1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

  1. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Ненавижу тот вкус/запах когда выдыхаешь через нос после того как прожевал петрушку.
    И еще какая-то кавказская зелень с таким же эффектом есть, не помню название.
    Укроп онлу.
     
  2. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

    Grongy

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    3.729
    Кинза?
     
  3. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    @Grongy, наверное, я забываю все время.
     
  4. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.515
    В Казахстане хорошая зелень :yes:
     
    Sharp_ey и Steel Rat нравится это.
  5. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    @DJKrolik, она пахнет лучше.
     
    Sharp_ey и DJKrolik нравится это.
  6. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.515
    @Timur, угу, друзья на запах слетаются.
    --- добавлено 5 фев 2018, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2018 ---
    А вообще я не люблю пробовать новое, специй много не люблю тоже. Блин, сейчас каждый второй - психопат, который насмотрелся шоу и начинался рецептов, поэтому готовит например вообще адовый шашлык, используя тысячу специй и миллион соусов. За этим всем вкус мяса практически незаметен. Ты мне сделай нормально шашлык, чтобы это было мясо, которое можно есть! Не, предпочитают заливать все маринадами всех мыслимых и немыслимых сочетаний.
     
    Steel Rat нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

    Дарк Шнайдер

    Регистрация:
    18 окт 2004
    Сообщения:
    22.010
    С виноградом норм.
     
  8. Grue13 Ocelote.12

    Grue13

    Регистрация:
    26 апр 2006
    Сообщения:
    10.094
    А я перец (в смысле перец как специи) ненавижу в любом количестве. От любой хоть немного поперчённой еды у меня долго и неприятно болит язык (может кроме совсем крохотных количеств перца). Физиологическая особенность организма.
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2018
  9. Pasha838

    Pasha838

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    54
    Лол, а у нас наоборот. Петрушка, кинза, сельдерей и еще какой-то корневой сельдерей, там корень размером с хорошую свёклу или даже больше ))
    Нашинковать это дело с перцем (болгарским), луком, морковью и смешать пополам с солью - и выходит приправа для супа.
    --- добавлено 5 фев 2018, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2018 ---
    Есть подозрение, что таким образом скрывают некачественное мясо. Как иной раз еще делают - берут старую говядину,свинину, которая уже на подходе (того и гляди протухнет), перемалывают на фарш, начиняя его тоннами перца и т.п., и торгуют фаршем, типа кушайте.
     
  10. coole Трамвайный Пастырь

    coole

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    1.444
    Ну так готовь сам себе, в чем проблема? Соусы делают для того чтоб подчеркнуть вкус
     
  11. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.570
    Вспомнил, как-то ещё на первом курсе пытался приготовить суп, в который при варке зачем-то надо разбить сырое яйцо. Когда я это сделал, в супе получилось подобие широких белых волосин. Сам суп вышел мерзейшего вкуса - пресный какой-то (хотя я его солил), тошнотворный... Короче, в сортир выливать пришлось.
     
  12. Pasha838

    Pasha838

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    54
    Хм. Чет такое когда-то, очень давно, ел, но было норм. Наверное, яйцо надо было бить в кипящую воду. А может наоборот )) Не помню.
    С яичной лапшой - часто ел супчики, но там лапша.

    Я обычно варю щавельные щи, кладу в тарелку яйца (крошу), но варятся, естественно, отдельно.
     
  13. coole Трамвайный Пастырь

    coole

    Регистрация:
    12 окт 2015
    Сообщения:
    1.444
    Кто бы мог предположить..
    Честно говоря, у меня батя готовит вообще адовые блюда... Но нет, он варит супы, вместо того чтоб их жарить. Иногда идёт в разнос и прямо так кидает назад в бульйон куски мяса, иногда прямо с костями (курятина при этом отвратно разваривается на волокна, а кожа начинает напоминать полуразкисший хлеб), потом добавляет туда ЦЕЛОЕ ЯЙЦО, подгоревший лук (обязательно подгоревший, иначе не вкусно), при этом целый лук из бульйона не достается, иногда, чем черт не шутит, хлеб и если есть - сало. Суп при этом может иметь любой оттенок от черного до ярко-рыжего. А, он ещё томат туда не добавляет, ибо у него изжога. Короче, приходится есть. Но никогда свежее не выливаем.
     
  14. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    Да куча супов есть куда надо под конец приготовления разболтанное яйцо вливать. Чо вы все так удивляетесь?
     
  15. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.570
    @Guyver, у меня это было в середине процесса, а не под конец.
     
  16. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    @Genesis, оно ж тогда резиновое будет\было.
     
  17. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.570
    @Guyver, ну, там и получился резиновый привкус, и само яйцо напоминало расслоившуюся резиновую полоску.
     
  18. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.515
    Ну я как-то не социопат. Приходится иногда есть то, что другие готовят, прикинь?

    Нет, как правило все-таки:
    Не обязательно некачественное. Просто фиговое мясо типа утки просто так не приготовишь, нужна капуста или еще что-нибудь такое.
     
  19. Mel Shlemming Кровавый большевик

    Mel Shlemming

    Регистрация:
    17 май 2014
    Сообщения:
    2.540
    Зачем я зашёл в эту тему? :bad:
     
    fR0z3nS0u1, Grue13 и Sharp_ey нравится это.
  20. Pasha838

    Pasha838

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    54
    @DJKrolik, Мясо утки не фиговое (мясо любой живности очень зависит от кормовой базы). Поверьте, если сыпят приправу тоннами - значит мясо почти гнилое. Я первые три года сисадминства на пищевой фабрике в центре Москвы отработал. Нет, в мои обязанности эксперименты с мясом не входили (я картриджи заправлял, в основном), но знаю. Чудес не бывает.

    Либо (иногда) разбавляют мясо чем-то дешевым, ну, например, хачапури с ветчиной и сыром, где ветчины - раз понюхать, а грошового сыра из пальмового масла - оковалок.

    И очень (очень-очень) не рекомендую употреблять в пищу сырокопченую колбасу. Объяснять не буду, просто поверьте на слово ))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление