1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. De_DraGon

De_DraGon

Болван какой-то если честно - и лагерь странно разбил, и еду угробил. А если бы реально посреди Сибири находились? Мог бы угробить полэкспедиции.
    Что копали-то хоть?
    --- добавлено 30 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 30 сен 2015 ---
    Да ладно тебе - среди них интересные люди частенько встречаются.

2. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Maniac99, потому что то, что ты поведал - ни в какие ворота, как и реакция всех "голодающих".
    В стиле: решили мы тут пивка с чипсами попить,но случилось страшное - в стакан, один на всю компанию, упал чипс... пришлось выбросить вместе со стаканом. Пиво с чипсами - отвратительно.

@De_DraGon, встречаются. Но всё же с ними поосторожнее надо - а то вон на еду порчу наводят :D

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@De_DraGon, ему многие хотели очень доступно объяснить, что он жизнь портит всем, да решили не мараться. А копали курган на территории нынешнего поля, находок не мало было, например, полный скелет воина, со всем необходимым лутом. Увы, за давностью лет уже не вспомню, чей курган, помню что копали на границе Татарстана и Башкиртостана, на реке Сюнь.

4. Dorten Homosuck fantard

Dorten

ты опять забыл прочитать то, что тебе говорят. Напомню:
    И дальше история про раскопки.

Итак?

Maniac99 нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

ai66.fastpic.ru_big_2015_0930_26_67528bd8b2c0897ee48c696e4961c726.jpg

SSW85, Шерсть и De_DraGon нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dorten, читай выше, что я писал. Заодно обрати внимание на мои вопросы которые товарищ проигнорил. И ты тоже, что сводит твоё "итак" и цитаты в ноль. И лучше не развивай эту тему.

Если хочешь понять что такое "отвратительная еда" - месяца два полакай только водичку с полбуханкой чёрного хлеба на неделю при интенсивной физической работе. Дальше ты точно схаваешь всё что дадут. И тебе, в отличии от зажравшихся товарищей, будет достаточно мысли, что это всё свеженькое, хоть и в смеси.

Вот. Читай внимательно. И учти, что это не байка от археологов, а документальные данные:
    Что примечательно - назвать хоть что то из этого "отвратительной едой" мало кто сможет. Из живых. А некоторые будут ещё и отстаивать, что это "полезно".

Последнее редактирование: 30 сен 2015
  7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

@Bato-San, что из этого отменяет несостоятельность твоей аналогии?

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Dorten, ну это ты уже толсто и неумно. Методика ухода от основной темы, задалбывание собеседника краткими казуистическими вопросами-утверждениями - это просто троллинг. Так что как там говорят - "до свидания."

А то я тоже спрошу "Перестал ли ты каждое утро напиваться ? Да или нет ?" Классика же.

Охота вам качественную еду выбрасывать - гордитесь до пенсии. Только вот это не относится к данной теме никак.

ЗЫ. Тема и сама по себе сомнительная, но хотя бы до сих пор тут обсуждали индивидуальную непереносимость отдельных продуктов, детские травмы, комплексы и просто некачественную продукцию от отдельных производителей.

Если же мерять рамками того что ты защищаешь - любое блюдо автоматом попадает от балды в "отвратное". И тема теряет смысл окончательно.

ЗЫЫЫ. Если кому серьёзно охота продолжать - прошу в личку. Дальнейшая демагогия в вышеуказанном стиле и тем более на тему меня в этой теме мной поддерживаться не будет. Всё уже объяснено и разжёвано. Если кто чего не понял - троллите сами себя.

9. Dorten Homosuck fantard

Dorten

До тех пор пока ты не стал наезжать на Маньяка за "привередливость".

Интересно, что, как тебе кажется, я защищаю?

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Динь, динь, динь, динь, динь! И у нас победитель! Закон Годвина опять сработал!
    ПыСы: Игнорировались те вопросы, которые достойны этого, объяснять что-либо человеку, который читает явно не то, что написано смысла нет. Блин, просто слов нет НАСКОЛЬКО невнимательно нужно читать и понимать, чтобы не уловить, что напиток АРОМАТ (АРОМАТ,КАРЛ!) КВАСА по дефолту не может быть качественным. Особенно, в смеси с ДРУГИМИ такими же недоквасами.

Если у других форумчан есть ко мне претензии, как к переводящему качественные продукты, и вообще зажравшемуся контрацептиву, я готов их выслушать и разъяснить. Бато-сана оставляю внимательно перечитывать посты форума, а не искать везде нацизм, троллинг и школоту.

11. DJKrolik

DJKrolik

@Maniac99, Я думаю, тебе стоит просто набить ему морду.

Шерсть нравится это.
  12. De_DraGon

De_DraGon

Хм... На кой? Разве нельзя было сделать что-то вроде:
    Элементарно же спасается почти вся еда.
    И как нашли и откопали-то? Если такое было:;)
    На сей случай, такого начальника, надо иметь про запас, ну например сильное слабительное. На отвальной, когда лагерь свернут - сыпануть ему в его любимый коньяк - чтобы фигней больше не маялся.:D

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

@DJKrolik, это не наш метод:)
    @De_DraGon, тут уже несколько причин. Хотя бы, что с водой было не густо (один источник на сотню человек), да и ночальнег же хотел окрошку. Долетали до меня слухи, что уже после раскопок ему, таки, вщемили, но доказательств нет, так что фиг с ним. А насчет пива - копали днем, а пиво - вечером. ;)
    --- добавлено 30 сен 2015, предыдущее сообщение размещено: 30 сен 2015 ---
    Ах да, псевдоокрошка тоже делалась на сотню человек, по прихоти одного "ч"удака. В чане. Промывать было негде и некогда, ибо график раскопок был четкий и твердый, обед был часовым перерывом, после которого опять все копали.

14. Greatta

Greatta

Ненавижу еду со столовки, выглядит блевательно....

15. pct

pct

В армию, быстро, решительно...

Timur и Bato-San нравится это.
  16. Skud

Skud

Вареная рыба... Брррр...

17. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Я тут как раз нашел видео про обед из своей части

В моем 2013 кормили примерно так же

Maniac99 нравится это.
  18. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А почему екатеринбуржец в 2013 году служил в Армении, где видео и сделано ?

19. hobot Оператор ДВК.

hobot

Одна из бывших подруг приготовила на противне что то из рыбок.
    Это пахло...пробовать я вовсе отказался...несмотря на настойчивость авторши блюда - "Ну попробуй хотя бы!".
    Знайте и помните, если ваша молодая (или старая) подруга с дуру отравит вас однажды - в этом вы сами виноваты и никто кроме вас. Ну и любой общепит заведомо недопустим. Не рекомендуется собирать "грязь" своим желудком - готовьте
    дома из проверенных продуктов правильные блюда сами. Ура! )

20. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Bato-San, Потому что в Армении есть 102 военная база, в которой служат срочники, duh

Bato-San и YRuby нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление