1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

  1. Amberus Insane

    Amberus

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    1.611
    Как-то с детского сада приучили - ешь всё, что дают. Все эти каши, котлеты, печёнки ел и ем с удовольствием с детства. И маринованый имбирь, про который тут говорили - тоже люблю. Даже сложно что-то вспомнить такое прям противное и отвратительное. Жареную жирнющую пищу не особо люблю, но при желании вполне употребляю без проблем, даже жареных улиток :blush: А ну и сладкое стараюсь не есть, хоть и люблю.
     
    Последнее редактирование: 2 янв 2015
    Шерсть и Bato-San нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.555
    Интересно, а я единственный человек, кто обожает манную кашу с комочками?
     
    Dagoth-Slayer и Andreas_Becks нравится это.
  3. Шерсть 102-й

    Шерсть

    Регистрация:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    2.279
    Патамушта корейская спаржа это соя. А спаржа - это такие побеги, бывают белые и зелёные. Её в специальных высоких кастрюльках варят. У меня с этой спаржей во Франции конфуз вышел. Я в каком-то многозвёздном ресторане блеванул из-за неё, типа на рауте. Проверял потом, может это звёзды встали раком и подлянку мне подбросили единовременно, неа, то же, что и прежде, не влазиет она в меня. Организм отторгает.
     
  4. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.757
    Шерсть, Offtop
    Тебе с таким организмом надо было в Германии блевать: они естественные отправления действительно естественными считают, а во Франции даже плеваться в неположенном месте закон запрещает. :D
     
  5. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    11.365
    Трудно сказать, но если выбирать что-то из запомнившегося, то это будет тайский рыбный соус. Я когда-то купил бутылочку, думал приду домой, сделаю что-нибудь вкусное, с этническими нотками. Открыл - а оттуда воняет воблой, причём концентрированной. Так и простояла бутылочка до окончания срока годности нетронутой.
     
    Титановый нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    вот тут тебе и стоило его съесть, что бы отписаться в этой теме. :D Но скорее в другой потому что скорее всего понравилось бы.
     
  7. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.536
    Может сушеную воблу надо было с этим соусом?
     
    Титановый нравится это.
  8. pct

    pct

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    3.360
    Вспомнил историю. Несколько лет назад ездили с бригадой в Самарканд. По дороге (8 часов тряски в полупассажирском Камазе зимой) потихоньку превращались в овощи. Выспаться мне не дали, разбудили в 4 утра. Долили в отверстие на голове остатки водки, одели и вытащили на улицу. Оказалось, что по плану наших старших сотрудников мы собрались ехать жрать Каллу-почу, которая якобы обладает целым рядом антипохмельных и прочих чудодейственных эффектов. Счастливые любители пива накануне остались счастливо досыпать часов до 9 в номерах гостиницы. Ехать на каллу-почу, нам накануне, предложили в соседний кишлак. Никакие нормальные таксисты по тёмным раздолбанным дорогам в такое время не ездили и мы погрузились в попутный ЛАЗ, гружённый дворниками. Через минут сорок изучения таджикской речи, мы наконец попали по назначению. Калла-поча по самаркандски это варенный в течении многих часов (по моему этот котёл никогда не снимают с огня и только порциями обновляют содержимое) кишечник козла, вместе с его сердцем, почками и головой (собственно калла и есть голова). Ещё есть ноги, без копыт. Без никаких овощей. С характерным запахом, въевшимся уже в стены. Голову по обычаям дают только аксакалам (пережиток времён каннибализма?), наши за них проканали. К касушке с бульоном даётся касушка с порубленным луком. Кроме калла-почи, в кафе (?) с интерьером из портретов басмачей на стенах, ничего не готовят. Литр водки к этому блюду действительно продемонстрировал чудные антипохмельные свойства. Вообще холодцы, хаши и всякие супчики из сбоя, ног и прочих отходов, у меня лично стойко ассоциируются с тяжёлыми временами середины 90х. Подготовка требухи и топорение копыт - занятие на любителя. И хотя отношусь я к ним нейтрально-положительно, но на праздничном столе (только на нём) их появление не очень-то приветствую.
     
    Титановый, Genesis и DeaDFausT нравится это.
  9. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.757
    pct, ну, с холодцом - это зря: я вон в эти праздники чуть не объелся холодцом, поскольку вкусный получился. Мама где-то нашла место, где дичь продают, так что в этом году отведали холодца из косули.

    Помню, в детские годы терпеть не мог никакую рыбу из-за кучи костей и вечного желания чем-то её запить. Только икру и ел. Но когда живёшь у моря, трудно не любить рыбные деликатесы всю жизнь. Теперь при виде селёдки, сёмги или хамсы первое чего хочу - ни с кем не делиться, а всё съесть на верхушке дерева... :)
     
    Титановый нравится это.
  10. Y2k

    Y2k

    Регистрация:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    1.757
    тю, нашёл чем напугать ... я перловку с тушёнкой обожаю :)
     
    Титановый нравится это.
  11. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    так её все обожают... кто хоть раз съел тарелку сей пищи богов !

    Примечание: это было обычное второе в советских школах. Очень полезно, кстати.
     
    hidefromkgb и Genesis нравится это.
  12. pct

    pct

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    3.360
    Против холодца, да ещё под хороший хрен я никогда не против, только не праздничная это хавка(имхо). Хозяйки его делают, потому как хранится хорошо. А в новый год это критично, можно и до старого додержать.
     
    Титановый нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    pct, в праздник так центнер холодца - самое милое дело. Да и праздники определять удобно - как отовсюду смрад из ванной реки крови и с утра стук топоров и рёв болгарок, а женщины с рогами и копытами кости домой тащут - значит скоро праздник ! :D
     
    Титановый и Genesis нравится это.
  14. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.757
    Для холодца мясо варится как минимум 6 часов - за такое берутся, как правило, либо перед праздником, либо из рыцарских побуждений. И его потом ещё нужно на слои разбирать, кости отсеивать...
    В регионах, где в новый год температура далеко в минусе - именно самый раз, поскольку удобнее всего холодцу схватываться на настоящем холоде, а не в холодильнике, где посуда с бульоном и мясом будет занимать много места. У нас 31-го температура упала, и мы холодец на балкон доходить поставили - схватился. Правда, тогда с водой переборщили, и он разваливался, но вышло просто круто.
     
  15. pct

    pct

    Регистрация:
    25 окт 2009
    Сообщения:
    3.360
    Здесь дело вкуса - рога и копыта - бомженина.
     
  16. Andreas_Becks

    Andreas_Becks

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    14
    Не единственный:drink:
     
  17. Dagoth-Slayer

    Dagoth-Slayer

    Регистрация:
    27 дек 2013
    Сообщения:
    1.318
    Перловку не люблю.Ерунда какая-то.
     
  18. Zuboskal

    Zuboskal

    Регистрация:
    1 мар 2005
    Сообщения:
    679
    Суши
     
  19. Алникур

    Алникур

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    329
    Винегрет и свёклу в частности. Овсянку. :bad:

    Интересно, а что бы Беар Гриллс в этой теме бы написал? :D
     
    Последнее редактирование: 1 июл 2015
    Титановый нравится это.
  20. SlashNet

    SlashNet

    Регистрация:
    13 дек 2008
    Сообщения:
    1.814
    Винегрет, да, не люблю.
    Но особо не люблю овсянку на молоке. Извините, но пучить меня начинает ещё не отходя от тарелки.
    Даже горох не такой "музыкальный". :)
     
    Последнее редактирование: 2 июл 2015
    Алникур нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление