1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Lost Point,
    Смотрю, да

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

по сабжу. молочный суп. ненавижу

Добавлено через 1 час 2 минуты
    DJKrolik,
    Мистер Кролег, а не хотите ли в терновый куст сбегать по нужде? Очень уж руки чешутся, за многочисленные ругательства и оскорбления отправить туда кого-нибудь... почему я еще так не сделал, даже не знаю... наверное извинений жду... у меня мать с Урала родом...

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

М-да, уважаемый. Грустно стало.
    Вы вообще в России родились?
    Тот пирог, который упомянут в этом нелестном посте, в народе называется курник или круглик - кто как называет. Готовится он практически всегда из мяса, картофеля, лука, специй. Его готовят очень большим, целиком на противень. Вверху в пироге делают дырочку, чтобы в процессе готовки обильно поливать туда водой или сиропом, приготовленным для этого. В итоге получается большой и сочный пирог, который едят так, как ты описывал. Разрезать его нельзя, по каким причинам надеюсь сам догадаешься.
    Традиция эта - даже не столько традиция, сколько способ приготовления и употребления.
    Между прочим, очень вкусное блюдо. Едят его не ногами же. Отвернул верхнюю часть, положил себе в тарелку столько, сколько нужно и ешь. Ты же борщ не из кастрюли ложкой черпаешь. Или я ошибаюсь?
    Элементарные вещи желательно знать, а не знаешь - лучше промолчать.

4. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

устрицы надо захавывать первые минут 10-20 пока они только готовы. или в прожареных блюдах хорошо. если же холодные вареные устрицы - как асфальт с песком

Добавлено через 1 минуту
    ну у тебя блин и хавка, раз можешь сразу башню откусить ;)

вообще была идея мышей или крыс навялить и под пиво. у них размер удобный для хранения и переноски.
    корешь и когда служил хавал и очень нахваливал. говорит вкусно, питательно и почти всегда доступно.

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  5. Dorten Homosuck fantard

Dorten

С детства не люблю гороховую кашу... Ну, плюс все, что имеет хоть намёк на испорченность (всякий сыр с плесенью, яйца японские столетние...)
    Не уважаю холодец и селёдку, хотя надо будет - съем. Остальное всё съем, что дадут.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

DJKrolik, в следующий раз советую выбирать выражения поосторожнее. У нас вообще за мат стандартная кара - полгода в "читателях", это Вортекс ещё добрый видимо был, что два балла вместо трёх навесил. А ведь можно вас и под разжигание межрегиональной розни подвести, а это уже от года до пожизненного :)

7. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Noelemahc,
    Я ещё ничего не вешал. Ждёмс...

8. Rela-x

Rela-x

я как-то случайно таракана съел:cray:
    ужос:shok:

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

VorteX DrAgON, пардон, глянул в лог. Погон ему Вирджил навесил :)

10. kulguy Дабл Арчвайл

kulguy

А я еще однажды попробовал куриные мозги.
    Отец както купил (он их ест вовсю), зажарил, я сдуру со сковороды и хапанул...
    Вкуса не ощутилось, но стало очень противно...
    ЗЫ: а молоко луком выписывают злобные врачи при гриппе, черт возьми, я тогда литров пять этой отравы хапнул, как вообще живым остался :skull:?..

11. Nick Champion

Nick Champion

молоко.От одного запаха рвотный рефлекс начинается.
    А вообще не люблю жидкие блюда, супы всякие, каши.
    Таким образом приз за несьедобность у меня по-братски разделит соответственно молочный суп и манная каша.

Титановый нравится это.
  12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я думал речь про сырые устрицы.

13. Lav-ka

Lav-ka

А я фанатка!)

14. DJKrolik

DJKrolik

VorteX DrAgON,
    Перечитал на трезвую голову. Со всем согласен. Вешайте : )

15. Skirmish

Skirmish

эээ... молочный суп с лапшой какой-то - это лучше манной каши, вот. :wacko:

P.S. Диджея Кролика не вешать. ;)

16. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

DJKrolik,
    Достаточно просто извиниться. Надеюсь, на это тебя хватит?

17. [no]name

[no]name

Lost Point, с долмой вам, кажется, крупно не повезло. Это и должно быть по вкусу близко к голубцам, только вот вместо капусты - виноградные листья.

18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я ел долму в Армении (у них называется толма) - мне очень даже понравилось, слегка кисленько так (может у них рецепт не такой как у азербайджанцев конечно). Голубцы я вообще очень не люблю, а этого съел огромную тарелку и совсем даже не из вежливости:) Хотя жареное мясо имхо лучше.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

У меня родители в молодости жили в Казахстане, так что мама умеет готовить долму. Действительно, это что-то типа голубцов, только вместо капусты - виноградные листья. Товарищу, наверное, тухлячок принесли.

Кстати, как показал опыт, я способна есть даже несвежие продукты. Один раз ела пельмени, у которых вышел срок годности, что подтверждалось запахом, и вроде ничего. Но тухлая маринованная капуста меня доконала. Самое смешное, что я даже не догадалась, что она тухлая, пока моя сестра не попробовала и не начала плеваться.

20. [no]name

[no]name

DarkLancer, речь шла о сырых устрицах, которые имеют ярко выраженный запах моря. именно его я и не оценил. Я еле съел одну штуку, а остальное пришлось отдать отцу и его жене, которые любители. Если что, то устрицы были свежие, покупались во Франции и употреблялись там же.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление