1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. Pasha838

Pasha838

Вот все 13 в игнор и пойдут :lol: И не только в игнор )))
    Бывай, чувак, не скучайте там.

Хех. Дружбаны мне тута нашлись, ржунимагу.

2. Guyver

Guyver

Да все он увидел. Я как пользующийся этой фичей, ответственно заявляю - ответ игнорируемого виден, просто там надпись наружу торчит "такой-то оставил сообщение здесь, ткните чтобы прочитать" тыкаешь - и все видно.

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Похоже инструкция была от другой таблетки или таблетка от другой инструкции. Ну ладно, не хочешь дружить, как хочешь.

4. Pasha838

Pasha838

Хм. Но забавно, с чего это вдруг у них так бомбануло. Червивой рыбой штоль торгуют?

5. coole Трамвайный Пастырь

coole

И что ты думаешь, прям будто он меня читал? Человек явно не видит перед собой преград.

6. Guyver

Guyver

Я бы сказал, что тело поляну не видит.

7. DJKrolik

DJKrolik

8. Guyver

Guyver

@DJKrolik, у меня шанс вроде есть попробовать в течении этого года. Как только, так сразу отпишусь. У финнов еще говорят есть крутая кровяная колбаса с перловкой, которую под водку принято точить. Вот это мне больше интересно попробовать.

9. DJKrolik

DJKrolik

d0lphin и Steel Rat нравится это.
  10. coole Трамвайный Пастырь

coole

Я как раз сегодня подгнившее мясо вываривал с костей в универе, я думаю что ничего не сравнится с этим запахом. Тем более что я так есть хотел что к концу запах мне уже начинал казатся приятным.
    Но да, лютефиск - самое безобидное из подобных блюд, ибо может пахнет она и резко, но не намного резче чем подбродившие соленья. Другое дело - сюрстрёмминг!

11. Pasha838

Pasha838

У меня просто менталитет другой. У нас тут подобных подъ...бов не понимают, таких людей не уважают, считают ссаной шпаной из подворотни и соответствующе с ними обращаются. Потому и дружба невозможна, да и общение ни к чему. Ну рассержусь я, сломаю вам позвоночники в трёх местах, сяду, или же сам звездюлей отгребу - и чо? Какой в этом смысл? Идите с миром, лесом. У нас здесь так не принято. Дуйте куда-нить на зону и там чепушитесь.

12. coole Трамвайный Пастырь

coole

а ну да, ленинградчанин же
    хотя, как там путин говорил?

Последнее редактирование: 8 фев 2018
  13. Pasha838

Pasha838

Дело не в территориальной принадлежности. Вести себя надо прилично, базар фильтровать.

Genesis нравится это.
  14. coole Трамвайный Пастырь

coole

взаимоисключение.

Grue13 нравится это.
  15. Genesis Злоботряс

Genesis

Ленинградец!

16. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это у тебя аутотренинг такой? Ну и угрожать в интернете незнакомым людям - это поступок серьёзного мужчины! Бывай, ломальщик хребтов фигов, не болей.

17. Guyver

Guyver

У него менталитет другой. Надо понять и прррростить.

18. Timur late night douche

Timur

Legacy

@Steel Rat, осторожно на поворотах, а то спина у тебя одна! Предупреждён, короче.

19. DJKrolik

DJKrolik

Через интернет?

20. Guyver

Guyver

@DJKrolik, ну вон, по телевизору сущности гномиков чистют же, чобы и через инторнет так не делать? Рассердится он - а монитор у тебя сгорит. Ты остановись, подумой!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление