1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. Svinodoy

Svinodoy

Шурпе

2. Vector85

Vector85

Жирное мясо, которое вынули из борща, а потом пожарили на сковороде.

Титановый нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Забыл написать, что меня с самого детства тошнит с дынь и тыкв. Арбузы я иногда ещё воспринимаю нормально.
    Тыкву-то, понятно, любят не все, а вот с дыней - это уже более личный момент. Мама рассказывала, что во время беременности её с дынь рвало. А она, наоборот, очень любит их.

4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Бахчевые вообще не рекомендуется беременным есть.

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

интересный намёк... полагаешь, что у него тошнота связана именно с этим ? :lol:

6. hidefromkgb

hidefromkgb

Кока-кола.
    Кроме шуток. Отвратная штука.

Титановый и Bato-San нравится это.
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@hidefromkgb, пепси щас тоже. Ваще испортились все эти "зарубежные" напитки с того времени, как их делают сперва Орёл, а теперь Беларусь. Хотя американский вариант тоже гадость. Но тогда хоть Пепси ещё как то была.

Титановый нравится это.
  8. Phanat

Phanat

Вареное сало. Последний раз в детском саду пробовал.

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Когда оно горячее - просто божественно, а когда остынет - не очень.

10. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

особенно с вишнёвым вареньем - кунаешь и... с чайком или коньячком.
    ну так сахарком посыпать и чутка подсушить. ;)

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Bato-San, Ааааа! Перестань! :bad: Я уже писал когда-то, что когда услышал по зомбоящику словосочетание "сало с шоколадом", то чуть не залил комнату блевотиной.

Титановый нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это не шутка, а речь о реально выпускаемой продукции фабрики Roshen, которой владеет некий Порошенко. Они действительно используют в качестве кондитерских жиров сало. Из-за чего продукция этой фирмы имеет весьма специфический вкус. По ссылке есть подтверждение этого. Впрочем, есть информация, что не экспортные варианты сластей таки же обходятся без сего дополнения.

Последнее редактирование: 27 сен 2015
  13. Gipsy_King_87

Gipsy_King_87

По-моему ни Кока-кола, ни другие напитки к еде не относятся. Некоторое время назад перестал употреблять майонез и хлеб, изготовленный из пшеничной муки. И не потому что они на вкус отвратительные, а по какой-то причине мой организм эти продукты питания не желает принимать.

14. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Самая невкусная еда - гамбургер из Нашего Гипермаркета. Неимоверная мерзость, даже рад, что гипермаркет, где я его ел, закрыли. А теперь питьё. Эталон отвратительного вкуса. Пиво "Бригадирское". Ни при каких обстоятельствах не берите, если его еще выпускают, ЛЮБОЕ, даже самое дешевое, пиво лучше него!

Лорд Лотар нравится это.
  15. Antr00plasm

Antr00plasm

Эталон отвратительного вкуса
    90691.jpg
    А не оно?

З.Ы. У меня самосвал)

Последнее редактирование: 27 сен 2015
    Титановый и Bato-San нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@Mikrygin, никогда не пробовал заниматься уринотерапией, но уверен, что моча на вкус приятней Бригадирского. Ничего отвратительнее не пробовал.

17. pause_break

pause_break

Хелпер

Отвратительный кофе.

Титановый нравится это.
  18. Antr00plasm

Antr00plasm

Для меня до сих пор загадка - фига он такой пережженный, для кого они это сделали?

Титановый нравится это.
  19. De_DraGon

De_DraGon

Для стран 3 мира.

20. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Bato-San, Я этот Рошен раз в жизни только ел (сливочный тоффи): говнище какое-то. Зато дед с бабкой лопают их - будь здоров. Если я им скажу, что там сало, то они их за один присест сожрут.
    Ещё среди конфет ненавижу Гусиные лапки и Москалька Москвичка. Тоже говно.
    А самые лучшие конфеты - казахские, а точнее Кустанайские.

Титановый нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление