1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ginger Snaps, тем же чем и остальные.
    Графико-физический движок отечественного разлива, всё остальное они забыли, а что не забыли, то сделали просто отвратно.

2. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Мне например почти вся серия C&C нравится,в том числе и Red Alert...

На счёт жестоких игр,ничего против них не имею!!!
    Обожаю серию игр Carmageddon,Postal (Мой брат от 2-ой части без ума,скупил все аддоны,и переодически играет в них), а Manhunt у меня уже год висит на харде,и знаешь,очень помогает снять напрежение!!!
    Так же,с не терпением ждём Manhunt 2,который обещают выпустить к декабрю этого года:blum: !!!:spiteful:

Добавлено через 2 минуты

И чем он тебе именно не нравится? В SSS можно почти ВСЁ разгромить,главное чтобы гранаты были и патроны!!! Или тебе уже сам жанр этих игр не нравится? ТBS один из лучших жанров!!!:diablo::suicide:

Последнее редактирование: 17 сен 2007
  3. ro6JIuH

ro6JIuH

Кстати.... никто почему-то не завел разговор о таких играх... Честно говоря, Postal - полное извращение, вообще последнее время выходит слишком много "ненужно" жестоких игр, я уже начинаю думать, о том , что это делается специально для привлечения детей (как ни ужасно это звучит), т.к. что для ребенка самое заветное??? ТО , что запрещают или ограничивают взрослые, в данном случае излишнюю жестокость, и это вызывает эффект "запретного плода"... дети несутся, сломя голову, в магазины и покупают эти игры, чтобы потом с друзьями пообсуждать, как кто кого "красиво" убил.....

4. Ginger Snaps

Ginger Snaps

И если завели разговор о жестоких играх,которые развращают психику детей,то не забывайти и о всеми любимые GTA...

5. ro6JIuH

ro6JIuH

Ginger Snaps, да, да, да хотел о ней упомянуть, он потом , почему то передумал..... Очень давно последний раз в компьютерном клубе, но даже тогда любимой забавой детей было прочитырить оружие в ГТА и мочить людей просто так.... кто больше убьет , продержится...

Ginger Snaps нравится это.
  6. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Во-во-во,а ещё на безобидный Postal 2,наезжают...

7. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

По-моему такие игры намного более провокационные, чем стратегии и шутеры про Вторую Мировую Войну.

И я думаю, если бы дедушка-ветеран увидел что его внук играет не за фашистов, а за Макса Дэмеджа, и давит людей и коров, то потрясение у него было бы намного сильнее. Имхо.

8. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Я плякалЪ

Не,стратегии про 2-ую мировую это жестокий стеб над историей...Не играл в них,и не буду!!!:cry:

kreol нравится это.
  9. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Ребят, может уже хватит ругать то, о чём вы знаете только по наслышке?
    Вот пройдите в режиме династии на самом высоком уровне сложности (когда AI действительно пытается играть) внешне идентичные NHL 2005, NHL 06 и NHL 07. Вы резко ощутите, что это совершенно разные игры и более их никогда не перепутаете. Не стоит EA на месте. Просто хоккей (футбол, баскетбол) - такая вещь, где не добавишь 20 новых монстров, десяток новых уровней и пяток "супер-артефактов". Здесь идёт развитие AI, применение различных тактик, реалистичность физики (знаете сколько лет работают над одним только отскоком шайбы?). Никто не стоит на месте.

Diz7, да я фОшЫЗД.

Andrey и In_the_Sky нравится это.
  10. ro6JIuH

ro6JIuH

Ну начнем стого , что не сильно прям они уж и отличаются - это раз..... А то , что они уже не знаю сколько лет на одних и тех же движках - позор ЕА ... И кстати более "деревянной" физики нужно еще поискать....

11. Ginger Snaps

Ginger Snaps

А как прикажешь проходить игру на самом сложном уровне,когда она бесконечно раздражает....Я играл,я знаю!!!

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

- вот, вот, "разгромить", а про жанр они как-то забыли.

13. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Во-во...Опустилась компания уже...Про MoH я вообще молчу!

Добавлено через 2 минуты
    Ничего они не забыли,вруби сложный уровень игры, и попробуйчто-то не правильно сделать,не подумав...SAVE\LOAD...И если ты так ругаешь эту серию,то эти слова,для тебя уже порядок вещей!:suicide:

14. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

ro6JIuH, кардинально отличаются )

Ginger Snaps, ну а если не прошёл (не познал, не увидел), зачем так резко осуждать?

Насчёт движков. M&M 6-8 тоже были на одном движке. По мне ничего плохого в этом не было. Все игры получились шедевральные.

15. Ginger Snaps

Ginger Snaps

16. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Ginger Snaps, я не приказываю проходить ) я предлагаю быть объективным )

17. ro6JIuH

ro6JIuH

~ Lost Hero ~, FIFA 03-08 все на одном движке, а ММ только 6-8, тем более , что в ММ вводили очень много нового , экспериментировали, а в FIFA что??? Чуть под улучшат графику и довольные, причем я заметил, что многие баги, как были, так и остались уже на протяжении лет 5 точно....

18. Ginger Snaps

Ginger Snaps

А кто сказал,что эти игры шедевры? По мне это просто хорошие рпг,не более того!:blum:

Добавлено через 2 минуты
    Ну,баги в FIFA вообще не исправляются...Проверенно на FIFA 99 - 07...

19. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

ro6JIuH, насчёт FIFA конкретно сказать не могу (ибо как-то не греет), но в спортивных играх изменения происходят (если в них разбираться чуть глубже, чем Play Now->Choose Teams-> Поехали). Меняются составы (а значит силы и слабости команд), меняется AI, меняется физика, меняются тренерские фишки, в 2005 наконец-то появились менеджерские возможности. А в NHL 08 обещали совершенно новый движок (специально для тех, кто смотрит только на внешний вид). Сам пока не видел (качаю), но обязательно расскажу после недельки-другой игры )

З.Ы. Спасибо модерам за их долготерпение оффтопа.

20. ro6JIuH

ro6JIuH

:butcher: Зря Вы так, зря....

Добавлено через 1 минуту
    Гы, в FIFA 08 тоже обещали))) они каждый год много чего обещают))

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление