1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. Змей

Змей

offtop
    [no]name, я не знаю, переводили или нет (за исключением пиратского Старого Парня :crazy:), но обычно не пишу оригинальные названия. Лень раскладку менять :)))

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я вот ненавижу жгучий перец. Вообще. У меня даже от небольшого его количества потом минимум час язык болит. Такая вот особенность организма.

Титановый и Birm нравится это.
  3. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Из мясных консервов однажды попалась жестяная банка с говяжьей кусковой тушёнкой, в которую не добавили усилителей вкуса, а мясо в ней было явно не первой свежести. Это на моей памяти наихудшая еда, какую пришлось просто выплюнуть и больше её никогда не покупать. Ещё вспомнил, что в детстве не любил есть варёный лук и пенку в горячем молоке. Сейчас обожаю лук и чеснок только в жареном и сыром виде. Вообще ненавижу безвкусные, а также пресные продукты питания, поэтому при любой возможности всегда добавляю в них аджику, горчицу, всякие острые кетчупы с жгучим перцем Чили, разнообразныее соусы и хрен с лимоном.

4. Гром

Гром

Фастфуд аля макдак, шаурма и прочее. На последней работе очень плотно подсел на это дело - быстро поправился, плюс по кошельку неплохо било. Пришлось приложить существенные усилия чтобы вернуть вес в норму и приучить себя обходить подобные заведения за километр.

Birm нравится это.
  5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Самая отвратительная еда для меня - жареная картошка. Не понимаю, как другие по ней фанатеют.

6. DJKrolik

DJKrolik

Карпаччо в «IL Патио», не забуду никогда, гребаная полусырая рыба с листочками, сорванными с близрастущего дерева. Я не оценил.

Шерсть и Evil Snake нравится это.
  7. MetroidZ

MetroidZ

в одном кафе взял окрошку - весь день маялся с животом, еле успел до туалета.
    С тех пор побаиваюсь этого блюда. Только дома.

8. it_Tiran

it_Tiran

Как-то угораздило (живу в портовом городе, постоянно покупаем свежую) попробовать заменитель икры - чуть желудок с кишечником не выпрыгнули, отвратительная хрень:shok:

Титановый нравится это.
  9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ммм... а всё жру. И макароны с тараканами тоже ел. Нормально.

Последнее редактирование: 28 дек 2014
  10. pause_break

pause_break

Legacy

Овсяные печенья из "Пятерочки". Как можно было вообще испортить овсяные печенья?

Y2k, Кишмиш и DJKrolik нравится это.
  11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Сыр камамбер, который бывшая девушка привезла непосредственно из Франции (не знаю, отличается ли от него продающийся у нас локально, и знать не хочу).
    Разубедить меня в том, что он воняет не стиранными пару месяцев носками, вряд ли возможно. Вкус, при этом, превосходит даже созданные таким ароматом ожидания - это что-то за гранью кулинарного добра и зла, и грань эта как раз со стороны зла.

Титановый, DJKrolik и pause_break нравится это.
  12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Фуа-гра. Выворачивало долго.

DJKrolik нравится это.
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

Много чего ел всякого. Обнаружил пока три продукта, невпихуемые в меня ни при каких обстоятельствах. Паслён, спаржа и кинза. А, ну ещё растворимый кофе. Это отвратительно.

DJKrolik нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

Тараканы были живые и медленные или как?

15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, варёные.

16. Грендель Pub rocker

Грендель

Кальмар, если он не сушеный.

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Маринованный имбирь, который подают к суши. :bad: Да и вообще азиатская кухня всегда полна сюрпризов. :beee: :lol:

Последнее редактирование: 30 дек 2014
    Жук нравится это.
  18. Zuboskal

Zuboskal

19. Malone

Malone

Купила тут как-то тушёнку - ностальгия по детству, макарон с тушенкой захотелось. Так эта зараза оказалась соевой! И на вкус напоминала кошачий корм.
    Еще по теме - не переношу жидкие каши типа манки, овсянки, вообще ни ложки съесть не могу - выворачивает. Не люблю вареную капусту.
    А вообще самая отвратительная еда, которую мне доводилось пробовать, была в нашей школьной столовой...

Титановый нравится это.
  20. Crystal Steele

Crystal Steele

Печёночный торт! Кто его придумал?!

Титановый и its_muffin_time нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление