1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая красивая героиня игры

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 2 сен 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@drugon, а она и неплохая насамделе: The Wheel of Time (1999, Windows) я вот гамал в отрыве от книжного цикла и сама по себе игра весьма доставляет, по крайней мере, с атмосферностью фентези там полный ажур + музычка хороша, ну и боёвка годная. Хотя б на ютубчике глянь чутка геймплея для понимания.

Sylvester и Leiji нравится это.
  2. Кишмиш

Кишмиш

Игра офигенная, отвечаю :ok: Одна из любимых сингловых на первом анриле.

Атмосфера местами вообще лютая, значимо больше чем "просто фентези".

p.s.
    Да и режим "защиты базы" ничего такой был, опередил свое время :)

Последнее редактирование: 31 май 2020
    Gerhalt и Leiji нравится это.
  3. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Народ! Камрад @H0R кинул толковую мыслю насчёт "переезда" публикаций вот сюда: Любимые игровые персонажи женского пола. Это в первую очередь касается постов со всякими женскими персами, что, такскзть, внешней привлекательностью не сильно выделяются, но при этом нравятся чем-то ещё. Хотя, женская привлекательность крайне относительна в плане субъективности: для кого-то красотка, а кому-то - ну так себе, на любителя.
    Как бы там ни было, про женских персов вцелом лучше говорить именно там, а здесь постить непосредственно выделяющихся внешностью героинь.

Сказал аки браток из 90х. :cool2:

H0R нравится это.
  4. H0R

H0R

@Gerhalt, Именно так, потому что обсуждение здесь окончательно перешло всякие рамки. А то и вправду, как заметил товарищ @Birm

5. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Или не стоит быть таким буквоедом относительно заголовка темы.

В любом случае, этот тред я рассматривал всегда как площадку для "appreciating female game characters", а не "единственная моя!!1111" (честно говоря, чувствую cringe от реакций людей, которые слишком буквально воспринимают этот топик. особенно фейспалм от шуточек про "вот вам мясные, успокойтесь" и прочее).

drugon, DarkTestaMent и Gerhalt нравится это.
  6. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

1503099710_cry.jpg

unreal doom и DarkTestaMent нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    Не в обиду, и я больше про подход/отношение, а впрочем *махает рукой*

8. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

@Кишмиш, ну какое может быть серьезное отношение, если по идее тема предзначена для
    ,
    а по факту @Gerhalt уже рандомных женских персонажей берет и здесь постит. Мысли приходят соответствующие. Вы "либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Birm нравится это.
  9. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

Так! Котеек не обижать! :diablo: они тут вообще не при чём!

Камрад @Grongy дело говорит про меня. По возможности буду потихоньку переносить свои посты в тот трэд.

Последнее редактирование: 31 май 2020
    H0R нравится это.
  10. Кишмиш

Кишмиш

@Grongy, я за Герхалта не отвечаю :blink:

А так, мой тезис скорее был, что "приятность для глаз и души людей в реальной жизни" не обязательно равно или даже соответствует отношению к фиктивным персонажам к медиа.
    Поэтому шутка про сопоставление людишек виртуальных и реальных, зачастую, является скорее злобной, чем доброй (или меня достали уже буржуи, которые на этом более помешаны). :wacko:

11. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

Поверь, никакого зла. Просто предлог запостить милые старые аркадные флаера. Может шутка в начале не очень удачная, признаю, но это сути дела не меняет. Поскольку в теме царит несерьезная атмосфера (чего я не против), почему бы и нет. Как я понял, мой пост со стороны выглядел как острый подкол. А твой ответ с моей стороны выглядел как резкий снобизм в стиле "а мы вообще-то за душу любим". Просто взаимное недопонимание.:drink:

Кишмиш нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

@Grongy, тады спасибо за симпатяг, мир, жвачка, zx spectrum! :russian:

Grongy нравится это.
  13. Taw Tulki Горная лисица

Taw Tulki

Nada Naga (Надя Нага) из Companions Of Xanth (1993)

ai.pinimg.com_originals_d9_f7_7f_d9f77f52ed14811f350b8d02c71db767.jpg

MrFlibble, Astar, Alex Ghoust и 4 другим нравится это.
  14. ZaRR

ZaRR

@Taw Tulki, напомнило Нагу из NVidia Tech demo:
    ai.ytimg.com_vi_ape6dxFZYFc_maxresdefault.jpg

А вот ещё славная женщина из KLOD1:

MrFlibble, Astar, VladimIr V Y и ещё 1-му нравится это.
  15. NemCe Uncommon Common

NemCe

Анимешники они такие, шо угодно засрут!

16. Genesis Злоботряс

Genesis

@NemCe, судя по этой странице, анимешники уже более-менее прокакались...

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Самое время вспомнить про что-нибудь классическое. А именно - героиню Princess Maker 2 (1993, DOS)
    У которой в игре есть аж 74 возможные профессии на конец игры. И почти каждая со своим собственным рисунком. Так сказать - от королевы или учёной, до танцовщицы, варвара или тёмной владычицы.

Princess Maker 2 01.png Princess Maker 2 02.png
    Princess Maker 2 03.png Princess Maker 2 04.png
    Princess Maker 2 05.png Princess Maker 2 06.png

Astar, kl-13, ВелоВояджер и 6 другим нравится это.
  18. Кишмиш

Кишмиш

@VladimIr V Y, темная владычица - мощно. Воспитателя своего испепелит или в тюрьму кинет?

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вот тут не в курсе. Но вариант с женитьбой тоже имеется.

20. Gerhalt Saturn Addict

Gerhalt

@VladimIr V Y, так из этих 74 можно лишь что-то одно избрать или возможны комбинации из 2-3 (швея-гинеколог)?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление