1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Ну это дело сугубо хозяйское: если не интересно, то и не заморачивайся. Для "пекарни" столько тайтлов всяких разных есть, что в сторону консолей можно и не смотреть вовсе.:victory:

Это который из 2016 штолеа?

В каком к чёрту "устаревшем исполнении", если речь про самый что ни на есть оригинал? Ах ну да,
    Раз так, тогда корявые пиратские порты Бугермена, червя Джима и Короля Льва на доньде - тоже всецело "оригиналы".

З.Ы. вот годная Королевна: the-dark-queen-by-morpheus.png которая отдалённо напоминает comics-she-hulk-art-green-girl.jpg

Последнее редактирование: 28 апр 2020
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

Да ради бога - лишь бы твоего нудья было поменьше.

3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Genesis, так скажи уже открытым текстом, чего стесняться-то? Давай вываливай - ловлю!:blum:

4. Genesis Злоботряс

Genesis

@Gerhalt, Варенуха, бросьте трепаться! (с)

Серьёзно: и сам уймись, и меня не провоцируй - вот тебе и весь сказ. Оффтоп на этом прекращаю, чего и тебе советую.

5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Genesis, ну и запостил бы кого в довесок + заодно разбавил оффтоп полезным материалом по теме.:whistling:
    У меня даже идея на этот счёт есть: в Ноктюрне, насколько помню, есть ещё барышни помимо той упомянутой. Что скажешь?:yes:

6. Astar

Astar

Offtop
    Неее, почему же. Вон, у альфа версии оригинального Дума был HUD, который полноценно имитировал шлем ГГ вместе с его "выпуклостями" :)
    ai.imgur.com_n5S9khl.png

Gerhalt и Кишмиш нравится это.
  7. Terronezov

Terronezov

@Gerhalt, а у меня есть идея получше: предлагаю и тебе, и @Genesis, создать тему для подобных обсуждений хотя бы у себя в блогах.
    А то я чего-то замучался с вашими дискуссиями. И твоим спамом виртуальных девушек 24/7

Я на стороне @Genesis хотя бы по той простой причине, что сейчас каждый, КАЖДЫЙ разработчик может себе позволить создать игру с красивой героиней. Вообще, красавиц у нас тут дохрена, спасибо аналогам Доты. Не нравится Эш, Леона и Ирелия? Вот тебе Смайт, где есть Нейт, Афина и даже Мулан.
    Не нравятся Дива, Фара и Трейсер? Заходите в Паладины, там найдете себе любовь.
    Да и вообще, в МОБА это главная фича: создать кучу женских играбельных персонажей, которые не только соответствуют своим классам и характеристикам, но и выглядят хотя бы не отвратно.
    Это касается даже неудачные проекты типа Shards of War, которые просто не окупились и закрылись спустя 1-2 года. В SoW мне понравились Зель и Валькирия.
    ai.ytimg.com_vi_B3peakbXPvE_hqdefault.jpg alh3_googleusercontent_com_proxy_x_LdiLd8nnbiTwQ37L9JrfR_MW0g327556bdfa0c9ac6b236587c1551cee27.png
    И я ещё молчу про аниме-мобилки типа Fate/Grand Order, Kantai Collection и прочие Arknights!

Таких красивых героинь стало слишком много. Они все приелись, стали обыденностью. Как говорится, "горшочек, не вари!"

А потом мы сидим и с удивлением пялимся на поехавших SJW, которые требуют "оригинальных" и разнообразных женских персонажей. Оригинальных - это в смысле никак не умещающихся в установленные стандарты красоты. Всё, что угодно, главное - чтобы это не было сексуальным. Никак нет!
    Яркий пример - Bleeding Edge.
    Каждый чёртов пиксив - это по сути эта самая тема, только позволяющая ещё и выкладывать свой фанарт.
    А для любителей порнушки и вовсе существуют специальные конструкторы, где можно себе свою "вайфу" сваять. Что я в своё время (каюсь, пользовался этим) и делал!
    Конструктор номер раз
    Конструктор номер два
    К этим конструкторам можно отнести и весьма серьёзные игры, типа TES с модами или Code Vein. Когда ты можешь создать себе симпатичную протагонистку. Или даже скопировать любимую героиню. Серьёзно, вы видели скриншоты из Skyrim, где какой-нибудь китаец ухитрился себе создать полную копию Самус или Тифу?!
    Вот они, кстати!
    Поэтому я искренне считаю, что надо сейчас завязывать с этим безостановочным спамом девиц здесь. У нас для этого есть Deviantart и pixiv. А для любителей хентая - специальные сети. Где не только прон с Тифой выкладывают, но и с Бастиллой.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
    The Jackson и -Igrok- нравится это.
  8. Кишмиш

Кишмиш

@Terronezov, вообще давно думал про отдельную тему про игры с редактором персонажей. Тк кастомных персонажей сюда совать будет и нечестно, и потенциально совсем флудом флуда.

9. Terronezov

Terronezov

@Кишмиш, злоупотреблять этим не стану. Я знаю, где это выкладывать уместно, да и завязал с играми в подобные проекты.
    Я просто к чему? Внешне красивых героинь у нас полно. Можно даже своих создать (особенно если есть RPG Maker и Honey@Select). Но добрая часть из них забывается (вроде Шантэ и 2Б. В игры я даже не играл, а вспоминаю о них всё реже и реже), поэтому я бы не советовал этим спамить!

А тему - ничто не мешает её создать.

Последнее редактирование: 29 апр 2020
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Дай сперва вспомнить или найти такую. Я в таких вопросах куда более избирателен.
    Там была ещё доктор Холидэй - да, весьма симпатичная. Как-то не сразу её вспомнил...
    alh3_googleusercontent_com_proxy_JEPveji0MaBf5w_2SupjeLjqB2rEXece6990626d7d0d9cf05c2a9e78107a6.jpg
    Есть ещё певица в кабаре в третьем эпизоде, но разглядеть её я особо не успел.

Кстати, есть один постер по известной игре. Даже где-то у меня дома был в физическом виде. ap4.wallpaperbetter.com_wallpaper_661_894_365_command_and_conqe2dac21941621667ee9f57863c4621c4.jpg

-Igrok- и Gerhalt нравится это.
  11. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Ооо, да, такое не забывается.

nocturne_singer.png

Кишмиш, Genesis и Gerhalt нравится это.
  12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Astar, так а этот персонаж "шляпка" это вообще девушка, а то на первой иллюстрации напоминает какого-то леприкона?:hmmm:

Да не вопрос. Не делать всегда легче, чем делать.:victory:

Сразу столько красавиц, что аж глаза разбегаются от изобилия.:wub: ну и доктор Холидей тоже обладает внушительными......качествами.:yes:

13. Кишмиш

Кишмиш

14. Astar

Astar

@Gerhalt, конечно. А если быть точнее, это пришелец с внешностью и повадками девочки, а с интеллектом космического инженера :)

15. Genesis Злоботряс

Genesis

На самом деле, игре женских персонажей девять: по три у каждой стороны (один из трёх командиров, элитный боец и диспетчер). Но из японок на постере только одна, поскольку суперледи у них - безумная девица Юрико со сверхъестественными телекинетическими способностями (единственная, для отображения которой не задействовали реального актёра), а женщина-командир у них - суровая пожилая адмиральша Наоми Сирада.
    Вот официальный арт первой и портрет второй.
    ai.pinimg.com_originals_87_47_f1_8747f142fbfaf94b5807462f2b4b3eca.jpg avignette_wikia_nocookie_net_greatmultiverse_images_9_9e_350pxe18bbab40a6e38f1730aed8d9c3dfdbe.png
    Да, в сюжетном дополнении Наоми сменили на молоденькую Такаро Сато.
    ai.imgur.com_PJQX3.jpg
    Даже лучше, чем у Лары Крофт: об них нельзя уколоться. :D

Gerhalt нравится это.
  16. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Ну не знаю. Ну не знаю. Внимательно присмотритесь.

nocturne_svetlana.png

А если так.

nocturne_svetlana_brightness.png

compart и Gerhalt нравится это.
  17. Кишмиш

Кишмиш

@Улахан Тойон, мысль не улавливаю. Просто, в саму игру не играл. А такое нуарное трио из кабака показалось вполне себе "с характером эпохи".

18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, это Рейн kate-fox-br-betrayal.jpg на осветлённом скрине хорошо видны фирменные клинки. Просто в Ноктюрне очень ранний её дизайн. В консольной версии оригинальной игры про рыжую бестию вроде бы как даже есть несколько скинов/нарядов, один из которых сильно похож на то, что было в Ноктюрне. Я попытался нагуглить хоть 1 скриншот, но находится только скины из сиквела и всякий косплей (местами очень меткий).

Мне вот другое интересно: теоретически BloodRayne пашет на том же двигле (доработанном), что и Ноктюрн, а называется он почему-то иначе - Infernal Engine. Где правда?

compart и Taw Tulki нравится это.
  19. Genesis Злоботряс

Genesis

Там вообще другой персонаж. Но клинки те же.

20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Genesis, я бы с удовольствием почитал статейку про историю создания всей готической франшизы вцелом и самой дампирши в частности.:yes: Ну и вообще интересен путь развития студии Terminal Reality начиная с успешной TVelocity (Fury3) и дальше: как они пилили свои крутецкие движки, на которых потом пахали апупенные тайтлы: Хэлбендер, МТМ2, а позже и Ноктюрн.:good: Там вроде ещё какие-то тайтлы были в промежутке между пресловутым Ноктюрном и первой Рейн......:hmmm:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление