1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. Amberus Insane

Amberus

Как-то с детского сада приучили - ешь всё, что дают. Все эти каши, котлеты, печёнки ел и ем с удовольствием с детства. И маринованый имбирь, про который тут говорили - тоже люблю. Даже сложно что-то вспомнить такое прям противное и отвратительное. Жареную жирнющую пищу не особо люблю, но при желании вполне употребляю без проблем, даже жареных улиток :blush: А ну и сладкое стараюсь не есть, хоть и люблю.

Последнее редактирование: 2 янв 2015
    Шерсть и Bato-San нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Интересно, а я единственный человек, кто обожает манную кашу с комочками?

Dagoth-Slayer и Andreas_Becks нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Патамушта корейская спаржа это соя. А спаржа - это такие побеги, бывают белые и зелёные. Её в специальных высоких кастрюльках варят. У меня с этой спаржей во Франции конфуз вышел. Я в каком-то многозвёздном ресторане блеванул из-за неё, типа на рауте. Проверял потом, может это звёзды встали раком и подлянку мне подбросили единовременно, неа, то же, что и прежде, не влазиет она в меня. Организм отторгает.

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Шерсть, Offtop
    Тебе с таким организмом надо было в Германии блевать: они естественные отправления действительно естественными считают, а во Франции даже плеваться в неположенном месте закон запрещает. :D

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Трудно сказать, но если выбирать что-то из запомнившегося, то это будет тайский рыбный соус. Я когда-то купил бутылочку, думал приду домой, сделаю что-нибудь вкусное, с этническими нотками. Открыл - а оттуда воняет воблой, причём концентрированной. Так и простояла бутылочка до окончания срока годности нетронутой.

Титановый нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

вот тут тебе и стоило его съесть, что бы отписаться в этой теме. :D Но скорее в другой потому что скорее всего понравилось бы.

7. DJKrolik

DJKrolik

Может сушеную воблу надо было с этим соусом?

Титановый нравится это.
  8. pct

pct

Вспомнил историю. Несколько лет назад ездили с бригадой в Самарканд. По дороге (8 часов тряски в полупассажирском Камазе зимой) потихоньку превращались в овощи. Выспаться мне не дали, разбудили в 4 утра. Долили в отверстие на голове остатки водки, одели и вытащили на улицу. Оказалось, что по плану наших старших сотрудников мы собрались ехать жрать Каллу-почу, которая якобы обладает целым рядом антипохмельных и прочих чудодейственных эффектов. Счастливые любители пива накануне остались счастливо досыпать часов до 9 в номерах гостиницы. Ехать на каллу-почу, нам накануне, предложили в соседний кишлак. Никакие нормальные таксисты по тёмным раздолбанным дорогам в такое время не ездили и мы погрузились в попутный ЛАЗ, гружённый дворниками. Через минут сорок изучения таджикской речи, мы наконец попали по назначению. Калла-поча по самаркандски это варенный в течении многих часов (по моему этот котёл никогда не снимают с огня и только порциями обновляют содержимое) кишечник козла, вместе с его сердцем, почками и головой (собственно калла и есть голова). Ещё есть ноги, без копыт. Без никаких овощей. С характерным запахом, въевшимся уже в стены. Голову по обычаям дают только аксакалам (пережиток времён каннибализма?), наши за них проканали. К касушке с бульоном даётся касушка с порубленным луком. Кроме калла-почи, в кафе (?) с интерьером из портретов басмачей на стенах, ничего не готовят. Литр водки к этому блюду действительно продемонстрировал чудные антипохмельные свойства. Вообще холодцы, хаши и всякие супчики из сбоя, ног и прочих отходов, у меня лично стойко ассоциируются с тяжёлыми временами середины 90х. Подготовка требухи и топорение копыт - занятие на любителя. И хотя отношусь я к ним нейтрально-положительно, но на праздничном столе (только на нём) их появление не очень-то приветствую.

Титановый, Genesis и DeaDFausT нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

Genesis

pct, ну, с холодцом - это зря: я вон в эти праздники чуть не объелся холодцом, поскольку вкусный получился. Мама где-то нашла место, где дичь продают, так что в этом году отведали холодца из косули.

Помню, в детские годы терпеть не мог никакую рыбу из-за кучи костей и вечного желания чем-то её запить. Только икру и ел. Но когда живёшь у моря, трудно не любить рыбные деликатесы всю жизнь. Теперь при виде селёдки, сёмги или хамсы первое чего хочу - ни с кем не делиться, а всё съесть на верхушке дерева... :)

Титановый нравится это.
  10. Y2k

Y2k

тю, нашёл чем напугать ... я перловку с тушёнкой обожаю :)

Титановый нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

так её все обожают... кто хоть раз съел тарелку сей пищи богов !

Примечание: это было обычное второе в советских школах. Очень полезно, кстати.

hidefromkgb и Genesis нравится это.
  12. pct

pct

Против холодца, да ещё под хороший хрен я никогда не против, только не праздничная это хавка(имхо). Хозяйки его делают, потому как хранится хорошо. А в новый год это критично, можно и до старого додержать.

Титановый нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

pct, в праздник так центнер холодца - самое милое дело. Да и праздники определять удобно - как отовсюду смрад из ванной реки крови и с утра стук топоров и рёв болгарок, а женщины с рогами и копытами кости домой тащут - значит скоро праздник ! :D

Титановый и Genesis нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

Для холодца мясо варится как минимум 6 часов - за такое берутся, как правило, либо перед праздником, либо из рыцарских побуждений. И его потом ещё нужно на слои разбирать, кости отсеивать...
    В регионах, где в новый год температура далеко в минусе - именно самый раз, поскольку удобнее всего холодцу схватываться на настоящем холоде, а не в холодильнике, где посуда с бульоном и мясом будет занимать много места. У нас 31-го температура упала, и мы холодец на балкон доходить поставили - схватился. Правда, тогда с водой переборщили, и он разваливался, но вышло просто круто.

15. pct

pct

Здесь дело вкуса - рога и копыта - бомженина.

16. Andreas_Becks

Andreas_Becks

Не единственный:drink:

17. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Перловку не люблю.Ерунда какая-то.

18. Zuboskal

Zuboskal

Суши

19. Алникур

Алникур

Винегрет и свёклу в частности. Овсянку. :bad:

Интересно, а что бы Беар Гриллс в этой теме бы написал? :D

Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Титановый нравится это.
  20. SlashNet

SlashNet

Винегрет, да, не люблю.
    Но особо не люблю овсянку на молоке. Извините, но пучить меня начинает ещё не отходя от тарелки.
    Даже горох не такой "музыкальный". :)

Последнее редактирование: 2 июл 2015
    Алникур нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление