1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Кстати забавный факт. Я всегда думал, что Дьявол Шоу это какая-то супер популярная игра-шедевр. А потом, как оказалось, ее особо и не помнит и не обсуждает никто. Во что значит, читать обзоры в журналах во времена без интернетов))

2. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, я тут внезапно вспомнил про любимый японский убертрэш с PCE, где прям дофига женщин. Отгадаешь что за гама?

3. Кишмиш

Кишмиш

Но именно "нормального жанра"? Т.е. не дейтсим, не маджонг и прочее, где "все с вами ясно"? А именно экшен или там шмап (стимхартс ты часто постишь, помнится).

4. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Кишмиш, игра-то на самом деле классная, но технический уровень - совсем плохо с двумя минусами. На компе новее трёх лет от стандартного конфига года выпуска в нее рядовой геймер уже не осилит.

Кишмиш нравится это.
  5. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, ну да, основной жанр там вполне стандартный и да: это не маджонг/дейтсим/дорама и прочая японадичь. Просто если я подскажу жанр - станет в тыщу раз проще отгадать. Ну ладно про "тыщу" я канеш утрирую, но то, что угадать будет намного легче - это да.
    Окай, подсказка #1: название этой игры, вот именно этой конкретной игры, я уже как-то вспоминал, но было это довольно давно.

З.Ы. это НЕ Steam Hearts.

@Eraser, если ты про Дьявол Шоу, то почему вдруг не осилит? Что там такого сложного?

6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Gerhalt, она глючная просто адски. Я писал в ППИ ч. 2 отзыв, можешь найти почитать подробности.

7. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Eraser, речь о вездесущих софтлоках?

@Кишмиш, подсказка #2 (более жирная): у этой игры апупенный заводной ост, а один из треков звучит приблизительно вот так ".....камон, камон, камон, ту-ту-ту-ту-ту, камон, камон, камон......"

8. Кишмиш

Кишмиш

Не спеши, я еще не засел вспоминать. :lazy:

9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Пока тут временное затишье, в дело снова вступает Шантэй с очередным зрелищным танцем: :wub:

compart, Astar, Digital Ronin и ещё 1-му нравится это.
  10. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Благодаря тебе тут не бывает тихо)

Leiji, Astar, Digital Ronin и 2 другим нравится это.
  11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@Gerhalt, о неработающих скриптах.

Gerhalt нравится это.
  12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Так это хорошо или да?

13. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

:vampire:

14. Genesis Злоботряс

Genesis

По-моему, временами вообще отвратительно.

Astar нравится это.
  15. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Warmaster, чего тебе, очередную демонессу/суккубшу? Как насчёт Тайрис из классической Золотой Секиры, а? original-golden-axe-incredible.jpg

@Genesis, чья бы корова мычала.....

Eraser нравится это.
  16. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Вот можешь же, когда захочешь.:clapping:

Кишмиш, Alex Ghoust и Genesis нравится это.
  17. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Eraser, а разве Шантэй плохо танцует? :shok: на мой взгляд, гифка прекрасная, тем более с такой милой девушкой. :yes:

18. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Хорошая попытка воспользоваться моим постом для того, чтобы опять начать спамить в теме изображениями виртуальных девиц, утенок). Но, как видишь, тебя раскусили:spiteful:
    И с артом ты не угадал, - я бы хотел картинку совсем с другой героиней...

Genesis нравится это.
  19. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

tumblr_inline_nw3phjGuNO1qafrh6_500.gif

И кто же эта мадам?

20. Terronezov

Terronezov

Выложу каноничную Имоен из первой Балды. И фанатскую версию, основанную на образе из второй части.
    avignette_wikia_nocookie_net_baldursgategame_images_6_64_Imoen89ae6225650f94912264c259a50f9690.png IMOENL.jpg
    Мне больше нравится фанатская. Ну, такое уж у меня специфическое отношение к игре в целом.

Leiji, Genesis, Кишмиш и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление