1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Достойный соперник Bikini Karate Babes, кстати. Только у той игры есть одна эпичная особенность - занимает аж несколько дисков (и это при 256 цветов). %)
    Когда эту фигню (Bikini Karate Babes) по М-тв показывали, я думал это какая-то флеш игрушка.

Лучше уж в хентай какой-нибудь играть. :yes:

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Svlad, сорри, не понял сразу, думал про конкретную игру. Ну, эти игры - попытка срубить деньги "с лоха по быстрому". У нас, кстати, это зачастую прокатывает (Lada Racing Club, 99% игр по фильмам). И, да, может иногда реально отмывка денег, фиг его знает...

---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

INHELLER, дык BKB же - новаторский видео-файтинг, вот и объем соответствующий. :D Пираты, кажется, чуть ли не на 4 диска ее запихивали. Позже появилась версия и на одном, кажется. Только ее все-равно мало кто покупал, поэтому она часто лежала в коробках "Все по 30 рублей".

3. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Эт точно. Опоздал-то всего на лет 12 (10?). :D

4. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, ну, примерно такая фича была уже в MK1. Да и графика примерно такая же. Так что на 9 лет :D

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Ааааааааааааааааааааа, у Бойцов в Бикини продолжение вышло! Совсем недавно, кстати! И как это мы пропустили?

5. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > А я о чём? Правда MK1 раньше вышел.) На аркадных же.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, это я считал, на сколько она опоздала, беря за точку отсчета MK, итого на 9 лет. :) Кстати, новая часть весит 2,2 гига на рутрекере. Жесть, я и представить не мог, что у такой игры еще будет продолжение. И она опаздала уже на 18 лет :D

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ----------

Bikini Karate Babes 2: Warriors of Elysia, full game (easiest setting, 1 round fights). - YouTube
    Наслаждаемся!

7. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Правда меня больше интересует, кто будет в подобное играть... Нужно быть очень тупым озабоченным, чтобы играть в подобное. %)

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Не надо оскорблять МК. :)

9. Svlad

Svlad

Забавно, я в такой коробке однажды Шторм: Солдаты неба обнаружил, чему был немало удивлён.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, ну, не знаю... Вышла же вторая часть через 9 лет, значит нашла своего потребителя!

Werecat13, ок :)

---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Svlad, неоднократно находил в подобных развалах очень и очень неплохие игры (пиратского Max Payne 2, например). Вот только основная масса будет, все-равно, шлак...

11. Майк Аполло

Майк Аполло

В основном почти все игры, в которые я играл, были выше уровня "треш", но я таки вспомнил одну игру, способную вызвать рвоту... Dark Apes... Благо, что не я покупал эту игру, а взял у друга. :worthy:
    Если говорить коротко, то: отвратная графика (а игра умудряется тормозить), бредовый сюжет про бешеных обезьян и покусанных ими людей (подается в виде комиксов), совершенно бредовое начало (ГГ просыпается в больнице в полном боевом вооружении и начинает выпиливать еле ковыляющих медсестер) и т.д. Я даже умудрился пройти первый уровень, чтобы увидеть темный город, построенный из "коробок"-домов с мутными текстурами и невообразимо угловатыми обезьянами. В общем, если вы заинтересовались и захотели сыграть, то тут подробнее.

unreal doom нравится это.
  12. Senyak

Senyak

Fallout 3. Я думаю не надо объяснять почему?

Walter_S, Tycho и Helmut нравится это.
  13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Попалось на глаза, поэтому не мог не вспомнить. "Warhammer 40,000: Fire Warrior". Вообще не понимаю, как разработчикам позволили создать такой шлак и как издатели решили его выпустить. Вроде бы THQ, контора вполне уважаемая... ИМХО - худший более или менее громкий шутер десятилетия.

14. Walter_S

Walter_S

drugon,а мне эта игрулька приглянулась.Неожиданно нашел ее на диске какого-то журнала,до этого и не слышал про FW.

От себя:Heroes of Might and Magic V.Для меня эталон-III серия.
    Battlefield 2.Что сказать?Батлф уже не торт...Кстати,применимо к третьему анриалу.
    Hitman.Ноу комментс.

15. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Она же страшная, как смертный грех. И топорная к тому же. Очень куцое оформление уровней, сами уровни линейные до неприличия, перестрелки скучны, кровищи и летающих кишок нет... WH40K ли это?

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ээээ?
    А почему?

17. Walter_S

Walter_S

Hitman мне показался просто неимоверно скучным.Сколько не пытался играть,бросал минут через сорок.Какая-то невыразительная игра,"серая".Не вызвала эмоций вообще,ни отрицательных,ни положительных.А это очень,очень страшно.
    ИМХО :)

18. INHELLER

INHELLER

Walter_S > Попробуй продолжения.

Walter_S нравится это.
  19. Phoenix849

Phoenix849

Господа, у вас столько "ну сааамых плохих" игр, что я даже поражаюсь. Я лично так и не смог вспомнить ни одной, достойной этой темы.

20. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Phoenix849, значит или очень везло на игры, или на серьезные недостатки отдельных глаза закрывались.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление