1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Kroh

Kroh

Commandos III: Destination Berlin откровенно разочаровала.
    4 или 5 стоящих миссий, остальное - издевательство над такими замечательными предыдущими играми этой серии...

2. Гром

Гром

Hitman 2. Сразу после первой, серию перенаправили в какое-то школьническое русло - 47ой со своей мизантропической рожей превратился в смесь стероидного мутанта и Джеймса Бонда. Куда делся суровый и беспринципный киллер, освободивший свое место для магического агента-невидимки - не ясно. И атмосфера с моей любимой музычкой исчезла. Даже Blood Money не понравился. Великая печаль.

Tycho нравится это.
  3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Сюжетно, атмосферно и по количеству клюквы третья с четвертой части не отличаются в худшую сторону от первой почти никак.

Третья и четвертая существенно покруче даже, я бы сказал.
    Хоть без кретинский (школьнических?) туземцев.

Вторая - да, в стороне несколько

4. Гром

Гром

silent_fog,

f8b8a54a8a27afac8822d34422471bdf.jpg

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Отвратительных игр - мириады. Другое дело, что игра должна быть хоть в какой-то степени претенциозной. Потому как если ни разработчик, ни издатель (если таковой есть) её особо не пиарили, то и спроса, в общем-то, и нет. Вот, скажем, "Гульмен" - не просто отвратительная игра. Это отвратительная распиаренная игра. Сам разработчик считает своё творение чем-то в меру достойным. Я не знаю, тролль ли Гуляев или идиот, но судя по затянувшемуся фарсу - последнее.

Maniac99 и Helmut нравится это.
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, иногда, и крайне "локального" пиара продавца хватает, чтобы напороться на дерьмовую игру. В детстве, например, приходишь на какой-нибудь Савок или Горбушку с желанием купить игру. А вот какую игру - не знаешь. Просто хочется порадовать себя, накопил на диск, остальное - детали. Вот так ходишь, выбираешь, прислушиваешься к мнению продавца. И уходишь счастливым с какой-нибудь дрянной игрой, которая потом заставляет пожалеть о потраченных деньгах и времени...

Kroh нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Maniac99
    А я вот как-то так не попадал вроде. Помню, сложновато у меня было с "Вангерами". Прочитал мануал в "Стране игр", загорелся посмотреть на игру. Взял у друга, как только у того она появилась. Игра сначала не пошла. Потом, как появилась дополнительная планка оперативной памяти, взял ещё раз. Вообще не втыкнул, что там надо делать в этом психоделическом мире. Затем на глаза попалось прохождение и игра ко мне попала в рипнутом виде - без музыки и видео-заставок. Прошёл с огромнейшим удовольствием. Затем, пару лет спустя, заказал у другого друга, работавшего тогда продавцом дисков, лицензию и прошёл ещё раз. Помнится, по короткой заметке в "Хакере" купил "Космических рейнджеров" и очень удивился, когда понял, что игра пошаговая. Однако в результате был в восторге и прошёл её дважды с разными концовками. Как-то вот так вышло, что котов в мешке с детства не беру. Просто, когда диски начал покупать сам, уже относился к этому достаточно строго. То есть, ширпотрёб не брал. А вот при скачивании из сети, конечно же, разочарований было много, да и происходят до сих пор. Поэтому сеть - очень важный инструмент для проверки играбельности того или иного продукта. Хотя бы демо-версии или, если таковая отсутствует, - пиратки. Впрочем, это всё уже для другой темы. ^__^

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, да я тоже не особо накалывался продавцами, но вот как-то поддавшись на уговоры одноклассников (еще в школе учился), обменял глючнейшую и непроходимую пиратку KOTOR на "Бумер: Сорванные башни" (брал с рук на Савке, кажется даже рассказывал уже здесь об этом :) ). И я могу назвать эту игру одной из скучнейших и унылейших. А юмор Гоблина был убогий настолько, что даже в школьном возрасте показался полным шлаком. Хотя бы саундтрек там был неплохой, это единственный плюс. Эту игру потом тоже, кстати, обменял (на Armed & Dangerous) и ничуть не жалею. Хотя это еще не самая худшая игра, есть игры вообще без плюсов. Например, Big Rig. Там вообще ни одного достоинства не нашел, как не старался, хорошо что узнал я про нее относительно недавно (год-два назад) благодаря одной из многочисленных статей, типа, "Худшие игры в истории", и знаком с ней лишь благодаря торрентам. :)

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Либо тебя твои одноклассники развели, либо у них плохой вкус.

10. Phoenix849

Phoenix849

Я с детства читал профильную прессу, так что не попадал на откровенный развод :dirol:. А вот друзья бывало, да. Кто немного играет, тому впарить шлак очень легко, и некоторые недобросовестные дядьки на не внушающих доверия точках этим пользовались.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, все куда проще -фильм был очень популярен. В общем, сам поиграл, другим дал поиграть, все сошлись на мнении, что игра отстой, пошел поменял.

Phoenix849, пресса тоже не всегда объективна бывает. Так что доверять можно лишь своему чутью.

12. INHELLER

INHELLER

Блин... мне на ум приходят только мои идиотские фейлы. И то это мало связано с плохими играми. Тут скорее...
    Короче я какого-то фига вместо Gold издания, взял простую версию SoF II... И это через 2 года после выхода игры. Не, круче. В первый раз я увидел именно Голд версию, когда она была свежей.
    А вот, чтобы шлак покупал вместо приличных игр... конечно были обломы, но их было не так много и не так, чтобы покупал откровенную хрень.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, а сейчас уже шлак покупать и необязательно. На него можно наткнуться вполне бесплатно благодаря интернету. Иногда даже вполне осмысленно, из чистого любопытства. :)

14. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Это же давно было.) Тем более, игропрессу не читал, да и с интернетом был напряг.

Правда неприятности возникали... сложно было найти не-Диабло клоны.

15. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, это я к тому, что сейчас, с развитием интернета, на шлакоигры напороться стало куда проще, чем до этого. :)

16. INHELLER

INHELLER

Maniac99 > Главное, что обломаться стало куда сложнее.

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

INHELLER, зато разочароваться - проще...

18. Kroh

Kroh

Да, это как с пирожными или конфетами: на вид выглядит вкусно, попробовал - совсем не то что ожидал...

Maniac99 нравится это.
  19. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Мой самый большой фейл детства

До сих пор не верю что я это по собственной воле купил.

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    GarfieldTheCat нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Не помню, как и почему, но у меня ещё с детства сложилось чёткое впечатление, что хороших игр по русским фильма в принципе быть не может.

У меня вот тоже этот диск был. Но вообще не помню, откуда. Вроде подарил кто-то. Один фиг, эта шняга у меня, кажется, даже не запустилась тогда, а потом я на неё и вовсе забил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление