1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

  1. Skud

    Skud

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    2.106
    Обои потом не отклеиваются?
     
    coole нравится это.
  2. kis

    kis

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    220
    Читаю название темы - и прямо теряюсь, столько всего вспоминается.

    Пожалуй, мой личный топ самой отвратной еды выглядит примерно так:

    1. Кабачки, баклажаны и все производные от них (отдельно хочется отметить кабачковую икру)
    2. Кетчуп и все блюда с ним
    3. Лук во всех видах
    4. Малиновое варенье, малиновые йогурты и т.д. (хотя дома малина растет, свежую с куста вполне ем)
    5. Шоколад Alpen Gold (слишком много растительного жира, он больше на пластилин похож, чем на шоколад)
    6. Майонез (ну зачем его добавляют почти во все салаты, зачееем?)
    7. Имбирь

    Ну и, конечно же, эта противная пленка на остывающем молоке. Само молоко в целом люблю, но эта пленка... Бррр.
    А из напитков ненавижу квас.
     
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.654
    Ужас. Столько всего вкусного не есть.
     
    Грендель, Guyver, Pasha838 и 2 другим нравится это.
  4. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    Чем больше я смотрю на списки "яэтонеем" тем больше закрадываются подозрения, что люди под знакомыми названиями чо-то другое не едят. У меня один знакомый так харчо не ел, пока этого самого харчо не попросил второй порции. Потом еще долго убеждал меня, что это не харчо же - харчо это такой суп с рисом и помидором, и тушенкой.
     
    coole нравится это.
  5. Pasha838

    Pasha838

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    54
    Как тут поставить сообщению дислайк, как тут поставить жирнющий дислайк?!
     
    fR0z3nS0u1, coole и Genesis нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.570
    @Pasha838, пожаловаться по форме разве что. Правда, в этом случае не поможет...
     
  7. kis

    kis

    Регистрация:
    3 ноя 2006
    Сообщения:
    220
    Э-э-э, а за что?
    Что не так-то?
     
  8. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    @kis, за осквернение чувств любящих кабачки, очевидно же. Это как придти к любителям плова и сказать, что плов - срань. А потом оказывается, что то и не плов вообще был, а шавля с кетчупом и без мяса.
     
  9. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.515
    Я харчо больше не ем.
    На самом деле тут тоже все сомнительно. Не очень доверяю когда начинают орать ДА ТЫ ПРОСТО НИКОГДА НЕ ЕЛ НАСТОЩИЙ ПЛОВ!
    В реальности это означает что нужно попробовать примерно 100 вариантов настоящего плова. У всех же свой настоящий.
     
  10. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    Отнють - надо просто попробовать там, где готовят, не отступая от рецепта и технологии готовки. Да, может не понравиться или там алергия на какие-то ингредиенты быть. Это все понятно. А то обычно начинается - да у меня не было зиры и я добавила семена укропа, а кайенский перец заменила черным, а вместо творожного сыра положила майонез, и знаете, девочки, так вкусно получилось, мои сожрали урча. За всех не скажу, а в ситуации с тем же нелюбителем харчо, там реально готовили похлебку из одного помидора, разваренного риса и лука и банки тушенки. Я понимаю, почему он считал это говном. А на работе у нас вместо плова дают слипшийся рис, с кетчупом, морковкой и двумя кусочками олимпийской говядины которая очень долго бегала от мясника и умерла своей смертью. И народу это норм. Ну ок чо.

    ЗЫ: Ты, вон, сколько-то лет назад, невдуплял - как так можно есть рыбный пирог, разбирая его на части. Ну так я тебе щас объясню - как. Пирог делается из речной рыбы. Со всеми костями. Поэтому, если ты не хочешь набить полный рот костей со всеми вытекающими - то единственный способ есть такие пироги, это снять верхнюю корку и раздербанивать рыбу, вприкуску с коркой, а потом уже точить нижнюю часть пирога. Да, это пирог нищебродов, но если его правильно приготовить - из тех же карасей, то очень даже вкусно. А если жевать пирог из филе тунца, то да, непонятно - нахрена его дербанить.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
  11. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.515
    @Guyver,
    Далеко ходить не надо: попробуй найти рецепт правильного борща.
    Особенно доставляют сайты где комментариев достаточно много и их писали в течение 10-20 лет. Там и украинцы между собой бьются насмерть и русские подключаются, и вообще: странные личности приходят с новыми открытиями-ингредиентами, а рецептов фактически получается наверное около 1000, если все комбинации считать.
    Палаты мер и весов к сожалению нет.
    Поэтому смеюсь, когда мне начинают гнать про единственно правильный шашлык. Жаль, оружие нельзя у нас, а то бы сразу стрелял наповал.

    зы. Ну и конечно стоит отметить, что обратных примеров тоже много, когда вроде бы настоящее - хуже чем привычное. У всех вкусы разные.
     
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    fR0z3nS0u1 нравится это.
  12. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    @DJKrolik, да, это еще одна херотень в готовке, когда гнут за "единственно верный" (тм) рецепт или способ приготовления чего-либо. Другая крайность херали. Так можно и за оливье топить, что де - изначально его из осетрятины с икрой делали, только никто рецепт не помнит. Но все, ска, эстеты. Ну или те же супы взять 19-го века, с гусиным жиром и мукой для нажористости. Сейчас если такой сварить - завороток кишок обеспечен ибо калорийно выше крыши. Но с едой как везде - не надо в крайности бросаться: подход тяп-ляп так же убог, как и слепое следование дедовским догмам (да мой прадед еще мясо в говне валял перед готовкой - вот это шашлык!).
     
    coole и DJKrolik нравится это.
  13. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

    VladimIr V Y

    Регистрация:
    27 май 2006
    Сообщения:
    9.654
    Да не. Тот же плов примерно аналогичен по нажористости. За это и любим, как правило.
     
  14. DJKrolik

    DJKrolik

    Регистрация:
    22 сен 2005
    Сообщения:
    6.515
    aavatars_mds_yandex_net_get_kino_vod_films_gallery_33804_2a000da87621bbd0c5373dda9d7cafac66e1a.jpg
     
    Mel Shlemming и Guyver нравится это.
  15. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    По жирности я бы не с пловом (на баранине с курдюком), а скорее с фуа-гра бы такой суп сравнил. Ну вообще. По консистенции там тоже уже больше каша получается.
    Я вот про этот рецепт, если что:
    agotovim_doma.ru_forum_files_5_48_548631690cefdc529a31d03c99a7fb43_244963.jpg
     
  16. Pasha838

    Pasha838

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    54
    as8.hostingkartinok.com_uploads_images_2018_02_75c7dd460be40923f8a093ca442947cb.jpg
     
  17. Dorten Homosuck fantard

    Dorten

    Регистрация:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    1.578
    Из всех с детства ненавидимых блюд испытание временем пережили только селёдка (и любая другая солёная и холодного копчения рыба) и рыбья икра.

    Гороховую кашу, холодец и прочее жру теперь только так. Даже оливки могу, хотя и не люблю, без отвращения есть
     
  18. Genesis Злоботряс

    Genesis

    Регистрация:
    21 апр 2011
    Сообщения:
    12.570
    @Dorten, ты имеешь в виду, что как селёдку, солёную и копчёную рыбу вообще и рыбью икру ненавидел в детстве, так и продолжаешь?

    Как по мне, всё это уже из разряда доступных деликатесов. Ну, селёдка может быть простым ужином (под картошку и лук - простенько и со вкусом).

    Вспомнил другое. Бывают такие пластиковые упаковки с какой-нибудь нарезкой рыбы в каком-нибудь соусе. Так вот: после того, как отец купил некую селёдку в уксусе, практически непригодную для употребления в пищу из-за совершенно уксусного вкуса, я моментально все такие пластиково-рыбно-соусные товары отнёс в раздел дряни.
     
  19. Pasha838

    Pasha838

    Регистрация:
    25 янв 2018
    Сообщения:
    54
    Копченую лососину перестал есть, хотя раньше любил. Покупаю как-то раз в столичном магазине рыбину, ем её с хвоста, потом дальше лезу - а там в районе жабр дохлые (копченые, засоленные) глисты (!!!). Фу блин, меня чуть не вырвало. Потом с перепугу сожрал разом две целые головки чеснока и выпил какую-то ядовитую таблетку от глистов, с которой потом с неделю ноги еле таскал и психованный был.

    В общем, такая вот фигня. Теперь всё, буду строить свою коптильню, заводить и выращивать поросят, а потом окорока коптить. А за состоянием свиней и кормами сам следить - в гробу я видал эти городские магазины и то, чем там торгуют. Или индюка своего коптить, или свинину, а рыбу - не, ну её.
     
  20. Guyver

    Guyver

    Регистрация:
    2 окт 2005
    Сообщения:
    4.959
    а) те червячки с вероятностью 99% не паразитируют на человеке
    б) они были давно мертвые, копченые и засоленые - 100%-ый халявный белок
    в) чеснок не помогает от паразитов, максимум, может напугать несколько видов, от чего они в панике начнут бурить кишечник в любом направлении - воспаление, сепсис, прочие смешные симптомы.
    г) таблетки от глистов надобно принимать строго по инструкции, соблюдая дозировку из расчета на вес и строго при выявлении паразитов, на которых они действуют, а то смотри пункт в.
    Короче, обосрался ты на ровном месте и с перепугу милой чепуховинки натворил. Ой-вей.
     
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление