1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. DJKrolik

DJKrolik

Медиа-сервис 2000 вроде пару игр серии X издавал.

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

И, оказывается, Splinter Cell, совместное издание с Новым Диском. Почему то всегда считал, что его НД выпустил в одиночку...

3. DJKrolik

DJKrolik

Maniac99,
    МС2000 - это наверное дочерняя конторка Нового Диска, созданная для сомнительных проектов :spiteful:

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А что, может быть, я ничему не удивлюсь!

5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Splinter Cell издавали совместно "Медиа-Сервис 2000" и NMG. Обе игры серии X - "Новый Диск" и "Медиа-Сервис 2000".

6. Дитрих

Дитрих

Обычно такие игры не сильно запоминаются, из последнего что вызвало стойкий рвотный рефлекс и с трудом подавленное желание в голос выматерится - Партизан. Цензурные слова для описания найти не могу.

7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вспомнил еще игрушку. Сразу скажу, самой плохой я бы ее не назвал, но она изрядный отстой. А если учесть по чему она сделана, то не упомянуть ее здесь нельзя. Это "Путь Нео". Я до сих пор не знаю, как можно сделать настолько скучную игру про Матрицу. "Enter the Matrix" была не игра-фонтан, а тут все ЕЩЕ хуже! Причем во всем хуже - от графики до геймплея. А ведь какая могла получится игра! Но не срослось и игровой пересказ жизни Нео оказался скучнейшей, глючнейшей и страшнейшей игрой... А ведь вселенная Матрицы просто создана для игр! Нужно лишь чутка таланта и прямые руки! Но нет! В итоге, по культовому фильму вышло всего 3 игры, и НИ ОДНА не заслужила звания выше, чем "играбельно"...

8. pause_break

pause_break

Хелпер

А мне Enter the Matrix очень понравилась. Не графикой и дизайном (ромбовидные колёса всё ещё снятся в кошмарах), а быстрыми и красивыми боями.

Змей нравится это.
  9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

pause_break, "Вход" в разы лучше "Пути". Я бы назвал его лучшей игрой по Матрице. Плюс, там есть матричный стиль. Но и она далека от идеала, хотя я тоже в нее заигрывался раньше (да и сейчас перепрохожу). Драки хороши, но быстро приедаются. Стрельба просто жесть... Впрочем, играть вполне можно, даже обязательно, если фан оригинального фильма. А вот "Путь Нео" лучше не трогать... Но, если честно, хотелось чего то большего... Может выйдет еще идеальная игра по Матрице? Вселенная к этому весьма располагает... Жаль будет, если по "Матрице" так и не выйдет ни одна игра, которая соберет восторги игроков и прессы...

10. pause_break

pause_break

Хелпер

Говорят сестра и брат Вачовски четвёртый фильм уже придумывают. Игра-то точно будет. "Да, но фальшивый экземпляръ!"

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а мне он понравился. Особенно, когда вышел. Я тогда в играх не шарил особо, и получил море удовольствия.) Не знаю, как сейчас. но после просмотра фильма, думаю игралось бы интересно

Starfer и Змей нравится это.
  12. Змей

Змей

Мне обе игры понравились. Причем "путь" гораздо больше, поскольку комбо-система лучше, больше и круче. Таких интересных битэмапов я в принципе на ПК никогда не видел. Все остальное, включая графику и "логику" повествования я послал лесом и самозабвенно бил морды :)

По теме: после недавнего ознакомления, gothic 4 становится кандидатом №1 на сабж. Пока я никак не соберусь с духом продолжить, но буду пытаться, мне интересно насколько ужасной может быть игра в принципе

ZoRg нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Комбо-сисетма, конечно богаче в "Пути", не спорю, но вся игра производит худшее впечатление, чем "Enter the Matrix". Хотя бы, из-за неровной сложности, глючности и нудноватости. Но, повторюсь - я никогда не стараюсь навязать свое мнение, все таки, я же не истина в последней инстанции! Лично меня "Path of Neo" тупо разочаровал. Казалось бы - вот она! Матричная игра мечты! Кунг-фу, Нео, Матрица, экшен, оригинальная трилогия - знакомые декорации, но на деле получилось что-то... Совсем не то? Для меня - да, абсолютно не то... И отдельно повторюсь - игра не самая плохая. Но на "Игра-разочарование" она подходит идеально. Хотя бы, по моему мнению.
    А если выйдет новая Матрица... Ну... Не знаю... Тут или новую трилогию мутить или перезапуск всей франшизы. А, всего лишь, еще одна серия будет явно не к месту...

14. bl00dshot

bl00dshot

ETROM:The Astral Essence - ролевая игра очень сомнительного качества.

INHELLER нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

bl00dshot > И даже больше. Сама идея мира, там просто шикарна, но вор реализация - полная хрень.

bl00dshot нравится это.
  16. bl00dshot

bl00dshot

Может быть, мне бы понравилась игра (что-то в ней есть интересное такое), но вот бесконечные вылеты просто заставляют игру невзлюбить! Тем более, меня игра начала раздражать в самом начале, когда еще нельзя сохранятся - и вылеты! и все с начала! а так, очень даже ничего задумка. И стрельба прикольно сделана (для такого рода RPG).

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Плохие ролевухи - вообще отдельный разговор. Ибо хорошую РПГ сделать всегда сложно, зато плохую - легче легкого. Проще только сделать плохой шутер...

18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

19. daemolisher

daemolisher

Siberian_GRemlin, на второй странице такой же ролик от Nill

20. x10

x10

Меня когда-то очень разочаровала игра Star Wars: Yoda stories. Я играл в неё после Dark Forces и по сравнению с ней YS показалась унылой бредятиной

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление