1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. pct

pct

Жру всё. Корейские шелкопряды и сушёные медузы были говном. Но в другое время, я бы возможно пересмотрел своё мнение.

2. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

Звучит довольно банально, но вы не умеете её правильно жарить. Мой рецепт.

Титановый нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Как-то, скучая по корейской спарже, наткнулся в магазине на прозрачную банку, на которой было написано "Спаржа". Купил (кстати, дороговато стоила), попробовал - это была размокшая до состояния влажной салфетки дрянь с мерзчайшим вкусом, который я когда-либо пробовал... Потом решил попробовать подсушить второй кусок, а потом съесть. Я даже его слегка выжал. Но лучше не стало. Тогда я обозлился и выкинул всю остальную банку, даже не открывая и не выливая вонючий спаржевый рассол в раковину.

4. Y2k

Y2k

Никогда не ел спаржу - и не тянет даже пробовать, столько лет жили без неё как и без китайской капусты - был кролик всё ел, даже провода от джойпадов и витую пару - кролика нету, всё хорошо, мир и БоБро :)

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Y2k, спаржа (которая корейская солёность) - она на вкус и по консистенции как мясная мякоть, но сама по себе растение. Это радость для человека, которому запретили есть мясо.

Кстати, не люблю финики и инжир. Первые, по-моему, уж больно приторные, второй просто как-то не нравится - не знаю, как это называется. Кроме того, не знаю почему, но не нравится мне хурма. Из меньшей экзотики - ненавижу чрезмерно сочные груши, которые пачкают всё лицо, руки и одежду с первого же укуса. Сухие в разы больше люблю - и не пачкаются, и хрустят.

Титановый нравится это.
  6. ThisSuXX

ThisSuXX

Так ты их не кусай, а предварительно ножом нарежь на дольки и ешь не пачкаясь. :)

Титановый нравится это.
  7. pct

pct

К.О. напоминает, что под крышкой картошка будет париться в собственной воде и лучше прожариться не сможет по определению.

Титановый, Steel Rat, Timur и ещё 1-му нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Так он же не еда, технически, вроде. Для очищения палитры вкуса между суши же пожирают.

9. Genesis Злоботряс

Genesis

ThisSuXX, ну, так-то спасибо. Но бывают случаи, когда ножа под рукой нет и бегать за ним нет желания. Плюс ещё сухие груши необязательно нарезать.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Всё верно. Но пожирают же. А некоторые даже с фанатизмом. И прямо на моих глазах. :beee:

11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Не, так - звучит довольно банально, но вы не умеете правильно жрать.

А ваще вот вспомнил, печень я не очень того, но если правильно подготовиться - не есть сутки, много и тяжело работать, то печень лучше тараканов. Смотря что есть в наличии. Если есть хоть что-то - это уже отлично!

Титановый и pct нравится это.
  12. its_muffin_time

its_muffin_time

Аналогично. Самое противное что только ел. имхо.

Титановый нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

А я люблю печенку.

Шерсть, Timur, mazanaka и 3 другим нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Более того: из печёнки можно сделать столько вкуснях... Ну, скажем, печёночные котлеты - обалденная штука, я ими готов объедаться до беспамятства.

А ещё из таких, в общем банальных вещей - не люблю я манку. С комками или без, она у меня в горле всегда комом встаёт.

Malone нравится это.
  15. its_muffin_time

its_muffin_time

точно так же происходит когда я пытаюсь хоть кусочек печенки съесть:bad:

16. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Обожаю манку сваренную на молоке с сахаром - на вкус как заварной крем.

А вообще надо уметь всё правильно готовить.

Однажды меня угостили манкой которую я ел чисто из вежливости ибо была она и на воде и с комками и без сахара, но, что самое ужасное - как минимум с 2 столовыми ложками соли. Члены семейства у которого я гостил смотрели на меня с ужасом, когда я доел последнюю ложку этого кошмара и сказал "спасибо, всё было очень вкусно" счастливой хозяйке, которая не преминула тут же сказать "Вот человек оценил ! А вы говорите, что я готовить не умею !"

Печень так же имеет специфику приготовления.

Большая часть "нелюбви и рвотных спазмов" проходит у людей с возрастом или когда им доводится по настоящему поголодать (до того что рёбра торчат, а живот к позвоночнику прилип, а не пару дней без сладкого). Аллергики, желудочники и прочие больные - это отдельный разговор, У них дело уже не в отвращение, а в том, что просто "нельзя" и всё тут.

Таким образом, если вы здоровы и не капризны до чёртиков - вы можете съесть что угодно, однако если вы не можете, а точнее не желаете, это съесть - значит дело в том, как оно приготовлено и кем.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Печеньку я тожа лублу.

18. Genesis Злоботряс

Genesis

Bato-San, может, это всё и правильно, но так и напрашивается банальное "не умничай, сам знаю", а перед глазами стоит образ Галины Ивановны из Ворониных. Кроме того, есть такое понятие как психологический блок. У меня, скорее всего, тот случай: в детском саду, по всем законам бюджетного общепита, манка была пресной и практически вся состояла из комков. С тех пор я не могу видеть манку вообще.

Кстати, о сладком: по-моему, карамельный попкорн - полная гадость. Мне куда больше нравится солёненький.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Harris, а, ну да, детские сады и ясли оставляют приятные воспоминания у детей, мне например памятен случай, когда одна воспитательница говорила детям, что в котлетах шерсть, а после обеда собирала с тарелок несъеденные котлеты и уносила домой. Через несколько месяцев родители заметили, что дети не едят котлеты дома и... множество писанины, проверка - воспитательницу уволили, лишив права работать с детьми и оштрафовав на круглую сумму.

Разумеется у детей это прошло, но мучались долго и они и родители и врачи работавшие с детьми.

Шерсть нравится это.
  20. pct

pct

Хороший шашлик из печени - очень даже вещь. Куриные потроха или печёнка с картофаном всяко лучше студенческих бичпакетов. А перед всякими медкомиссиями, печень вдвойне полезна, ибо гемоглобин. Но как известно - чем полезнее хавка, тем она для многих противнее.

Шерсть и Bato-San нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление