1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skud

Skud

Предлагаю возжечь костер и спалить все пикчи. Вместе с темой.

2. AnotherSky

AnotherSky

Ну это в зависимости от того, с чьей колокольни смотреть. Для разжигания хейта к аниме - очень хорошая тема :cunning:

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Зачем? Прекрасная тема ), я узнал о многих новых играх, да и коллекцию арта и скринов пополнил ).

Кишмиш, Gerhalt и VladimIr V Y нравится это.
  4. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

В слове хентай ошибка;)

5. DarkTestaMent

DarkTestaMent

私はあなたの電話に答えました
    そして今、私は来ました
    今死ぬ
    Yumi_Bath-dbveni4.png
    Yumi from Senran Kagura
    XBlaze_Code_Embryo_(Illustration,_48).png
    ES from XBlaze
    Nekopara-Header.png
    Nekopara Girls

Arcueid Brunestud from Tsukihime Remake
    aimg.favpng.com_21_13_22_blazblue_calamity_trigger_blazblue_cr43bb0f79430777d48c0ad7abf8058586.jpg
    Azrael from BlazBlue - the Ultimate Waifu Queen Destroyer - Special for faggots that hate anime girls (because they like BOYS huehuehuehue)

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну вот последнее всё-таки лишним было.

Summoning нравится это.
  7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Почему ))), очень толерантно и в ногу со временем ;)!

DarkTestaMent нравится это.
  8. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Пеппер из Pepper's Adventure in Time.
    acdn.mos.cms.futurecdn.net_62b2348311fba622db577d2b7041cfb0_1200_80.png
    Долгое время я думал, что это парень. Хотя бы потому что само имя Пеппер мне казалось мужским. Да и в описании к игре на русском (а я впервые познакомился со сборника "Мир Квестов", которых был на пиратском сборнике "600 игр для всей семьи") говорилось, что это мальчик. Спустя 5 лет после знакомства с этой игрой я ее прошел и почитал о ней статью в Википедии. Как оказалось, это томбой. Если кто не знает, кто такие томбои, то я вам отвечу: это девушки, которые ведут себя как парни, одеваются как парни и вообще их иногда с парнями легко спутать. Я кстати спустя 3 года перевел эту статью в Википедии на русский.
    Можно сказать, что Пеппер - это первый персонаж женского пола в игровой индустрии, который не вписывается в традиционные гендерные роли. Да еще и в детской обучающей игре.

Последнее редактирование: 28 май 2020
  9. ZaRR

ZaRR

Какие пышные у неё зеленые волосы! И грудь не выпирает. И вообще альпинистка!

pvd-15, Sylvester, Ravosu и 6 другим нравится это.
  10. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

С юморком в теме полнейший порядок. :yahoo: Так держать, камрады! :good:

@ZaRR, а это вообще она? Просто если не знать откуда спрайт, то и не разобрать вовсе. Мало ли, а вдруг это лемминг? Ну хотя бы цветная - уже хорошо.

@kl-13, на второй картинке по Landstalker (это вроде как официальная иллюстрация, насколько помню) фигурируют все 3 женских перса оттуда, но награду "верная спутница" уносит несомненно Фрайди. :yes:

Это название игры такое или всё-таки "должность" этого.....кхм, персонажа?

Taw Tulki и kl-13 нравится это.
  11. DarkTestaMent

DarkTestaMent

@Gerhalt,
    В данном случае - должность
    Дело в том что Азраэль - очень брутальный мужик который привык побеждать других мужчин в чем бы то ни было
    Так вот, был ивент - косплей в женщин с участием самых брутальных мужчин из серий БлэйзБлу и Гилти Гир
    И конечно же Азраэль участвовал
    Результат - очевиден

12. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@DarkTestaMent, кстати, насчёт травести шоу: насколько я знаю, в Японии есть такой крайне специфический вид театральных тентаклей спектаклей под названием "кабуки", ключевая особенность которого как раз в том, что там ВСЕХ женских персов играют строго мужики. Они там гримируются по полной, напяливают кимоно, парики и ещё хрен пойми что, так что зрелище получается очень.....колоритное.

DarkTestaMent нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

@Gerhalt, древняя греция передает привет.

unreal doom и Mel Shlemming нравится это.
  14. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Чтобы завсегдатаи этой темы не потеряли окончательно связь с реальностью, вот вам настоящие (мясные) девушки на аркадных флаерах:
    тыц

Alex Ghoust, AnotherSky, Gerhalt и 2 другим нравится это.
  15. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Кишмиш, ой это мне привет? maxresdefault.jpg а....а она вкусная?

16. AnotherSky

AnotherSky

Скорее костяные. Я-то, конечно, всеми руками за худеньких и изящных - однако надо быть честным.

17. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Ну мяснее нарисованных на бумаге, это точно.

18. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@Grongy, тем не менее эти барышни по-моему вообще никак не относятся к тем играм, кроме как изображают то, чего в играх насамделе нет.
    Ежели речь про косплей, то трэд может запросто утонуть в количестве фоток, зато это будут самые "мясные" картинки в плане достоверности. Вон например есть фотосет Бьянки Бошом, где она разодетая в латекс косплеит злодейку Элексис из SIN - вот там прям мясистая мясистось. Для поклонников пышных форм.

19. Кишмиш

Кишмиш

Тащем-то, this. Вот раньше в треде постили героинь из Command and Conqueror - это другое дело (или еще был пример, где спрайты в тактике). А тут просто побочный эффект рекламы.
    Хотя и симпатичные, не поспоришь.

20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

А я тем временем напомню про Элейн Траканд - гг Колеса Времени на анрыльном двигле:
    elayne-trakand-wheel-of-time.jpg

З.Ы. я когда гуглил портрет, удивился тому, насколько там здоровенный лор со всякими интригами, предательствами, древними проклятиями, заговорами, тайнами и прочим гаматроном. Прям эпопея целая, а в игре просто шастаем от 1 лица и фигачим красивыми заклятиями. Правда, я очень мало её щупал.....игру.

Leiji, ВелоВояджер и VladimIr V Y нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление