1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Ermac

Ermac

Virgil, Упс сорри виноват:sorry:

2. daniel199404

daniel199404

Я ЛЮБЛЮ ТОЛКО СТРАТЕГИЮ И CALL OF DUTY 1 А ВСЕ ОСТАЛНОЮ Я ПОПРОСТУ НЕ ИГРАЮ ТАК У МЕНА НЕТ ЧТОБ НЕНАВИСНИХ ИГАР

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

daniel199404
    ТОЛКО НАДО НАПИСАВАТЬ СТРОЧНЫЕ БУКВАМИ И БИЗ АШИПАК.

Обойдусь устным предупреждением. На первый раз. Не надо дразниться
    by VD

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2007
  4. Змей

Змей

Timur, тссс... а то тоже в фашисты запишут :)))

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Кто продолжит флуд, получит "пряник"

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

не очень люблю, но в то же время мне и нравиться игры типа Блицкриг и Противостояние, потому что в них атмосфера захватывающая, но в то же время управляемость, и баланс сил просто ужасный...Ещё ненавижу СнС Генералы, просто выбешивает, как могли испоганить такую серию...

7. Змей

Змей

Кстати, их многие поклонники серии ругают, но я так до сих пор не понял за что именно. В чем погань? :)

8. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Змей, Значит во 1 это сюжет совсем был сделан не по теме, могл бы хоть чуток поближе быть, так создали что-то новое, непонятное, и кстати что самое главное напоминало войну в Ираке, а меня это невоодушевляет. Во 2 это атмосфера, геймлей и т.д. если бы это творение не назвали СнС, то боюсь мало бы кто купил игру, и имхо, у меня к ней просто непривязьнь какая-то...

9. Змей

Змей

Freddy, понял. Атмосфера :) Я как то об этом не подумал...
    Ну я, возможно купил бы. Если бы покупал стратегии вообще :)))

10. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Змей, Как бы нето, после других СнС, просто душа говорит, что нето...

11. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Перечитал тему , решил сделать изыскания(жаль что я раньше сюда не глянул).

Skaarj.13
    К тому же, национал-социалисты Германии не проповедовали ненависти к славянским народам
    -Хоть тему и вынесли но всё равно грустно, я вопщем полу славянин и все эти высказывания вроде (1х перебьють нам краще буде) (Перевод:Их перебьют нам лучше будет )мне мягко говоря вызывают глубокую неприязнь !!!

Kreo
    l А те, кто хочет пропагандировать нацистские идеи, по-моему, вообще немного ошиблись форумом...
    -Правда шо.

katarn_kile
    Готика 3. Позор, недоделанный ширпотреб, за который отказываются возвращать деньги.
    -А мне возвратили.

Napancux
    После выход Обливиона (и анонса Fallout 3) вдруг резко стал ненавидеть серию TES. Очень иррациональная такая ненависть. Хех.
    Больше особой нелюбви к чему-либо не испытываю.
    -Зря последняя великая серия которая хоть пытаетса сохранить себя , хоть её судьба судя по всему повторит Ultimу.

Wrathchild #113
    Мне это странно. Вот мне даггер нравился. Играл я в него не без удовольствия. А Морр не покатил уже, ибо даггером я наигрался. Так просто забросил его в самом начале и все. Никаких эмоций по отношению к игре не испытываю.
    -Я перед Морро прошол Готику и купив Морро ожыдая похожесть с Гот. но не нашедши её забросил на пол года, но свершилось чудо и через эти полгода включивши её и исследовав по дольше и внимательнее стал бешенным каждодневно-многочасово-мороманом отпустило только через год. Может и у тебя так будет. Для осознания глубины нужно время!

Evil_Wizar #126
    Да и к тому же - надо же себя контролировать в конце концов! Просто в голове не укладывается, как могут люди тратить реальные деньги на такое...
    -Могут «как в рулетку ; Карты ; Футбол ; Олимпийские игры в Сочи (Между проч поздравляю соседи!) и т. далее»!Соревнавания с древних времён вызывает азарт а азарт за деньги ещё более соревнователен!

Freddy #132
    Прям как у меня. я в готку 2 играл сразу после 1-й
    10:00 встать до 15:00 играть с 15:00 идти гулять до 18:00 В 22:00 идти с собакой 23:00 начат опять в готку и до максимум! 5:30 играть!
    -УУУУ! Аж слюнки текут!

Vi-Sektor #142
    Ешо AoE3 НЕНАВИЖУ ПРОСТО...2 и 1 я боготварил, а 3 хурня=(
    -Нда 1 2 (про историю для всех) 3я про
    (Америкосы всех умнее всех по круче по добрее
    дикий запад ет не мы вот Европейцы все козлы
    А все словяни живут в гора`х
    убей Арабов всех Аллах !…)
    и в таком духе до конца…
    Америка с своим патриотизьмом ещё про коммунизм что то икаэт?

Skaarj.13 #146
    о, а Fable-то за што? o_O
    -Поддерживаю на 95%.

Crypto 137 #164

Metal Gear Solid. Ненавижу например всю серию Splinter Cell.
    -И даже «ВОРА» не любишь ?

E.Q. #176

1. Не бейте меня, но я ненавижу Дальнобойщиков.
    -Счас как стукну!

Virgil #180
    Оставлять посты, состоящие из одних смайлов запрещено.
    -А если я из них слово выложу?

Змей #187
    Кстати, их многие поклонники серии ругают, но я так до сих пор не понял за что именно. В чем погань?
    -В обмане. Рас ты интересуешься «TES» http://tes.ag.ru/ (к модераторам –Вроде ж не коммерция?) то должен знать что между 2-ой и 3-ей частями были игры вроде бы в том же мире но не из той оперы тут аналогичный случай !

Где-то выше
    О Диабле как убийце ролевого жанра и страшных V МоРпг
    -Раззуньте глаза !!!
    -Какая Диабла ? RPGки начали деградировать а не просто попсеть после появления приносящих миллиарды mmorpg , тогда появились кучи мелких и средних Mmoшек , а большые разработчики на перебой стали заявлять какие классные Mmoшки они выпустят (Если бы вы были разработчиками что бы вы сделали : игру которая продастса и всё или игру которая продастса а потом каждый месяц будет приносить прибыль при том что для mmo кроме баланса не надо ни особенных заданий ни класстново сценария с офигенно закрученными диалогами «В опщем mmo это облегчённая версия обычной RPG» ) . Вывод mmo – Забот при разработке меньше денег больше ; Просто РПГ - мороки разработку больше денег меньше . Общий вывод (:

^А ладно открываю тему Исследование "почему деградирует РПГ"? http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=305527&posted=1#post305527 пишите лучше в неё чтоб не флудить.

По теме я сам…
    Это дело вкуса и подхода к «Что я хочу».А у меня свои слоники : Любая игра после 256 Mb RAM которую хочется а она не, и становитса нелюбимой . Ну а на счёт остальных то если игра не прёт я её коллекционирую (хотя был случай когда одна очень старая игра хоть я их и люблю вызвала у меня приступ рвоты The Catacomb Abyss 3D (1992, DOS) правда не самой собой а дивным эффектом «когда подходишь до стены и пытаешься развернутся стена уезжает тошнотворно действуя на меня» Плиз скачайте её ««Catacomb 3-D: The Descent» =0.26» Мб и скажите что такие впечатления не только у меня ! Ну плиз очень интересно (Но играл в демку с AG сейчас игру больше боюсь чем ненавижу , я вообще миролюбивый…)

Последнее редактирование: 18 окт 2007
  12. 001i

001i

М... реально ненавистных каких-то нету, поэтому все три места занимает рагнарок, рагнарок, и ещё раз рагнарок. Но уже не по причине игры, а по причине социальной: многие люди из-за него, вместо того, чтобы скажем раскрывать свой креативный потенциал, занимаются хрен знает чем. А уж сленг рагнарёчников -- это вообще что-то. Такое ощущение, что их устами глаголят паразиты-пришельцы не из нашего мира. Даже и трогать страшно...

13. Slotered

Slotered

Самые *Piece of Shit*'ские игры!

Во мне проснулся:diablo:, наверное от того что уже пару дней играю Diablo II. Надоело говорить о хороших играх.
    Настало время для обсуждения Piece of Shit'ских играх. О тех которые полное дерьмо!:diablo:

14. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Самые плохие игры?! Конечно NAM!!!

15. Slotered

Slotered

По-конкретней. Что за NAM, и что там Piece of Shit?

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Slotered Во мне проснулся, наверное от того что уже пару дней играю Diablo II.

Я, кстати, только вчера прекратил играть в D2 на battle.net'e, ибо очень устал от кача и поиска вещей. :)

P.S. кстати, а чем тема Ваши три ненавистные игры отличается от этой?

17. mai Unknown Fire

mai

NAM не так плох, как о нем говорят. Оба, из тех которые я знаю.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

NAM, ИМХО, не лучше и не хуже любой другой игры на Build. Он отличается лишь попыткой изображения реализьма (тм) и вытекающей из этого сложностью.

Но правда, тема крайне вторична. Подразумевается что чтобы знать что игра плоха, мы в неё играли - но тогда ей прямая дорога в тему, названную Roddy McStew. Амбарный замок.

Timur и Змей нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Уверен, каждый из нас, хоть раз, напарывался на игру, которая поражает своей низкокачественностью. Которая вызывает только один вопрос "Зачем ее вообще сделали?" Подобные игры глючили, они были скучные, нелогичные, просто глупые, в конце концов! Они расстраивали, они бесили, они вызывали острое желание объяснить разработчику, что он никогда не добьется успеха, если будет выпускать подобные игры, причем, объяснить в грубой форме! Давайте вспомним эти ужасные игры и поделимся своими воспоминаниями о них!

Starfer и bl00dshot нравится это.
  20. Y2k

Y2k

А на какой платформе?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление