1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Кишмиш

Кишмиш

@Kirinyale, вроде в поддержку можно написать с просьбой о ликвидации.

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Мне вот тоже интересно, что тебе там так не понравилось?

3. DKr

DKr

Fable 3. За первый час играния вообще ничего не произошло, кроме того, что мне задали несколько вопросов типа "по какой стороне коридора идем дальше", выключил.

4. fulthrotle

fulthrotle

@VladimIr V Y, @Дарк Шнайдер.
    Алогичностью квестов.
    Ближе к финалу, квест с пингвинами я до сих пор не могу понять какой логикой можно догадаться купить цветочек для пингвинике после участия в выборах мэра города. Именно после участия, раньше продавщитса не доступна.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Обычная логика. Хватай всё подряд. Говори со всеми много раз.

6. Алникур

Алникур

Среди самых плохих, в которые играл, на ум приходит сразу Crusaders of Might and Magic (рус. Крестоносцы меча и магии) - абсолютно бездарная в плане игрового процесса поделка. Покупал её на диске ещё давно, клюнув на хвалебное, естественно, описание на коробке с диском. Из принципа всё же тогда стал в неё играть, однако забросил её на каком-то зеленом уровне с великанами.
    Мог бы сюда ещё написать Quake 3, только боюсь побьёт меня здесь армия фанатов этой игры. :) Нет, на самом деле, она конечно же не плохая, но вот после UT99 в неё играть меня как-то не тянет. :unknw: Возможно, если бы я её попробывал до UT, она была бы даже среди любимых. Только почему-то, как пару раз её запустил, больше потом к ней не прикасался.

7. Zuboskal

Zuboskal

Без вариантов: Серия Массовых Эффектов

IdeaGen нравится это.
  8. pause_break

pause_break

Хелпер

Прям сразу вся серия? "Мыши плакали, кололись..."

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Вот аж бесит.

10. Zuboskal

Zuboskal

Да, хуже игр я не видел. Венетика шедевр, если сравнить с ними.

11. Xenium

Xenium

Да ладно, неплохие игры, в общем-то

12. Кишмиш

Кишмиш

А тут всегда путают "плохие" с "не любимыми".

tovRobi и VladimIr V Y нравится это.
  13. Алникур

Алникур

...И ещё кстати вспомнил такие "щыдэвры" как Kreed (типа отечественный ответ Думу 3, ага), Демиурги - клон Героев, и ещё какой-то клон Fallout (название не упомнил). Так же покупал их на дисках ещё в далёкие студенческие годы, так же купившись на описание на коробках. Потом очень жалел, что это сделал. Вот где действительно было "мыши плакали, кололись..." - я помню, как в буквальном смысле плевался, когда в них играл. Но "счастье" это было недолгим. Все эти диски потом впоследствии были розданы.

14. Xenium

Xenium

Кто путает?

15. Кишмиш

Кишмиш

Кто путает? Ну вот "мне не нравится" выдают за "ужасная, плохая игра".

Что эсс эффекты, что Демиурги.

tovRobi и VladimIr V Y нравится это.
  16. Алникур

Алникур

@Кишмиш, а тебе Демиурги понравились? Я в неё играл немного, так что сужу по первому впечатлению, возможно, что-то и упустил. Но мне она тогда показалась просто содранной с Героев 3, причём не в лучшем качестве. В Героев 3 я как раз тогда играл и очень их любил, и в сравнении с ними эти Демиурги мне совсем не понравились. :beee:
    Вообще же, "плохая игра" - это всегда субъективное мнение. На каком основании можно считать, что игра хорошая или плохая? На основании мнения игроков? Но у каждого ведь своё мнение относительно какой-либо игры, поэтому "хорошая" игра или "плохая" - это всё равно что "мне нравится" или "мне не нравится". ;)

17. Кишмиш

Кишмиш

А вот к Героям я равнодушен (да да классика конечно да да), а вообще , эм, если и сравнивать, то с Magic the Gathering хотя б =_=

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вот это ещё и фактически неправильно. Демиурги это карточная стратегия. То, что там стратегическая карта похожа на HOMM - это второстепенно. А во второй игре тем более.

Кишмиш нравится это.
  19. Алникур

Алникур

@VladimIr V Y, я играл немного только в первую часть. Ну, мне во всяком случае тогда так показалось, что похоже на Героев. :) Вообще надо мне было написать эту игру в теме "непонятые игры", ибо нихрена я тогда не понял как в неё играть..:unknw:

20. Текстоплёт

Текстоплёт

Вспоминается такая гонка - Street Legal. Причем полагаю, что двоюродный брат, у которого я взял диск, и сам не рад был приобретению. А задумка-то! потенциально интересная - с подробным копошением в потрохах автомашинок, не какой-то там лишь косметический тюнинг. Вот только техническое исполнение - жуть. Как всё глючило, как на моём тогдашнем третьем пентиуме тормозило...
    Собственно и добавить больше нечего, так как невозможность чисто по техническим причинам играть уже лишает попытки хотя бы как-то оценить саму гоночную часть игры. Так что и впечатлений больше никаких не осталось.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление