1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

А у меня, если поточнее: 1 и 2 - супер, 3 и 4 - сойдут, но могло быть и лучше, Homecoming - совсем не то.

2. Omega-Envych

Omega-Envych

Самая плохая игра, в которую я играл на ПК? Mass (d)Effect 3 без вопросов. Самая плохая игра, в которую я вообще когда-либо играл? Pink Goes to Hollywood на Genesis.

ViktorT нравится это.
  3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

«Meet the Robinsons» — игра для грудничков: прыгать нельзя, а персонаж прыгает автоматически где надо. Пришлось поиграть когда переносил озвучку.

4. Кишмиш

Кишмиш

уууу, какие тут знатоки сайлент хилл собрались, я посмотрю

ViktorT нравится это.
  5. Archybald

Archybald

"Мозговыжигательный симулятор программиста-механика-гонщика" - Street Legal Racing: Redline
    ну очень плохая игра:banghead:

6. bloomfield

bloomfield

тащемта буллшита на свете много, в основном производства России, Украины и Польши, Венгрии... вот что хорошего можно ожидать от компании с именем "Black Hole" (венгры) ? Игры производства стран Восточной Европы стали своего рода треш-брендом. Даже в ветке форума <95% игр именно такие.

Причин, ясен пень, много: и тех. отсталость, и бокланопоцит черепа создателей, и особый Восточно-европейский менталитет и всё такое.

Кому-то даже Сталкер не нравится (в общем-то средненький шутер), куда уж там дальше.

Мой же треш-лист выглядит примерно так:
    1. Lada Racing Club - это трешак особый, на него возлагались большие надежды
    2. NFS Undercover - состоит из тоски и уныния. Прочих же рашкинских шедевров поминать не стану.
    3. NFS Carbon - увидев жирного водилу автор этих строк выдал что-то в духе "Зашнуруй свой хобот". А вообще та еще кикимора. Геймдизайн отватителен полностью: от интерфейса до самого игрового процесса. Фу ...
    4. NFS Underground - игра-то ничего, последствия разрушительны
    5. Fable - скучная псевдо-RPG, изводящая прописными истинами. зато неплохой саундтрек.
    6. FIFA 05-11 - одна и та же игра, но новой упаковке. Это вообще даже близко не футбол. Ныне потуги канадцев более походят на игру миллионов.
    7. Немецкие симуляторы ... no commets
    8. Blood 2. После первого - тотал фейл.
    9. Might and Magic 9. Все в курсе
    10. Герои 6 - никогда не приму. Это уже не Герои
    11. Дальбойщики - не моя тема. Раздражает не сама игра, а рассказы фанатов IRL.
    12. JRPG. ни бессмысленны и непонятны человеку с европейской ментальностью.
    13. Игры по кинолицензии. Терминаторы там всякие...

Ну собственно пока хватит, а то еще чего доброго скатится все с хейтерство.

ViktorT нравится это.
  7. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А мне нравится. Серия "Корсары", "Сталкер", "Горький-17" - уровень игр выше среднего.
    05 - хорошая. Про другие не знаю.
    Не соглашусь, ибо эти игры уникальны и мне по душе.
    Прошел Salvation на всех сложностях. Ясное дело, что не согласен с таким утверждением.

ViktorT нравится это.
  8. bloomfield

bloomfield

Alix Vans,
    ну я ж не все восточно-европейские игры имел ввиду, а именно трешак. алсо самому понравился Kings Bounty

FIFA 05 - аркадная поделка по сравнению с PES тех лет

Опять же исключение из правила

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Кому как. Мне режим карьеры понравился. И не стоит забывать, что век спортсменов недолог. В ФИФА 05 присутствует старички вроде Зидана, а ненавистные (для меня) сачки вроде Роналду или Месси - нет.
    Хотя нет, Роналду присутствует, забыл.

Последнее редактирование: 26 окт 2012
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

единственный нфс, который я проходил и проходил даже несколько раз!)

а по мне, отличная игра. В моем списке она всегда брала номинацию Самая атмосферная.) Ну и вообще, сама по себе игра уникальна.

выдумка

Кишмиш нравится это.
  11. bloomfield

bloomfield

Alix Vans,
    ну это да. помнится я сам фанател от игры Давора Шукера, Предрага Миятовича, Синиши Михайловича... Всех этих людей в PES не было.

Алсо Месси стал маскотом как ФИФЫ так ПЕС, чем вызывает рвотные позывы.

---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:29 ----------

ZoRg54321,

кому как... после винраров в духе Porshe Unl. все эти гламурные покатушки не очень. До стритрейсерского этапа NFS была респектабельна, лаконична и сделана с потрясным вкусом.

Опять же на любителя. Кому-то наоборот нравится, а мне - скукота.

И более того вообще все японское кажется чуждым. Зато пугать Ъ-шно умеют.

12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

я не фанат гонок. Просто иногда хотелось погонять, а у меня диск был только с Корбоном)

а мне нравится, экзотика!

ну так все игры на любителя. А что не скукота?

13. bloomfield

bloomfield

ZoRg54321,
    по мне не скукота Planscape: Torment (который кстати тоже весьма неоднозначно принимается общественностью) или Fallout 2. После них Fable скучноват.

А касаемо экзотики - так кто ж не любит-то. Всякие там "Подопытные кролики" - плавали, знаем.

14. Кишмиш

Кишмиш

на 80% это тема не "самая плохая", а "не нравится мне".

вот лада рейсинг объективно плохая, да

tovRobi, Omega-Envych и ZoRg нравится это.
  15. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Не ну это разное совсем.

16. Omega-Envych

Omega-Envych

Ну, она не плохая. Она - [дальнейший текст был удалён за пропаганду межвидовой однополой копропедогеронтофилии среди папуасов]. Oh yeah, it's THAT BAD!

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Разве что если быть японофобом. Единственная разница - акцент смещён с отыгрыша на подачу сюжета. Ну так на PC тоже есть Betrayal at Krondor, который от стандартов JRPG отличается только открытым миром.

А это уже вообще к области фобий.

Кишмиш нравится это.
  18. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я тоже не поклонник женоподобных мальчиков с большими глазами, но это не значит, что у японцев нет хороших игр.

19. killerwatz

killerwatz

Такие темы сами по себе провоцируют холивары, что на русскоязычных, что забугорных форумах типа гамефакуса.
    Так как всегда немало найдется таких, кто свои собственные вкусовые пристрастия путает с откровенным трешем.
    Иначе я просто завидую радужной, бесконечно восторженно-интересной жизни тех, для кого самыми плохими и убогими играми были Халф-Лайф 2, Титан Квест или еще чего там из ААА-тайтлов.
    Если это самый шлак, то, видимо, то, что все ж таки достойно благосклонного одобрения подобных небожителей, на нашу грешную землю просто не поставляется, т.к нам, убогим, от подобного великолепия и ослепнуть разом не мудрено ;)

Некоторые и вовсе не мелочатся, в трешаки записывая не отдельную игру, а целый жанр :)
    Не берусь судить, откуда у людей берется такая уверенность в том, что их мнение столь весомо, но это тоже не редкость, увы.

PS: Для меня самыми сферическими трешаками до сих пор являются Mistmare и Restricted Area.
    Даже не знаю, кому из них приз отдать. РА неаакуратно слеплен и становится монотонным рекордно скоро - буквально через пять минут игры, а Мистмаре вообще вызывает только один вопрос - ЧТО ЭТО, БЛИН, ТАКОЕ ВООБЩЕ ?

Eraser, Ulysses, tovRobi и 2 другим нравится это.
  20. pct

pct

C&C 4 Tiberium Twilight Вампирская сага Epilog. Вот этого я точно не ожидал! Это же надо!Слов нет, одни эмоции - утром поставил, вечером стёр...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление