1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Guyver, я бы ещё добавил, что самые тяжёлые таблетки от глистов (в Др. Хаусе ещё их упоминали, забыл название) нельзя принимать тоннами и/или каждый день в течении продолжительного времени. От одной таблетки взрослому человеку вообще нихрена не будет (как и смысла в ней одной, кстати). Но историю надо приукрасить конечно! =)

Guyver нравится это.
  2. Pasha838

Pasha838

В описании сказано, принимать одну, один раз, единожды. По действию - у гельминтов наступает общий паралич, после чего они гибнут и выводятся из организма.

Нужна информация - берите её в справочнике Видаля (но и он уж устарел), или спрашивайте у действующих фармацевтов или провизоров, а не "в докторе хаусе упоминали" :D Сериалу этому - двадцать лет. Вы бы еще кровопускание вспомнили и бормашины с ременным приводом :lol:

3. coole Трамвайный Пастырь

coole

Как ты печеночного сосальщика, солитёра или эхинококк выводить собрался, умник? Или может парализовать споры, цисты гельминтов?

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Pasha838, курсом такие колёса принимаются, по причине указанной выше. =)

5. DJKrolik

DJKrolik

хз, я бы тоже не стал червяков есть. НЕ ГОТОВ есть любой белок подряд, если вы понимаете о чем я.

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@DJKrolik, ты просто не в курсе. =)

7. Pasha838

Pasha838

Ребят, мне лень, чесслово. Не пойду я сейчас два этажа вниз за инструкцией. Но там чёрным по белому написано "принимать разово". Чо я по вашему, буду таблетки без инструкции жрать что ли, вот так прям, наобум?
    Есть новые лекарства, есть старые. Если у вас там медицина и аптеки в городе на уровне средневековья - я здесь не при чём. Не надо мне тут про пурген образца второй Мировой войны рассказывать и про лечение тифа.

Вы ради чего вообще сюда пришли? Ради срача? Сритесь между собой, без меня, ок? Я вам ничем в вашей жизни не могу помочь. Чо у вас там болит, где припекает - меня не касается и мне всё равно. Звездюлей - я не раздаю, если вы садомазохисты - обратитесь с тупыми наездами и хамством к кому-нибудь другому. Полагаю, разговор окончен.

8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Pasha838, т.е. ты будешь срать в каждой теме без нас???

coole нравится это.
  9. Pasha838

Pasha838

(зевает), надоели. Добавлю и этого в игнор, пусть между собой умничают, как бабки на лавочке. :D
    Вроде геймерский форум, игры, приколы должны быть - а тут какие-то очередные обиженные недотролли с бахтёртом.

10. DJKrolik

DJKrolik

Нет, ты уж сходи.

11. Pasha838

Pasha838

А вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Pasha838, да, меня беспокоит, когда человек одновременно в 50 темах на форуме ведёт монолог. Вот я и захотел присесть рядом, составить компанию.

DJKrolik нравится это.
  13. Pasha838

Pasha838

А я вот не хочу. Мне неинтересно. Чего ради - ну напишу я сейчас в доступных выражениях что-нибудь, ну нахватаю предупреждений, дойду до бана. Зачем мне это? Я еще пофлужу тут спокойно. Так что нет, хотите ругаться - дуйте вон, куда-нить к веганам, феминисткам или политическим.

Genesis нравится это.
  14. DJKrolik

DJKrolik

Надо у @kis поинтересоваться, что это означает.

15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Pasha838, конечно, только ты пальцем покажи на того, кто с тобой ругается! Мы его мигом!

16. Guyver

Guyver

Ой-вей, да пусть травится на здоровье. Одним организмом больше, одним меньше - who cares?

17. DJKrolik

DJKrolik

Сам же писал - в интернете должно быть все разложено по полочкам, как в базе данных. А ты темнишь, недоговариваешь, не даешь информации!

18. Pasha838

Pasha838

Это еще зачем?

19. coole Трамвайный Пастырь

coole

Первый бан всегда самый сложный
    ах, поцоны, он по-ходу моё сообщение с обьяснениями причин не увидел! Я же у него в игноре после того как он в комментариях под дневником кролика посмотрел "наши дневники"... Я хотел пошутить, что у него весь форум в игноре, но по-ходу это уже не такая и шутка. Какая нежная личность...

DJKrolik нравится это.
  20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Pasha838, я не вижу, что с тобой кто-то ругается. Дружски подкалывают - вижу, есть такое. Это всё @Плотва, он у нас такой один и ещё 13.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление