1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. Antr00plasm

Antr00plasm

Молочный суп из молока и варёной капусты, в летнем лагере один раз сию жесть подавали к столу, но есть это не решился никто. Я одну ложку попробовал - #%$%&.

Да и само по себе кипяченое молоко это лютая жесть, меня уже от написания этого текста тошнить начинает).

Последнее редактирование: 28 сен 2015
    Титановый нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Да. Я в детстве всегда пил Несквик только с ХОЛОДНЫМ молоком.

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Неправильно приготовленные зубатка и бамия. В обоих случаях - соплевидная мерзкая консистенция.

4. tuliss

tuliss

Осилил бы ?
    Хотя это не самое страшное.

--- добавлено 28 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 сен 2015 ---
    Если вы про ту спаржу, что продают обычно с корейской марковкой - то она не имеет отношение к спарже вообще. Правильное название Фучжу и это пленка с соевого молока.
    --- добавлено 28 сен 2015 ---
    Баба яга против. :nono:

Титановый нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

ваще то баба яга большая гадость, чем всё что тут понаписали - её во всех сказках никто не ест, а просто сжигают или ещё как утилизируют. :yes:

Так что не будем её слушать ! Двойную перловку с тушёнкой тому господину !

А жучки прикольные - особенно живые. Тогда можно устроить соревнования "Кто кого быстрее съест."

Типа этого http://fignya.net/5193-piton-sozhral-ogromnogo-olenya.html

6. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mikrygin, они бы вам ещё супца из кефира и солёных огурчиков налили...

7. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

это называется "окрошка"...
    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=100697
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=317

Вообще то очень вкусно и ничего такого после этого не бывает при здоровом кишечнике.

А вот щи на молоке - это да... это оригинально.
    http://www.rezepty.ru/molochnye-shchi

но тоже очень полезно.

Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

Genesis

@Bato-San, нужно быть самому себе врагом, чтобы лить в окрошку кефир. В окрошку нужно лить квас и размешивать в нём сметану.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Genesis_MkII, это всё происки загнивающей буржуазии. Пролетарию хватает таблетки бифидобактерина и кружки кипятку. Ну и луковицу раз в сутки.

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

А я вообще в окрошку вместо кваса простую воду лью и уксус добавляю. И ещё первый раз слышу, чтобы солёные огурцы туда клали. Онли свежак.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

Это как вариант, хотя достаточно редко кладут, да.

12. Guyver

Guyver

Ты все перепутал. Для спец. эффектов нужно молоко и свежие огурцы.

Bato-San нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

От СВЕЖИХ же ничё не будет. Сам проверял.

14. Guyver

Guyver

У меня дед спокойно точил молоко с селедкой и ему тоже ничо небыло. А у меня кетчинез на вылет выходит. Индивидуальные особенности организма.

15. Genesis Злоботряс

Genesis

У старичков часто желудок грубее. Вон моя квартирохозяйка (80 лет) в последнее время чуть ли не одну только лапшу с бичпакетов ест и не травится.

16. Guyver

Guyver

Он всю жизнь точил.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

@Guyver, ого, крепкий у тебя дед... Может, с детства привык к такой ядерной смеси?

18. Титановый

Титановый

А что может быть от селедки с молоком? Самому приходилось в детстве есть (все запивал молоком), ничо так. Только соленые огурцы не запивал - само сочетание рассола с молоком не нравилось.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Ну ваще то солёную селёдку молоком запивать - дело вполне нормальное. Суть в том, что молоко убирает вкус рассола и снижает раздражение жкт. Ну и после солёного напиться чем то кроме молока или пиво - нереально. Такая вот премудрость.

20. tuliss

tuliss

Ну вообще-то нет. Это блюдо к нам пришло из других дружественных стран.
    Я его с детство знал как чалоб,так как рядом жили узбеки. У киргизов это чалап, у турков джаджик итд.
    Мы же его называем больше для простоты, так как похожа. Хотя вот в Питере шаверма, у нас шаурма.
    Тотже пример с спаржой.
    --- добавлено 28 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 сен 2015 ---
    А в бомжпакете ничего плохого нет акром специй. Сама по себе лапша остается лапшой. Момофуку Андо умер в возрасте 96 лет и на обед ел производимую его компанией Nissin Food лапшу Cup noodles.
    Кстати, лапша между прочим эта вкуснее чем досирак, ролтон и тд. Жаль у нас ее в начале 2000 перестали продавать.
    --- добавлено 28 сен 2015 ---
    В общем я против неловки точно :)

Жуки, ну не знаю. Очень на любителя и тем более живые. Если и пробовать их то на голодный желудок.
    Мне больше нравится рептилии, змеи например - беда только одна, слишком костлявые.

Если брать меня, то с ходу не употребляю молоко, но это больше физически/генетически.
    Соотвественно каши на молоке отпадают.

Перловка и рассольник мои вечные враги.
    Пшенка, без особой радости.
    Сердце, легкие, головы и другие потроха - как то не прокатывают. Как их не готовь. Если только в виде фарша (хотя я так еще не пробовал).
    Хрящи, ребра. Вообще я больше по рыбе и морепродуктам с фруктами и овощами.
    Хотя опять же тут смотря как готовить, не встретил человека который может нормально сделать кальмара. В основном получается резина. Осьминогов ем без радости.
    Стейк с кровью (да и вообще любой прожарки) отличная тема.
    Сырое яйцо брр.

А вообще жестоко было меня в детстве поить молоком с медом и маслом, мало того что от молока мне плохо (но родители же лучше знают, хаха) так еще и разогретый мед не является полезным.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление