1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Как, кстати, и CatFight (1996): там есть такая слабенькая схожесть с Mortal Kombat'ом, но очень слабая. А так всё коряво, криво, косо и больше всего смахивает на плохо слепленный флеш-клон великой файтинговой серии, но с ориентиром под девок.

2. TES

TES

А мне попался. Даже лицуху от 1С видел :tease:

CatFight (1996)
    ОМГ!!! Кривые руки... Кривые руки никогда не меняются.

Последнее редактирование: 14 май 2012
  3. d0lphin

d0lphin

Ох, я тут еще вспомнил. Necrovision и Dreamkiller!!! Это вообще какой-то ад, даже слов не хватает. Дримкиллер проходил где-то месяца два, по мисии в неделю-две (а их там, к слову, что-то около десяти), потому что больше я просто не мог стерпеть такого издевательства.

4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Поневоле вспоминается фраза из неприличного анекдота про охотника и медведя: "Я знал, что тебе понравится!"

MrFlibble нравится это.
  5. d0lphin

d0lphin

Werecat13, просто из принципа уже решил пройти ее.

6. pct

pct

Аркадный флай-сим Air Conflicts Secret War. Просто отвратительно, HAWX я ещё как-то стерпел, JSF тоже, но это уже ни в какие ворота не лезет. Графика хороша, этим сейчас уже никого не удивишь, но сюжет, миссии, диалоги... Последняя миссия, которую я прошёл - убейте пару тысяч немецких парашютистов, следующую миссию я уже не смог пройти из-за отсутствия у меня джойстика с кнопкой Point Of View. После чего игра была быстро, решительно деинсталированна, а копия стёрта.

7. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

По-молодости много всякого мусора пересмотрел, переиграл, переслушал...
    Взрослее стал - ответственне ко своему свободному времени стал относиться. Мы, значится, теперича сначала на рейтинки посмотрим, отзывы почитаем, а потом уже подумаем качать/покупать или забить.

Из последнего, что запомнилось это action-RPG "Loki: Heroes of Mythology"
    Люблю я игры подобного жанра. Поэтому скидку им делаю в плане рейтингов и отзывов.
    Вроде и графика приятная, на Titan Quest чем-то похожая, и сюжетец на тему богов и прочего мифологического.
    На деле игра оказалась жутко унылой, как по мне... С корявым управлением, удручающе утомительным мышеклацанием по мобам и унылыми локациями.
    Вроде всё на месте: различные классы персонажей, Его Величество Лут и Его Величество Кач, а вот искорки жизни в игре нет.

MrFlibble нравится это.
  8. d0lphin

d0lphin

Fallen Grayswandir, а не подсчитывал, сколько времени уходит на
    ?

Birm нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

d0lphin, лично у меня существенно меньше, чем на поиск и скачивание. ;)

10. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

d0lphin, Подсчитывал =)
    Не больше 10 минут =) Отзывы же не обязательно читать глубо и вдумчиво - массу спойлеров поймать можно. Достаточно посмотреть на рейтинг, да на соотношение положительных/отрицательных отзывов =)

11. HENRY1996

HENRY1996

Настоящим разочарованием стал Полный привод 4х4,ждал от него первого для Российского игропрома хорошего,реалистичного симулятора да еще и на наших авто,а получил стремную аркаду с паршивым управлением,нулевой физикой,фуфловым саундтреком,да еще и старфорс чтоб ему пусто было.:diablo:
    В общем игра на 5.5 баллов

12. Birm

Birm

Боюсь представить, что в таком случае 1.0

13. pause_break

pause_break

Хелпер

Давно слышал, что та студия разрабатывала продолжение на Unreal Engine 3. Игра вышла, или как всегда наши слажали?

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

pause_break, давно уже вышла

15. Mike Man

Mike Man

Много таких, но они были в истории когда начинали их делать, поэтому закончились. Вы можете их найти часто в первых поколениях консолей, Microvision, Nintendo. Почти все эти консоли имели плохие игры и это понятно.

Последнее редактирование: 15 янв 2015
  16. BashmaK

BashmaK

По мне так"самая плохая"эт понятие растяжимое,кому не нравится одно то другому это нравится,это как со студией"Asylum"одни считают её "уг"другие создают фан-сайты.Лично для меня игра-шлак это Dungeon siege 3,первая-легенда,вторая-на один раз,третья-wtf!

Лорд Лотар нравится это.
  17. Terronezov

Terronezov

Верно.
    По мне самая плохая - это "Гульмэн 3D: в поисках утраченного искусства". Инструкции в игре нет, графические баги. Всё нормально в общем.
    Dracula: The day of Gore - это просто унылая вещь, которая для вампиров, но не про них.

---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:29 ----------

Самый атас кроется в том, что те же персонажи на обложке выглядят совсем иначе!
    e3e3586bebaa73919a30138c333d1ac6.jpg

18. HENRY1996

HENRY1996

pause_break, Да слажали,еще как,а жаль,такой проект мог быть.

19. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Айвенго, кстати, на счет Гульмена - проект стоило создавать уже ради того, что бы потом "некий" Илья Мэддисон сделал на него видеообзор. Это, пожалуй, один из лучших его роликов.

20. MrFlibble

MrFlibble

Ну так все как по книжке ;)

Кроме того, для персонажей по карйней мере первых трех Mortal Kombat есть официальный концепт-арт примерно в таком же "мультяшном" стиле (не в курсе, размещали ли его где-нибудь на обложках/коробках с соответствующими играми, но в игровых журналах точно печатали), так что авторы сего чуда, возможно, попытались сделать закос и под него.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление