1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая отвратительная еда, которую вы пробовали

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 27 янв 2008.

1. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ну я тоже. Просто параллель показалась удачной.

Ммм, домашняя стряпня... Моя мать пару раз пыталась жарить ржаные сухари, только из-за несоблюдения некоторых тонкостей они получались мягкими. ) Было очень мило, только чеснока в них было прилично. Со всеми выте... выдыхаемыми. Но всяко лучше, чем магазинные чудеса "прощайте, зубы".

2. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Да, компот лучше из замороженных ягод варить. Хлебцы солёные и луковые под молоко отлично идут! объедение. Макать надо. Компот из сухофруктов надо на 3/4 пить, но не допивать - там вся дрять в виде жестких невкусных чешуек скапливается. Т.е очень важно, КАК это употреблять! например, мясо жаренное одно есь нельзя да и невкусно. А вот с хлебом да помидорами - милое дело :) так же и с хлебцами.

3. Hornet

Hornet

Werecat13, О! Наш человек! :)

4. DJKrolik

DJKrolik

VorteX DrAgON,
    Извините, простите.

Кстати, про тухлые яйца, точнее не совсем про тухлые.
    Я как-то раз приготовил яичницу, но сковородка была не очень тщательно вымыта, поэтому яичница получилась со вкусом Fairy... я понял это только когда всю ее съел... после этого яйца не мог есть около полугода....

5. Fijunia

Fijunia

Nil, вот, кстати, не факт. Я мясо обожаю просто (несмотря на то, что животинку жалко). И просто так легко его ем, хотя с кое-какими соусами/приправами и с овощными гарнирами кое-какими оно и вкуснее частенько. Но с хлебом!!! Упаси господь. От мяса с хлебом у меня жуткая тяжесть в животе (думаю, всем понятно, почему). Так что вот так вот)

Титановый нравится это.
  6. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Fijunia, тяжесть бывает от мяса. отдельно мясо, без гарнира и хлеба, переваривается 3-4 дня. за это время оно начинает разлагатся. если добавить хлеб или овощи, то пересталика кишечника увеличивается в ДЕСЯТКИ раз, и мясо проходит за 2-6 часов. Поэтому не рекомендую жрать одно мясо - отравитесь. То же самое с грибами, но они ещё и сами достаточно токсичные, и перевариваются ещё хуже. Достоточно 3 дня подряд есть одно мясо, как отравишся так, что неотложка потребуется!

7. Den of Evil

Den of Evil

К жареному мясу необходима соль (добавленная в середине жарки, а не в начале), все остальное - не столь важно ИМХО (хотя немного перца, лука и сыра сверху, в конце жарки, когда уже температуру скинешь, не повредят) только мясо должно быть качественным, сковорода раскаленной, и желательно чем-нибудь заслонится от брызг пока жаришь. Вкуснее без гарнира. Но одним мясом питаться нельзя, к сожалению - целлюлоза для пищеварения необходима, витаминчики там всякие...

Добавлено через 1 минуту
    Nil,
    Угу вот я и говорю - целлюлоза необходима. Однако ИМХО ею можно набить брюхо в следующий прием пищи.

Последнее редактирование: 30 янв 2008
  8. Fijunia

Fijunia

Nil, овощи да, помогают. А вот хлеб - наоборот. Когда в желудок попадают и мясо, и хлеб - это затрудняет обмен веществ, как и крупы вместо хлеба или картофан. Овощи они пищеварению всегда помогают. А я вот всякое ела днями подряд и ни разу не отравилась. В т.ч. от мяса. :) Хотя мясо и тяжко переваривается, но никак не 3 дня. Во всяком случае у меня.

А соль - это дело вкуса. Вообще искуственное добавление соли в продукты не приветствуется - это вредно. Но что вкуснее - это факт. Хотя, тоже на вкус и цвет.

Титановый нравится это.
  9. Lav-ka

Lav-ka

Тема плавно перетекла в обсуждение еды вообще.... :)

Титановый нравится это.
  10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Хлеб и мясо - антагонисты по своей сущности: белки vs. углеводы. Они в принципе не могут дополнять друг друга по той пребанальной причине, что для расщепления белка нужны одни ферменты, а для расщепления углеводов - другие.
    P.S. Кстати, Duke Nukem ведь обещал отписаться после личинок шелкопряда..........

Титановый нравится это.
  11. Fijunia

Fijunia

Fabricator, нда... странно-странно... чего-йто его всё нет и нет...)

12. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Нет ничего лучше глазуньи с колбасой и ничего отвратительнее майонеза. А также разных гламурных блюд вроде каких-то маленьких осьминогов в масле или как их там.

Титановый нравится это.
  13. Arsen Stormvermin

Arsen

Ненавижу курицу в любом виде, с детства! Помню как в садике её заставляли есть злые воспитатели, жуть! Какое-то прямо отвращение испытываю, не знаю почему...

Последнее редактирование: 2 фев 2008
  14. Den of Evil

Den of Evil

VladimirX,
    Осминоги - супер, ням-ням, правда если они консервированные, то это уже совсем не то... вот если он только что плавал, а ты его поймал, да в масло! Эээх! Кладу фото

Вложения:

• osminog1.jpg
      osminog1.jpg
      Размер файла:
      44,7 КБ
      Просмотров:
      332
    • osminog2.jpg
      osminog2.jpg
      Размер файла:
      45,5 КБ
      Просмотров:
      413
    • osminog3.jpg
      osminog3.jpg
      Размер файла:
      56 КБ
      Просмотров:
      304
    Титановый нравится это.
  15. Den of Evil

Den of Evil

А, да, еще из него надо чернила как следует отмыть, а то горчит

16. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Den of Evil, вот это здорово! А что же ты его сырьем не съел? Говорят, вкусно. В Японии, по крайней мере.

17. Змей

Змей

В Старине была сцена поедания живого осминога. Дайсу его есть, а щупалец по лицу ползает... моя было странное чувство

18. Барби

Барби

самое ужасно для меня это бульон, не важно куриный или на баранине, итог будет один и тот же. вобщем бульоны категорически не ем.

19. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Жесть...

20. [no]name

[no]name

Змей, мне казалось, что название фильма на русский не переводили. Даже не сразу понял, что хочу написать о том же самом.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление