1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. pct

pct

Offtop
    Enter The Matrix не трожь!!! Попробуйте ее на PS2 , нет отвратительных крестообразных трас от пуль это минимум... На худшую игру она никак не тянет.
    http://www.ag.ru/games/dungeon_lords как по мне то вот это самое то, одно из самых пахучих.

2. Y2k

Y2k

pct, ого а я установил эту игру два месяца назад и запускал всего пару раз :) Вроде бы красивая...

3. DeaDFausT

DeaDFausT

Dungeon Lords не трожь! Моя бывшая в эту игру ночами шпилила - до сих пор снится (и игра, и бывшая)... :D

Вот настоящий шлак: The War in Heaven. :beee:

Birm нравится это.
  4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

"Fort Boyard: Твоя игра" - скучная, уродливая, однообразная, да к тому же глючная... Старец Фура с вывалившимися из орбит глазами и лоботомированные модели, позволяющие заглянуть в их пустые головы и увидеть смотрящие на тебя (ИЗНУТРИ!) глаза - зрелище не для слабонервных... Я уж молчу про геймплей. А ведь какая могла бы получиться игра, попади она в руки если уж не талантливых, то, хотя бы, трудолюбивых разрабов...

5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Мутант 2007 года от Napoleon Games.
    Это без комментариев вообще.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Хм, честно признаюсь, не играл в эту игру, но думаю, что не будет лишним упомянуть ее здесь. Желающие могут посмотреть геймплейные ролики на ютубе или заценить первый выпуск Badman trash hit parad, где эта игра обозревается. Встречайте! Живое воплощение индусского кода! Первая трехмерная индийская игра! Более того - игра по фильму! Индийский ответ Максу Пейну - Ghajini. Промо - в комплекте :)
    Ghajini - The Game Promo - YouTube

7. WERTA ФанатЪ O-G

WERTA

Хелпер Переводчик

Согласен, везде разносные рейтинги, я ее полгода назад закинул в фтп, хотел обзор написать, на сайте выложить, да не было времени.
    По сравнению с ней даже Angst очень даже интересная игра. Ну еще от себя отмечу зомбовыпиливающий командный шутерок - Last Rites.

8. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Кинь ссылку на видео, а?

9. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, приятного просмотра! Сегодня совершенно случайно напоролся на этого обзорщика, когда искал видео-обзор Nintendo DS, он обозревал его китайский "клон", который, по сути, чутка улучшенный тетрис. Если интересно, видео про индийского "Макса Пенйа" - примерно последние пять минут видео.

INHELLER нравится это.
  10. keshalol

keshalol

Думаю, худшую игру я выделю Doom 3. Бегаешь как дурак с фонариком и мочишь монстров и не какой сюжетной линии нету

Walter_S нравится это.
  11. INHELLER

INHELLER

keshalol > Кто как, а кто и не как.

Birm и Лорд Лотар нравится это.
  12. John Freeman

John Freeman

Похоже к нам забрёл редкий школьник который не умеет читать... Что забавно, линия была даже в Doom в виде того же текста, а уж в 3...

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Ну, если Doom 3 - самая плохая из сыгранных игр, считай, повезло. Хотя, конечно, разочаровал он многих...

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Вспоминаю комментарий какого-то юмориста о том, что коды доступа были добавлены в игру для растягивания прохождения. Вместо того, чтобы один раз понять, для чего нужен PDA, он всю игру подбирал пароли наугад...

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Werecat13, очень суровая шутка. Я бы взбесился после первого пароля в таком случае :)

16. INHELLER

INHELLER

Werecat13 > %*^#&$ o_O
    Я просто не находил большинство кодов. :D

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Нашел сегодня эпичный файтинг. Правда поиграть в него едва ли удастся (впрочем, оно и к лучшему), но не упомянуть его нельзя. Встречайте - Fetish Fighters! Почему его обязательно нужно было упомянуть? Ну, потому что его официально издавали у нас под названием "Разборки по-женски". Мачо-студия, ага. Наслаждайтесь восхитительным интро, а если интересно увидеть больше - на AG есть ролик, он после рецензии.

Fetish Fighters PC intro - YouTube

18. Svlad

Svlad

Вот мне очень интересно, кто и, главное, зачем это выпускает?!

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ----------

Кстати, на AG есть раздел "доска позора", там этого "добра" 675 наименований.

19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Svlad, дык сказано же - Фетишистские бои. Вот, наверное, на фетишистов и выпускают. :)

Кстати, вспомнил, был еще один файтинг схожей тематики - Bikini Karate Babes. Играл в демку, она была на диске какого-то журнала, "Страны игр", что ли. И было это что-то, типа, видеофайтинг. Та еще жесть, скажу я вам.

20. Svlad

Svlad

Я имел в виду не конкретно это, а вообще игры с "доски позора". Это что, такой способ отмывания денег?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление