1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Alexandrin

Alexandrin

//После таких слов, я обычно проставлюясь пивом человеку, их сказавшим. -)

Последнее редактирование: 17 сен 2007
    kreol нравится это.
  2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Про отсутствие запретных тем люди обычно говорят тогда, когда лично их не касается. А что ты скажешь, если кто-нибудь сделает игру, в которой надо убивать тебя (в смысле, сделают персонажа), твоих родителей и тех, кого ты любишь? Или adult-игру с твоей девушкой в главной роли (компьютерная графика)? Тоже решишь, что пускай делают всё что угодно?

Добавлено через 2 минуты
    А ты фашист? При чём здесь "путь совка", если люди в большинстве своём воевали не за коммунизм, а за родину и за жизнь своих близких? И при чём здесь вбивание - у тебя логика типа "мне не нравится Сталин, поэтому я стану полицаем у фашистов и буду сам помогать расстреливать своё население". А при чём здесь плохая тактика армии? Если тебе не нравится работа милиции, ты назло ей в качестве протеста пойдешь грабить магазины?

Hornet, kreol и ro6JIuH нравится это.
  3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Diablo - оно убило жанр РПГ.

Они опять убили Кенни! Сцуки!(с)

LOL да и только. Игра не может быть убийцей жанра. Разработчики, как верно подметил(а) зибубулька, вот кто истинные убийцы жанра. Близзард кстати позиционирует своё творение как Action/RPG.

Добавлено через 2 минуты
    Определённые моральные принципы должны соблюдаться при разработке. ИМХО. Иначе недалёк тот день, когда действительно "кто-нибудь сделает игру, в которой надо убивать тебя (в смысле, сделают персонажа), твоих родителей и тех, кого ты любишь"

Проблема в том, что правда у каждого своя...

Добавлено через 6 минут
    Если по сабжу. Не то, чтобы не навижу, но не люблю однозначно:

1) Все игры на тему второй мировой войны (стратегии, шутеры и проча). Очень часто используются спекуляции на непроверенных фактах, домыслах и т.д. и т.п.

2) Всю серию Sims и Sims'оподобных игр. Смотреть, как человекоподобные болванчики типа живут в доме вашей мечты, жрут, трахаются, гадят, размножаются, в общем живут "полноценной" жизнью тамагочи - не по мне. Я лучше пойду, со своей девушкой пообщаюсь, куда как больше толку будет.

3) MMORPG - убийцы времени. И так его не хватает, ещё на это время тратить не хватало. Многие вон школу, институт забрасывают, только бы ещё заглотнуть дозу этого виртуального наркотика. Должен же быть какой-то тормоз внутренний, чтобы совсем из реальной жизни не уходить.

kreol нравится это.
  4. Змей

Змей

Diz7, это как воспринимать игру. Если человек играет в варгейм и пытается взять Сталинград за ФГ это не означает, что он злёй фашистен, просто он пытается победить в заведомо проигрышном сценарии. Прорабатывает варианты, смотрит так ли это было не возможно и т.д.
    А кого то уносит от формы СС (меня например) потому как она красивая и строгая. Вот человечек и выбирает её в мультиплеере, что бы смотреться ундер круто...

Я не спорю с тем, что есть нормы морали и их переступать не стоит, но не стоит и фарисействовать. Черт знает, что ещё вреднее для общества ;)

~ Lost Hero ~, без обид, но какое то у тебя вывихнутое мышление на счет "совка". Как раз тот случай, когда игра игрой, а мысли приходящие на ум в процессе сами по себе... Я то же Режимы терпеть не могу, но это ещё не означает, что любое говно отличное от ненавистного Режима - лучший путь... Особенно фашстское... Шаткая и скользская дорожка в никуда над пустотой

Добавлено через 11 минут
    Кстати, да. Но по другой причине. Нарушение антуража и атмосферы. Сленг вперемешку с матюгами, бессмысленные действия, напоминающие раздел юмора на ролемансере и некое могчее око всесильного но доброго волшебника, защищающего демократию и разграничивающего pvp и прочие вредоносные действия. Нет того самого ощущения жизни, когда палладин режет себе вены и лечится пять часов в день, а воры группами по 10 человек ползают на карачках посреди города... Качаются, пааанимаешь :)))

5. Ginger Snaps

Ginger Snaps

:butcher:А вот Sacred не трогай....Эта игра поставила Diablo на колени,и выстрелила ей из обреза в затылок!!!

Добавлено через 5 минут

На счёт,Doom и Quake,я с тобой на все 100 согласен!!!Ну, ещё и на счёт халфы...

Добавлено через 13 минут

:good:1-ый UT Шедевр в шанре командных игр...Сиквелы,шалкая попытка улучшить,то что,и так смотрится супер,даже по сегодняшним меркам... "Не стоит чинить,что и так не сломано".

Добавлено через 6 минут

Ну,может ты и прав в чём-то на счёт Underground'ов, но эти игры вбили в мир комп. игры моду на уличные гонки,и после этих игр,вышли очень достойные представители жанра!!!

6. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Это какие вышли после ундергранундов?(карбони не воспринемаю, а маствонтед ещё более-менее норм)

7. ro6JIuH

ro6JIuH

kreol, Небольшой оффтоп, моя подпись не утверждает , что после 2003 года все игры - плохие, просто очень тяжело найти хорошую, "Отчаялся" по-моему здесь самое подходящее слово)))

Насчет игр про Вторую Мировую, ну не знаю, не то это все ..... Нельзя делать деньги на всем, могу сказать одно: "КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО????????" Нельзя все опошлять.... НИКОМУ и никогда не передать того , что чувствовали люди на той страшной войне и не надо делать даже попыток, просто Война - это не все так легко и просто, тебе не дают здоровья на 20 выстрелов , тебе не дают огромного кол-ва патронов - люди бьются за выживание! На войне люди умирают, у людей "едет крыша", люди едят себеподобных, а это никто не будет передавать, а если не передаете , то не стоит ТРОГАТЬ - все же эта война - самое страшное событие в истории человечества... И не стоит даже делать попытки "мастерить" такие игры....

kreol нравится это.
  8. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Juiced,Midnight Club...Продолжить?

Добавлено через 11 минут
    Да,и вообще,на счёт всей серии NFS, это серия на любителя гонок,тупо для аркадников... :suicide::sorry:

ro6JIuH нравится это.
  9. ro6JIuH

ro6JIuH

Абсолютно согласен.... в свое время так и не понял, почему всем так нравится..... а последние NFS - это вообще мрак и ужас, как то все очень сжато , суетно, недоработано что ли, хотя в последнее время ЕА очень сильно этим грешат.... Придумали несколько концепций игр, и активно эксплуатируют их , яркий примеры - NFS, Battlefield, все спорт -симуляторы, опошлились - дальше некуда, ну что скажешь, всем нужны деньги:yes:...

10. TIE pilot

TIE pilot

Даа... Вижу, прям все симуляторы не любят. Я тоже их недолюбливаю. Хотя есть несколько капель в море - серия X-Wing, включая TIE Fighter, а также серия Comanche.

А диабло, если бы вышла в году этак 93', была бы РПГ, каких представить не могли.

11. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Не,время "эликтроников" прошло лет 8 назад... Согласен с тобой в том что,придумали и эксплатируют идеи,и заежают их до самого не могу,NFS, спортивные игры в духе FIFA,NHL,NBA...И ещё другие серии игр....Не могут вовремя остановится...А потом поздно будет...

Добавлено через 3 минуты
    Не,ну хотя б X-Wing не приписывайте в этот топ! Ему тут не место....Супер игра!!!
    И на счёт симуляторов...Я против них ничего не имею,люблю серию ТOCA Race Driver,Gran Turismo...Test Drive не люблю совсем...Играл,проходил,но не цепануло....

12. ro6JIuH

ro6JIuH

TIE-Fighter pilot, Не спорю, одно время играл в FIFA 2001 - везде есть исключения, но то , чо происходило дальше трудно назвать играми.....(имею ввиду FIFA и подобные симуляторы) ........ А насчет других, иногда даже очень весело порубиться с друзьями в различные "летные" симуляторы...

13. Dizzy

Dizzy

1. спортивные игры терпеть не могу.
    2. симс!!!!!!!!!!! это ваще OMG!!!
    3. need for speed- чисто тупая игра

14. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Нет таких.
    Всякая игра хоть чем-то да хороша.

15. Chimer

Chimer

kreol,
    Опять о гуманизьме, итить его растуды. Ну что ж, о гуманизьме, так о гуманизьме.
    А что он должен подумать? Что он фашист? Что он носит лычки сс и вскидывает хайль? Ну зачем вы делаете из любопытного ребенка преступника?

Кто не играл в детстве в "войнушку"? И что, все были "русскими" и никто "немцами"? А ветераны ругались на тех кому было интересно играть за немцев? Не смешите.

Что касается несоответствий, то игры такого рода делятся на два вида: для детей (аналог вышеупомянутой детской игры, где важна не реальность событий,а само столкновение двух противоборствующих сил), и хардкорные для более взрослой аудитории (где имеется доля историчности и на первое место выходит как раз она). Оба этих вида в принципе не могут привить детям ничего плохого только за счет того, что они имеют возможность играть за немцев. Я не рассматриваю сейчас игры имющие пропагандистскую окраску (есть и такие), поскольку это беда не конкретных игр и не игровой инудстрии, а общества в целом и отсутствии грамотной политики по этому поводу.

А чтобы ветеранам не было обидно, от созерцания свастик на стенах домов, нужно не замалчивать свою историю а воспитывать уважение к ней и тем кто погиб, нужно не избегать фашизма, делая из него столь запретный и от того сладкий плод, а показывать его изнутри "во все своей красе".

Наше нынешнее поколение вообще кроме компьютерных игр мало чем интересуется, поэтому нужно считать за счастье, что они вообще узнали о чернобыле. Быть может под впечатлением игры хотя бы один из фанатов захочет узнать историю сабжа и это есть гуд.
    Я вообще не вижу как данная игра могла кого-то задеть. Пострадавших чернобыльцев? Тех о котрых и не вспомнили бы если бы этот "скандал"? Помилуйте, их куда больше оскорбляет забвение которому их предало государство.

И схлопотать статью о пропаганде терроризма, расовой и национальной вражды?
    Вам этого надо?
    Воистину гуманизм самое ужасное изобретение человечества.

АААаааа....!!!! Это дьявол в кожанном перелете! :) Майн кампф это книга, не очень хорошего качества, но всего лишь книга. Ее прочтение не сделает вас автоматически фашистом и уж тем более новым дуче. Но здесь не стоит сравнивать агитпропскую книгу и игру, с возможностью "поиграть за фашистов".
    Мне вообще кажется неправильным ваш подход, согласно которому, дети должны иметь однобокое представление о мире. Конечно это формирует послушание толп, но есть риск превратить подрастающее поколение в бесформенную массу, большенство членов которой вообще не имеет собственной точки зрения. Тем более что сейчас мы близки к этому как никогда.
    Для того чтобы создать близкое к истине представление о чем-либо, нужно рассмотреть это со всех сторон. Нельзя составить адекватное мнение о фашизме не прочитав "майн кампф", дневники офицеров СС и проч., это такая же часть истории как и концентрационные лагеря, и бальоны СС и уничтожение гетто.

Куда большую опасность несут игры типа Lineage которые размывают, по моему мнению, представление детей о реальности. И игры типа Sims. Что касается последних то детям вообще ствойственны игры дочки-матери, они подготавливают их к будущей жизни, но при этом должно происходить общение с другими детьми, а не с электронными болванчиками.

Ну прибавьте сюда еще и любую аркадную гонку типа NFS или диаблоид типа Loki которые просто-напросто разжижают мозги и это будет мой список ненавистных мне игр.

Andrey, napancux, Teddy13 и ещё 1-му нравится это.
  16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Silent Storm
    Silent Storm Sentinels
    Sickle aka Серп и Молот

17. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А вот Каунтер Страйк есть...
    И ничего...

18. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Тебе чем Silent Storm Sentinels не нравится?

19. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Dorten, Conter Strike вещь... абстрактная. За это я её и люблю:)
    Не люблю игры, которые слишком многово от меня требуют(памяти, расторопности, смекалки...) получается война с собой. В основном это симуляторы и текстовые квесты. Во всё остальное я могу играть, но предпочитаю экшены и рпж. поэтому и плохие игры буду выбирать оттуда
    TES Oblivion
    S.t.a.l.e.r
    TES Arena
    и ещё несколько:)

20. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Удивительно что никто не вспомнил Red Alert. Наверно самая "холодная" компьютерная агитка в истории. ;)

А есть здесь люди, которым не нравятся чрезмерно жестокие игры? :) Такие как Carmageddon, Postal, Manhunt и т.д.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление