1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. MetroidZ

MetroidZ

к примеру, Delta Force Xtreme 2
    который прошел недавно. При всех его недостатках, особенно главном - бесконечном воскрешении при гибели, он отлично расслаблял. Я даже забыл о существовании Save/Load
    Решил добить серию, продолжив с Delta Force Black Hawk Down. Не с одного выстрела, наверно, только пистолет убивает стандартных болванов.
    Игру "Брат 2" тоже помню, всеже никак мой первый клипарт различных текстур.

Последнее редактирование: 13 мар 2012
  2. D1MA

D1MA

Я не могу сказать, что это самая плохая игра, пусть будет просто плохая. Как хорошо, что существуют демо-версии.
    Сhernobyl Terrorist Attack http://ru.akella.com/Game.aspx?id=2474

3. pusikalex

pusikalex

А я хочу сказать,как сделать игру очень плохой.Пособие для разработчиков и локализаторов(такие здесь точно есть)
    1.Примените нестандартные кнопки присесть бежать выполнить и т.д. 50% геймеров игру выкинет сразу.
    2.Подпишите меч качество:вампиризм,и получите дурь в квадрате:то ли вы пьете у противника,то ли меч пьет у вас,то ли у противника,но вам при этом не прибудет,то ли прибудет,но вы этого не увидите и еще десяток вариантов,от которых хочется убить переводчиков предварительно кастрировав чтобы не размножались!
    3. Не приложите махонький файлик с пояснением управления.Обожаю UFO-1 и UFO-2.Появляется UFO Апокалипсис .Ура! Не смог поднять корабль с экипажем.И сегодня трясет от ярости.Игру снес.
    Сколько еще замечательных игр будет превращено в проклятые подобной дурью?

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Это только, если нельзя поменять управление.

5. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для особо упоротых нужно добавить, что Губа вовсе не представлял СССР, а действовал на свой риск.

6. molary

molary

Квинтэссенция ненависти - мало того, что клон диаблы, так ещё и абсолютно вторичный, даже боссы одинаковые, что вообще кошмар.

7. Alexandrin

Alexandrin

В сравнении с Sacred - просто вершина геймдевелоперской мысли.
    Sacred ненавижу. Сам не знаю почему. Даже обложку вижу - уже тоскливо становится.

8. molary

molary

Alexandrin, не играл)

9. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

А я Титан Квест не проходил (ну только начало), но так по виду весело смотрелась. Приятная графки, яркий красочный мир. Даже жалко, что это диабло-клон, а не какая-нибудь рпг)
    даже в планах на когда-нибудь есть желание пройти, но вот дойдет ли очередь?

11. Xenium

Xenium

Ну это ты поторопился:) Там вроде несложно было.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Самая тупая игра из последнего это Ассассин Крид... делали эту игру реально идиоты какие-то. Что бы выполнить убийство надо искать каких-то придурков, а затем выполнять совершенно безмозглые их задания а ля собери 30 флажков за время. И в любой момент могут пристать стражники, это так раздражает.
    Убийства все одинаковые. Видимо разработчики думали, что можно подсунуть какого-то лоха и игрок сам развлечет себя... хрен...

вообще козлы... издевательство, а не игра

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

ZoRg54321, первая часть?

14. Birm

Birm

Tribes: Ascend, плохая игра! Плохая! Отпусти меня, я спать хочу!

Последнее редактирование: 22 мар 2012
  15. napancux Hydra Dominatus

napancux

ZoRg54321, да уж, там главный идиотизм в том, что одни и теже действия приходится выполнять снова и снова, только в разных городах. Если бы убрали подготовительную фазу и оставили только сами убийства (как сделали во второй части), то было бы более приемлемо. Потому что города там нарисованы классно и атмосферно.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Maniac99, ну да.)

napancux, я конечно знал, на что иду. Но тут местами приходится по 5 раз еще и переигрывать. И вообще не интересно. Уже сейчас ясно, что главный Ассассин, который решал всех почестей вначале, скорее всего какой-то злодей или типа того.
    Сами по себе города мне показались трудно различимыми. Я до сих пор не разбираюсь в них, все на одно лицо. Сделано красиво конечно, но бестолково. Без души)

ЛА нуар тоже предъявляли претензии, что все однообразно. Но там события развивались, происходило что-то, менялись действия...

17. Maniac99 Из 90х

Maniac99

ZoRg54321, да, однообразие - проблема AC1. Я просто забивал на побочки, выполнял 2 миссии из 3, необходимые для убийства и шел дальше. :) Вторая часть, в этом плане, поинтересней будет. Кстати, подготовка к убийствам там тоже есть, только она разнообразней и вплетена в сюжет, а не просто "сделай минимум 2 из 3 и иди дальше"

ZoRg нравится это.
  18. Genesis Злоботряс

Genesis

Hell in the Vietnam - гадость. Искал себе стралялку, напоролся на эту. Требования маленькие, сюжет, вроде, подходящий. Думал, нормальная - куда там! Озвучка оказалась на немецком, хоть текст и на русском и с хорошим переводом, 3D-графика слабенькая для 2004-2005 годов, миссии не радовали разнообразием. Плюс ещё когда я палил из пушки с катера, трусило её ненатурально. Да ещё подвисала и вылетала. На пару дней удовольствия не хватило.

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  19. Xenium

Xenium

Ещё Master Of Orion 3 не порадовал... особенно после второго.

20. Terronezov

Terronezov

Offtop
    А я после Stars! немного разочаровался во второй части. Да, Звёзды вышли позже Ориона, но я лично не понял, есть ли другие условия победы в MOO2 помимо завоевания галактики.

Последнее редактирование: 23 мар 2012
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление