhalt нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

@Terronezov, а как насчёт антагонистов того же времени?
    aimg.youtube.com_vi_2w0DIfnsqMw_0.jpg

DarkTestaMent, Astar, Gerhalt и 2 другим нравится это.
  11. Terronezov

Terronezov

@Genesis, этим я не интересовался.
    Offtop
    С приставками мне не повезло, мягко говоря.

12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, эээээээх, старая-добрая "амазонка" Джилл.:wub: а чего спрайтовая раскадровка, а не иллюстрация с обложки?

@Genesis, я как-то давно хотел её тёмное высочество запостить да так и забыл. Тоже хороша, особенно на некоторых фанартах.:worthy: и вдогонку вопрос: а чего скрин мегадрайвной версии, а не оригинальной деньдёвой?

13. Terronezov

Terronezov

@Gerhalt, мне спрайты нравятся больше обложек.
    Ещё нашёл дакимакуру на деве. Но это как бы не совсем по теме.

14. Genesis Злоботряс

Genesis

Видел я их, когда полез за оригиналом. Понравился только один, срисованный со спрайта из финального боссфайта. Всё остальное просто бездуховно. Да и вообще: единственный способ проникнуться именно персонажем (если, конечно, пользоваться только его визуализацией, исключая историю, характеристику и прочее) - именно скриншот в любом его исполнении (в процессе игры либо в катсцене, портрет, спрайт, модель или ещё какой-либо вариант). Фанарт - всего лишь трактовка персонажа, и, как правило, чем более вольная, тем менее достоверная.

15. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Terronezov, тогда лови спрайтовые кадры охотницы из Клинков Возмездия (Blades of Vengeance): huntress-spritesheet.png это раскадровка перса без доспехов, есть такая же картинка героини облачённой в броню, а поскольку у неё кроме брони меняется и оружие (арбалет вместо меча), то и фреймы анимации соотв.тоже разные.

@Genesis, а вот мне больше нра её портрет из Баттломаньяков: the-proud-dark-queen.png

VladimIr V Y нравится это.
  16. Genesis Злоботряс

Genesis

@Gerhalt, кривенько как-то после оригинала-то...

17. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Genesis, после какого оригинала? :shok: ты же сам из сижного порта скрин запостил, а не из исходной версии для NES. Между прочим, именно поэтому я и спросил выше:

18. Terronezov

Terronezov

@Gerhalt, спасибо, конечно. Мне давно пора заполнить все пробелы, связанные с консолями.

19. Astar

Astar

Doom:yes:

----------------
    Ну а тем временем... Шляпка из Hat in Time!
    ascontent.fhel3_1.fna.fbcdn.net_v_t1.0_9_s960x960_52358930_205137294f5c0367d08a7984651f1b0808e.jpg
    ai_kym_cdn_com_photos_images_facebook_001_307_888_7ab_jpg_orig_.jpg

И мне просто очень нравится этот персонаж, а не то, что вы могли подумать!:lol:

Gerhalt нравится это.
  20. Genesis Злоботряс

Genesis

@Gerhalt, не увидел вопроса. Но и смысла искать ту же картинку в более устаревшем исполнении тоже не увидел (тем более сам в эту игру я играл именно на Sega MD2). А под оригиналом понималась сама игра в противовес сиквелам либо играм, где этого персонажа использовали как приглашённого гостя.

Когда ты уже научишься не смешивать понятия?..

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление