1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. ArlekinV

ArlekinV

Dragon age 2. Я надеялся на игру, которая будет достойным продолжением первой части(большинство тизеров намекали на это). А увидел перед собой глупенький слэш-боевичок, с рпг-элементами (для галочки).

Последнее редактирование: 4 июл 2011
    Игорь_20 и Birm нравится это.
  2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Mystery of the Druids. Эталонный учебник "Как не следует делать квесты".

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

О, это вечная тема. Таких топиков было уже много. Сейчас они закрыты. Интересно, почему?

DeaDFausT и unreal doom нравится это.
  4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Было много очень плохих игр, но пока на ум пришла Revolution. Были игры конечно и похуже, но эта самая запоминающаяся из всех плохих игр.
    Werecat13, И зря между прочим. Существуют любители подобных проектов, которые их коллекционируют, катологизируют и восхищаются. Себя к таким не отношу, но сочувствую.

unreal doom нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Y2k, на компе. У меня вот остались не самые радужные воспоминания о русском шутере "Бумер: Сорванные башни". Игра была на лицензионном диске, который я взял на Савке в обмен диска с глючнейшим первым KOTOR. Честно, лучше бы я играл в глючный и непроходимый KOTOR, чем в Бумер, благо потом у меня получилось обменять лицензионный Бумер у укуренного (или просто странного, не буду выдавать за истину то, что не проверено) продавца на том же Савке на Armed & Dangerous, за что ему, несомненно, спасибо! Но я отвлекся, теперь по самой игре. Единственный ее плюс - саундтрек из первого Бумера, заботливо лежащий в формате ogg в папке с игрой. Минус - все остальное. Обложка пестрела обещаниями супер графики, убойного геймплея, замечательной анимации лиц, плюс, озвучкой Гоблина. Последнее вообще непонятно зачем была сделана и представляла собой унылейшее петросянство, которое даже не улыбало. Гемплей был вообще дикий - едешь на тачке, и стреляешь. Причем, зачастую выносили тебя с пары метких выстрелов, а аптечку найти было весьма проблематично. Но я играл за игру - все таки, не с инета скачал, а приобрел на диске (хоть изначльно и не ее приобретал). Запоролся окончательно в том месте, где нужно было кружить по городу и убивать врагов с рейтингом. До сих пор для меня загадка, как их надо было убивать, ибо стрелять как-то конкретно из движущейся тачки было весьма сложно, в итоге, все они дохли одинаково, а рейтинг шел разный. Я бы долго мог плеваться и рассказывать про нее, но не буду, ибо слишком много места это займет...

6. INHELLER

INHELLER

Nightmare 3D - название полностью соответствует содержанию.
    А ещё Hellforces эталонная хрень. Как и многие СНГ-евские и польские потуги.
    Ну и естественно 99.9% игр... по российским фильмам (СНГ-евским фильмам?). Эти игры настолько суровы, что переплёвывают западные аналоги.

Кстати самое убойное, что некоторые продукты жизнедеятельности по фильмам таки окупаются.

---------- Сообщение добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:58 ----------

Werecat13 > Вроде один топик был открыт. o_O

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Werecat13, хорошо, если тема приобретет непотребный вид - ее всегда можно спокойно прикрыть. Но создавал я тему не для начала холиваров и срачей, а просто для обмена мнениями. Все таки, есть же темы про страшные игры, про смешные, про жестокие. Нельзя забыть и про плохие игры, в конце концов, может кому-то она и поможет сохранить деньги/время/нервы, вместо траты их на какой-нибудь Бумер или вообще Big Rig...

8. Y2k

Y2k

Э нет, я отказываюсь отвечать на данный вопрос в силу его относительности.....кому то рогалики нравятся, а кому новинки подавай..... :)

9. DJKrolik

DJKrolik

А мне откровенный глючный трешак даже нравился, иногда специально запускал какие-нибудь очередные левой ногой писаные гоночки или корявые шутеры, которые вышли на 10 лет позже, чем нужно. Названий к сожалению не запомнил.
    А самые плохие игры для меня - обычно известные и популярные. Например: Half-Life 2, Black & White, Lionheart, Fable, Gothic и т.д.

Мицунэ нравится это.
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Просто упоминают обычно игры, у которых оказывается много поклонников, а не малоизвестный трэш. У которого, в общем-то, тоже бывают поклонники, но не такие многочисленные.

11. Birm

Birm

Хорошие игры гораздо легче перечислить, тк их в сотни раз меньше. Да и зачем портить нервы плохими воспоминаниями?

12. katarn

katarn

Legacy

Asghan, адд-он к Black & White 2 и какая-то из NFS после Most Wanted, но до Shift сражаются за первое место в моем топе самых плохих игр, в которые я играл.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Birm, чтобы другие знали, с какими играми лучше не связываться.

katarn, что-то мне подсказывает, что это NFS Undercover. Имхо, САМАЯ скучная гонка,во всем сериале, как не старался, долго поиграть не смог. Даже Carbon занятнее...

14. katarn

katarn

Legacy

Maniac99, мне очень сложно выбрать между ProStreet, Undercover и Carbon. Я не большой любитель гонок - интересуюсь всего несколькими сериями, но с конца 90-х любимая - одна, потому именно эти игры именно этой серии я считаю худшими гонками. Впрочем, есть еще лада рейсинг клабы, нид фо рашы и проч., но это я даже за игры предлагаю не считать - так, испорченные болванки.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, есть еще "Московский Водила", одного поля ягоды. Интереса играть - ровно на полчаса, если очень постараться. Зато можно спокойно гонять прям у мавзолея, и парковаться там же:)

16. John Freeman

John Freeman

Sharp_ey, GarfieldTheCat, Мицунэ и ещё 1-му нравится это.
  17. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Мнение не моё, но после просмотра я вынужден с ним согласиться.
    YouTube - ‪XYNTA #01‬‏

Остальные выпуски ещё не смотрел.

Caleb нравится это.
  18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

ИМХО, самая плохая игра, которую я видел - это "Братва и Кольцо" от Gaijin Entertainment. До жути неинтересно, не смешно (озвучка Гоблина™!!!), короче говоря, вяло. Смог поиграть всего минут десять, после чего начал искать деинсталлер.
    Тоже их разработка, между прочим.

PS: а ведь один из основателей компании, Алексей Волынсков, давным-давно, в компании с двумя друзьями, ещё будучи школьниками, написали чудесный платформер по мотивам легендарного Doom'а. И назывался он Doom 2D...

19. DJKrolik

DJKrolik

Siberian_GRemlin,
    Ролик блевотный гораздо более, чем сама игра.

Sharp_ey, Low_Pressure и daemolisher нравится это.
  20. Dave93

Dave93

Самая худшая игра в которую мне приходилось играть несомненно Параграф 78. Количество багов и недоделок вводит игрока в транс и понимание всей унылости игры, если её можно назвать таковой.

Тема неплохая, листая комменты можно узнать множество игр к которым подходить нельзя (опираясь на несомненно объективные мнения пользователей), тем самым тема является полезной, за что и спасибо автору.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление