1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Amperandus

Amperandus

В плохие игры не играю, максимум ставлю, присматриваюсь минут 10, потом сношу. Большинство современных игр не нравятся. С другой стороны это не значит что они плохие, просто не для меня.

2. vinozavr

vinozavr

самой плохой наверно будет Start Trek по фильму Абрамса.

3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Играл во много плохих игр, но каждая была плоха по своему.
    Могу лишь вспомнить следующие:

Postal 3
    - отвратительная поделка российских разработчиков. Я купил игру по скидке, так как был большой фанат Постал 2, и Постал 1 не такая уж плохая игра. Игра встретила меня отвратительным юмором (собирать платки со спермой), непонятными заданиями (дошёл только до 2 миссии), долго не мог понять что нужно делать, играбельность тоже была не на высоте. Она сделана на движке ХЛ2, но вышла на 7 лет позже. Постоянный мат в игре (приходилось слушать в наушниках), уровни грузились по 3-4 минуты, в конце концов она подвисла. Её ведь делала даже не Акелла, а какой-то левый разработчик. В итоге плевался, и написал плохой обзор на неё.

Не помню, какая-то досовская игра так изменила загрузчик Вин98, что грузилась вместо Винды, то ли Blackthorne, то ли ещё что-то подобное. Я тогда так расстроился (тогда мне только купили компьютер впервые), думал эта фигня навсегда. А ещё игра Lion King под Win95 содержала какой-то вирус, после открытия файла в Windows у всех файлов исчез аттрибут "Открыть". Вообще с 1999 по 2004 год я переставлял Винду раз 15, она постоянно ломалась.

Evil Snake и Wild_Wolf нравится это.
  4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Присоединяюсь, Postal 3 действительно одна из худших игр когда-либо созданных. В отличии от второй части - это трэш в плохом смысле, плюс ужасная одноголосая русская озвучка от студии Кураж Бомбей... Тоска и рвотные позывы подступали уже с миссии, где после знакомства с Роном Джереми Чувак идёт ловить бешеных кошек, я просто удивляюсь, как можно было сделать всё настолько плохо?

Последнее редактирование: 8 июн 2015
    kurtkurt222 нравится это.
  5. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

О да, змейчую P3. Не самая плохая из виденных игр, конечно, но определённо в числе фаворитов на звание. Зато однозначно самая плохая из купленных. Самое ужасное, что у меня она в подарочном издании, купленном практически вслепую, по-пьяни, на радостях от выхода продолжения полюбившейся когда-то серии. Never again.

kurtkurt222 нравится это.
  6. Genesis Злоботряс

Genesis

В Postal 3 играть не пробовал (наверно, уже и не попробую), но вот FlatOut 3 сильно разочаровал: графика мутная, малоцветная, управляемость нулевая, поведение игры просто какое-то неадекватное. Машина срывается с места, будто у неё выхлоп ядерный, рвёт сразу за сотню, всё вокруг сливается настолько, что не видно, когда и куда поворачивать. Даже дерби такое, что не дай боже: даже пытаясь кому-то в бок вмазать вечно промахиваешься, а уж в лобовую тем более идти бесполезно - просто не попадёшь. Ну, первый (кстати, я его только в серии и проходил) хорош тем, что полностью адекватен и достаточно предсказуем. Во втором добавили безбашенности и куража - тоже хорошо. Но в третьем всё дошло до безликости и абсурда.

7. MetroidZ

MetroidZ

здесь та же ситуация что и с Flashpoint. Разработчик поменялся - сменилась и концепция. Даже не играя в 3-й FlatOut - все видно по скринам и геймплейным роликам.

8. adamusan

adamusan

Вот кому-то не понравился Postal 3 из-за жестокости и мата. а кто-нибудь играл в игру Невский титбит? вот где жестокость и тупость перешкаливает. Хотя мне и нравились первый и второй Ядерные титбиты, да и Штырлиц с плоским юморком ничего был. Но Невский перелопатил все предыдущие :shok:

9. Xenium

Xenium

Вспомнилась Lifeless Planet. Вот уж хренота из хренот. Спойлер

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

По колонизированному Советами за сколько-то там лет до событий игры Марсу же. Задумка у игры, на самом деле, очень даже неплохая, но реализация в итоге действительно только разочаровывает. Скучный дизайн уровней, в основной своей массе скучные паззлы, куча багов и глюков разной степени назойливости. И чем дальше проходишь, тем их больше становится. What a shame.

11. pause_break

pause_break

Хелпер

Xenium, там охрененная музыка:

Но, да, насчёт бедного геймплея спорить не буду.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Ravosu и Кишмиш нравится это.
  12. IdeaGen

IdeaGen

все игры с пометкой MultiX самые плохие.

13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Постал 3, увы, разочаровал, но, если честно, был уверен, что будет ГОРАЗДО хуже. "Бумер", все еще, вне кокуренции. :)

14. ВВВ

ВВВ

Проходил игру "Клинок доблести". И игра ничего, управление, развитие... Все испоганил конец - последнее чудо-юдо просто не убиваемое - сохранений нет, а перед тем как до него дойти надо четыре(!!!) комнаты пройти с набором поочередным всех монстров игры. В общем, что бы победить надо персонажа до последнего уровня развить и с камнями побольше экспериментировать, чтобы увеличить с их помощью свои параметры. И это, в принципе, возможно, только понял я сие в конце игры...

15. fulthrotle

fulthrotle

Гдето слышал что нельзя оценивать продукт не попробовав - применительно к игре - не пройдя её.
    Безусловным шедевром помойки для меня есть снесовская Terranigma.
    На писи небыло таких игр. Даже Златогорье 1 успел пройти не заскучав.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Но почему?

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

1b3b5f560628d123e97cccf4daa4cb0e.jpg

18. Kirinyale

Kirinyale

McPixel. Когда-то кое-кто решил, что подарить его мне в Steam будет хорошей идеей. Поделка из серии "делают они, а стыдно мне". Я даже не знаю, как это описать или охарактеризовать, просто какой-то полнейший трэш и ужас...

До сих пор тихо страдаю от того, что в стиме нет функции "удалить игру из библиотеки и никогда никому не признаваться, что она там когда-то была". :)

19. Genesis Злоботряс

Genesis

@Kirinyale, глянул, что за птица - чуть не стошнило. Зачем тебе ТАКИЕ игры?

20. Kirinyale

Kirinyale

@Harris, я же сказал - подарили...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление