1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, это была моя первая и последняя игра по русскому фильму. После нее у меня такое же чувство сложилось. :)
    А вот в Брат-2 я очень сильно раньше хотел поиграть, да комп не тянул. А когда комп мог такое вытянуть - ее нигде не было. А когда появился интернет - выяснилось, что уже под XP не идет. Так и не поиграл...

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Maniac99
    Мне почему-то кажется, что ты немного потерял.

3. Maniac99 Из 90х

Maniac99

drugon, судя по всему, да. :)

4. Terronezov

Terronezov

Time of Conflicts (локализована как "Последняя Битва") мне не понравилась из-за своей капризности. На видеокартах, созданные после 2001 года, она в начале первой миссии вылетала с ошибками! А если не вылетала, то показывала ландшафт, технику и здания через пятую точку (пехота в игре двухмерная, она вообще была видна только под определённым ракурсом)!

Последнее редактирование: 24 окт 2011
  5. SandMartin понять и простить..

SandMartin

Хелпер

Вопрос - а зачем играть в плохие игры ?

Т.е. из серии - Ежики кололись и плакали но продолжали жрать кактус ?

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

SandMartin, ответ разбросан по всей теме. Но, в частности, парой постов выше есть одна из версий, как можно было познакомиться с плохой игрой.

7. tris Камикадзе

tris

SandMartin, По этому вопросу тоже есть темка совсем рядом с этой - "Омерзительные игры, которые вам понравились"

Maniac99 нравится это.
  8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, в моём случае - это же шутер по вселенной WH40K! То есть, я ожидал кровавого хардкора в духе "Dawn of War", а получил чёрт знает что. Меня хватило где-то на полчаса. Всё-таки игра не настолько плоха, чтобы ставить на ней крест в первую же минуту (а настолько отвратительные игры - редкость, да и зачастую играми их можно назвать с большой натяжкой). Я всё надеялся, что дальше будет получше.

9. bl00dshot

bl00dshot

Медаль за отвагу
    Сall of Duty
    D-Day

Вот, пожалуй, самые отвратные для меня игры, в которые играл.

10. UskovPavel

UskovPavel

Бумер и бумер-2. Фу! Кто это гавно придумал?!

Kiret нравится это.
  11. Amberus Insane

Amberus

потому что там фашистов убивают? :spiteful:
    Вроде они интересные, первые две во всяком случае.

12. Xenium

Xenium

Да, не понравились. Еще не понравился "Ночной Дозор". А, ещё Warhammer 40k: Space Marine.

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Из недавнего - Alan Wake. Хотя под конец местами казалось что вроде ничего, но в итоге таки полный фейл.

14. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Эммм самая плохая?

Зачем же ты ее до конца то проходил в таком случае?

Самые плохие до конца не проходят даже из любопытства.

Последнее редактирование: 10 мар 2012
    D1MA нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Потому что хороший финал мог сделать её хорошей. Но не тот случай.

16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Хороший финал мог сделать хорошей самую плохую игру эвар?

Ой, не смешите мои тапочки, а

Алан Вэйк все равно выше какого нибудь хомукаменга на сто голов, даже если играть в него так, как играл ты (в режиме "докопаюсь до каждой-прекаждой мелочи" критикана, если что. И с трейнером.)

И даже хоумкаменг - не самая плохая игра эвар.

Я поясню свою, возможно излишне агрессивную, позицию.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но эта тема задумывалась как галерея дичайшего треша и отстоя, а не для того, чтобы юзеры выплескивали какие-то личные обиды и величали отстоем каждую вторую обьективно неплохую игру.

Или я неправ?

Последнее редактирование: 10 мар 2012
    Aganov нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Всё в соответствии с правилами темы. Да, на данный момент Alan Wake - это игра (далее из первого поста) - "Которая вызывает только один вопрос "Зачем ее вообще сделали?" Подобные игры глючили, они были скучные, нелогичные, просто глупые, в конце концов! Они расстраивали, они бесили, они вызывали острое желание объяснить разработчику, что он никогда не добьется успеха, если будет выпускать подобные игры, причем, объяснить в грубой форме!" - ну в общем всё чисто субъективно совпадает. Не буду же я вспоминать самую плохую игру, которая мне два года назад попадалась... А сейчас - вот она, текущая самая плохая игра.

Нос нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Повторюсь. Ребят, у всех есть свое мнение. СВОЕ. А оно вовсе не должно совпадать с мнением большинства и/или отдельных людей. В теме уже всплывали даже общепризнанные хиты, типа Варкрафта, Дьяблы, ГТА. И это нормально. Так что не вижу смысла спорить. Да и название темы каждый имеет право трактовать так, как ему хочется.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В прошлый раз попытки вступить в диалог породили полтора десятка страниц однообразного спора на грани флейма. Uno mas?

20. The-useless

The-useless

Самая худшая игра для меня это : "Как достать соседа" начиная с третей части.(Первая и вторая Очень круты!)
    Не понравилась: Код доступа:Рай..Ну не возможно играть..Какую-нибудь мелочь сотворил и ждешь пол часа смотря как ходят тетки и "писают собаки".+еще картинка "скрытые перемещения" ,которые из-за этой картинки не такие уж и скрытые..Можно было её ускорить,аля перемотка было бы сносно.
    А любопытным экземпляром оказалась игра Бумер-2 которую купил в Эльдорадо за подарочную карточку с n-руб,а остальной выбор был еще хуже. Как не странно оказалась Киношным тиром..Довольно интересным киношным тиром,который даже перепроходил и сейчас вспомнил и снова захотелось.(Кстати была бы тема сыграть в енго с денди пистолетом)))
    Так что господа не все то говно - что с виду говно :blush: Но лучше не проверять)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление