1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

  1. Antr00plasm

    Antr00plasm

    Регистрация:
    6 окт 2009
    Сообщения:
    1.779
    Молочный суп из молока и варёной капусты, в летнем лагере один раз сию жесть подавали к столу, но есть это не решился никто. Я одну ложку попробовал - #%$%&.

    Да и само по себе кипяченое молоко это лютая жесть, меня уже от написания этого текста тошнить начинает).
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
    Титановый нравится это.
  2. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.540
    Да. Я в детстве всегда пил Несквик только с ХОЛОДНЫМ молоком.
     
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

    drugon

    Регистрация:
    6 май 2004
    Сообщения:
    14.740
    Неправильно приготовленные зубатка и бамия. В обоих случаях - соплевидная мерзкая консистенция.
     
  4. tuliss

    tuliss

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    5.975
    Осилил бы ?
    Хотя это не самое страшное.


    --- добавлено 28 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 сен 2015 ---
    Если вы про ту спаржу, что продают обычно с корейской марковкой - то она не имеет отношение к спарже вообще. Правильное название Фучжу и это пленка с соевого молока.
    --- добавлено 28 сен 2015 ---
    Баба яга против. :nono:
     
    Титановый нравится это.
  5. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    ваще то баба яга большая гадость, чем всё что тут понаписали - её во всех сказках никто не ест, а просто сжигают или ещё как утилизируют. :yes:

    Так что не будем её слушать ! Двойную перловку с тушёнкой тому господину !

    А жучки прикольные - особенно живые. Тогда можно устроить соревнования "Кто кого быстрее съест."

    Типа этого http://fignya.net/5193-piton-sozhral-ogromnogo-olenya.html
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
  6. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.571
    @Mikrygin, они бы вам ещё супца из кефира и солёных огурчиков налили...
     
  7. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    это называется "окрошка"...
    http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=100697
    http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=317

    Вообще то очень вкусно и ничего такого после этого не бывает при здоровом кишечнике.

    А вот щи на молоке - это да... это оригинально.
    http://www.rezepty.ru/molochnye-shchi

    но тоже очень полезно.
     
    Дарк Шнайдер нравится это.
  8. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.571
    @Bato-San, нужно быть самому себе врагом, чтобы лить в окрошку кефир. В окрошку нужно лить квас и размешивать в нём сметану.
     
  9. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    @Genesis_MkII, это всё происки загнивающей буржуазии. Пролетарию хватает таблетки бифидобактерина и кружки кипятку. Ну и луковицу раз в сутки.
     
  10. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.540
    А я вообще в окрошку вместо кваса простую воду лью и уксус добавляю. И ещё первый раз слышу, чтобы солёные огурцы туда клали. Онли свежак.
     
  11. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.571
    Это как вариант, хотя достаточно редко кладут, да.
     
  12. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    Ты все перепутал. Для спец. эффектов нужно молоко и свежие огурцы.
     
    Bato-San нравится это.
  13. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.540
    От СВЕЖИХ же ничё не будет. Сам проверял.
     
  14. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    У меня дед спокойно точил молоко с селедкой и ему тоже ничо небыло. А у меня кетчинез на вылет выходит. Индивидуальные особенности организма.
     
  15. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.571
    У старичков часто желудок грубее. Вон моя квартирохозяйка (80 лет) в последнее время чуть ли не одну только лапшу с бичпакетов ест и не травится.
     
  16. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    Он всю жизнь точил.
     
  17. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.571
    @Guyver, ого, крепкий у тебя дед... Может, с детства привык к такой ядерной смеси?
     
  18. Титановый

    Титановый

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    103
    А что может быть от селедки с молоком? Самому приходилось в детстве есть (все запивал молоком), ничо так. Только соленые огурцы не запивал - само сочетание рассола с молоком не нравилось.
     
  19. Bato-San Чеширский волк-киборг

    Bato-San

    Регистрация:
    24 июн 2010
    Сообщения:
    14.136
    Ну ваще то солёную селёдку молоком запивать - дело вполне нормальное. Суть в том, что молоко убирает вкус рассола и снижает раздражение жкт. Ну и после солёного напиться чем то кроме молока или пиво - нереально. Такая вот премудрость.
     
  20. tuliss

    tuliss

    Регистрация:
    24 фев 2014
    Сообщения:
    5.975
    Ну вообще-то нет. Это блюдо к нам пришло из других дружественных стран.
    Я его с детство знал как чалоб,так как рядом жили узбеки. У киргизов это чалап, у турков джаджик итд.
    Мы же его называем больше для простоты, так как похожа. Хотя вот в Питере шаверма, у нас шаурма.
    Тотже пример с спаржой.
    --- добавлено 28 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 28 сен 2015 ---
    А в бомжпакете ничего плохого нет акром специй. Сама по себе лапша остается лапшой. Момофуку Андо умер в возрасте 96 лет и на обед ел производимую его компанией Nissin Food лапшу Cup noodles.
    Кстати, лапша между прочим эта вкуснее чем досирак, ролтон и тд. Жаль у нас ее в начале 2000 перестали продавать.
    --- добавлено 28 сен 2015 ---
    В общем я против неловки точно :)

    Жуки, ну не знаю. Очень на любителя и тем более живые. Если и пробовать их то на голодный желудок.
    Мне больше нравится рептилии, змеи например - беда только одна, слишком костлявые.


    Если брать меня, то с ходу не употребляю молоко, но это больше физически/генетически.
    Соотвественно каши на молоке отпадают.

    Перловка и рассольник мои вечные враги.
    Пшенка, без особой радости.
    Сердце, легкие, головы и другие потроха - как то не прокатывают. Как их не готовь. Если только в виде фарша (хотя я так еще не пробовал).
    Хрящи, ребра. Вообще я больше по рыбе и морепродуктам с фруктами и овощами.
    Хотя опять же тут смотря как готовить, не встретил человека который может нормально сделать кальмара. В основном получается резина. Осьминогов ем без радости.
    Стейк с кровью (да и вообще любой прожарки) отличная тема.
    Сырое яйцо брр.

    А вообще жестоко было меня в детстве поить молоком с медом и маслом, мало того что от молока мне плохо (но родители же лучше знают, хаха) так еще и разогретый мед не является полезным.
     
    Последнее редактирование: 28 сен 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление