1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Ginger Snaps

Ginger Snaps

:diablo:Чего на "ВЫ"...Мне всего 19 лет....Не,ну незя так!!!:butcher:

2. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Вернемся к теме. :)

Я лично Sims и CS абсолютным злом не считаю. Да, в обоих играх нету конца, и можно в них играть до седины в бороде и беса в ребре. :)

Но лично мне в Sims (Играл только в первую часть) всегда нравилась возможность построить дом своей мечты. Пускай она не доведена до идеала, но даже на таком уровне строить виллы/дачи/коттеджи довольно-таки интересно.

CS мне нравится тем, что в нем получаешь удовольствие от игры сразу же после коннекта. :) То есть ты приконнектился, купил пушку и пополз валить террористов/ответных-террористов. В тех же MMORPG для достижения цели нужно проделать СТОЛЬКО рутины, что игра быстро превращается в настоящую КАТОРГУ.

В жизни и так много дел (В том числе и тяжелых), а тут еще и надо "8 часов котлеты жарить, чтобы получить +1 к Cooking".

MMORPG на данный момент для меня настоящий Prime Evil в мире компьютерных игр. :diablo:

Ginger Snaps и ro6JIuH нравится это.
  3. ro6JIuH

ro6JIuH

Именно так , абсолютно мозгоразжижающий жанр.... люди теряют связь с миром... Готовы отдать многое (если не все) ради там какого-нить глупого звания и т.д. и т.п.
    По-моему нет ничего лучше, чем сесть "настроиться на нужную тебе волну" и поиграть в любимую игрушку - тебя никто никуда не гонит, не обременяет, наглым образом деньги из тебя не вытягивает..... хочешь одно делай - хочешь другое....
    Сам жанр MMORPG - действует на многих людей гипнотически, т.к. в таких играх бомж может стать королем, а король бомжом.... Очень опасно для людей , которые пытаются уйти от реальности, потому что затягивает , как наркотик, и очень трудно вернуться...

4. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Смерть MMORG! откроем филиалы во всех городах и будем по норчам резать кабель ножницами произнося бугога тем, кто играет в М-МОРГ!
    Ха-Ха-Ха-Ха-Ха!
    ps.нет, я не 10st:)
    pps.нет, мне не нужа помощь.

5. Ginger Snaps

Ginger Snaps

:good:

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Chimer, вообще-то Diz7 уже сказал так, что лучше не сказать, но я добавлю...
    О гуманизме у меня речи вообще не было- учите философию, ибо гуманизм и нравственность- понятия разные и даже из разных "областей".
    И историю Вы тоже плохо знаете... "Дуче"- слово итальянское, и чтобы захотеть таким стать, надо читать не Гитлера, а Муссолини...
    К тому же, ЧЕМУ можно "научиться", читая дневники офицеров СС и т.д.?.. Тупо созерцать бред палачей и душегубов, убеждённых в правоте "нового порядка"?.. Тогда надо издать и мемуары чеченских боевиков- я Вас уверяю, там тоже можно много чего узнать про "всю красу изнутри"...
    И очень может быть, что незрелому ребёнку после игры за нацистов и захочется вскидывать руку и кричать "Хайль!"... Никто никаких гарантий в обратном не даст... А тему нацизма никто не замалчивает-нужно просто пользоваться нормальными источниками...

Это не "просто игры", но, тем не менее, игры... И что-то я ни в одной игре из серии "про вторую мировую" не видел, чтобы она как-то помогала увидеть "истинное лицо" чего-либо...
    И очень плохо, что современная молодёжь интересуется "только играми" (хоть и далеко не вся, поверьте). И ещё хуже, если она узнает о трагедии Чернобыля, поиграв в "Сталкера". Результат может быть похожим на тот, который бывает, если ребёнок узнает про наркотики от старшего товарища во дворе...

Ваши слова "схлопотать статью" только лишний раз подтверждают правоту моего мнения о сегодняшнем разработчике: да, терроризм- это "свеженькое", про него сейчас не надо, а о войне подзабыли, это можно и в оборот... Разве нацизм меньше, чем Аль-Каида, проповедовал "расовую и национальную ненависть"?..

Установка смайлика после слов о "Майн Кампф" говорит только о том, что Вы не читали эту книгу и опять-таки не знаете истории...

Я не пропагандирую какую-то конкретную идеологию или "режим"- мои политические взгляды пусть до часа X будут тайной для всех. Просто я считаю, что есть некие "табу", которые нельзя нарушать, и игры про войну, где можно играть за нацистов,- одно из них.
    Кстати, Гитлер и его соратники именовали себя не "фашистами", но именно "национал-социалистами". "Фашизм"- слово итальянское и изначально предполагал в себе нечто очень отличное от того, что мы сейчас под ним понимаем...

Последнее редактирование: 17 сен 2007
    ro6JIuH нравится это.
  7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Если будет играть за крестоносцев/французов/пруссаков/американцев против русских - это, конечно, в порядке вещей. Что за зацикленность на Вермахте, я не понимаю.
    А если за Третий Рейх против американцев, как в Wolf:ET? ))))))

А что это? Говорящий пудель с крылышками?
    Аль-Каида проповедует в основном религиозную ненависть, если не ошибаюсь.
    К тому же, национал-социалисты Германии не проповедовали ненависти к славянским народам, в отличии от советского правительства с его "немецко-фашистские захватчики", а то и просто "немцы".
    Обращение А.Гитлера к немецкому народу в связи с началом войны против СССР 22 июня 1941 года, зачитанное Й.Геббельсом в 5.30 утра по Великогерманскому радио
    Перечитывал два раза, ничего аццкого не заметил. И я с уверенностью могу сказать, что сейчас она абсолютно никого не сможет проагитировать и интересна лишь в историческом плане.

Настраивают мир против России всяческие клоуны вроде Е.Б.Н.'а, в сравнении с выходками которых бледнеет лучшая антирусская пропаганда )
    Вы правда верите в то, что говорите? :-)
    Стратегию за террористов я плохо себе представляю... хотя, впрочем, C&C:Generals сойдут. А так - тот же CS.
    Игра про чеченских боевиков будет попросту неинтересна. Какая нация, такие и боевики =))

Andrey, In_the_Sky и Chimer нравится это.
  8. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Понесло... Создавайте отдельную тему для обсуждения всего этого.

ro6JIuH, keeperb, Nil и 2 другим нравится это.
  9. Chimer

Chimer

kreol,
    С чего бы это вы меня взялись учить? Больная тема?

Действительно, ведь вы И ТАК ЗНАЕТЕ какие они палачи и душегубы. Действительно зачем нужна другая точка зрения если уже есть одна. Зачем пытаться посмотреть на ту же ситуцию другими глазами, зачем пытаться понять почему это произошло, ведь и так все ясно и разжовано пропагандой. Вот они такие плохие, потому что они такими уродились, потому что изверги и извращенцы. Только почему-то у нас таких хороших и пушистых все больше становтся людей со свастиками на рукавах. Странно, почему, ведь когда они были детьми большенство из них не имело компьютеров дома, да и игр подобной тематики не так уж много тогда было.

Много таких детей вы видели? Куда большее искушение вскинуть руку в этом приветствии они испытывают глядя на взрослых товарищей делающих тоже, а не на компьютерную игру. На самом деле, если ребенка воспитывать в духе уважения к прошлому своей страны, к подвигам своих дедов он никогда этого не сделает. И вообще "незрелый ребенок" это что за термин, бывают "зрелые дети"? Если ребенок играет в стратегии скажем по второй мировой то он уже должен быть лет 5-6 и, в этом возрасте им нужно уже обьяснить что такое фашизм.

Тем более. На чем тогда основываются ваши предположения о том, что дети непременно поиграв за фашистов станут фашистами?
    По вашему поиграв за эльфов они должны захотеть стать эльфами, за орков орками, и т.д. Бред какой-то.

Знание по вашему наказуемо? Попахивает временами инквизиции. Не пора ли начинать разжигать костры?

Неужели станут наркоманами?

Я это к тому, что вы вопрошали, почему нет игр на подобную тематику, де прижимают свободу слова, я вам ответил, еще что-то хотели?

Вы хотите сказать что ВЫ ЧИТАЛИ эту ужасную книгу?!? Как вы могли?! Теперь я могу называть вас фашистом?
    И опять вам не дает покоя тема моего образования, вам от юношеских комплесов пора избавляться.

Да хоть ангелом небесным, какая разница-то?

А решать что это за табу, должны конечно вы? Да и вообще, практика табу распространена у африканских племен, спускаться до их уровня? Ну уж увольте.

In_the_Sky нравится это.
  10. Hornet

Hornet

- любой Counter Strike. Лютую ненависть испытываю к данной игре по одной лишь причине: будучи студентом жил в общежитии, которое было объединено в единую сеть еще с тремя общагами и не проходило и пятнадцати минут чтобы какой-нибудь ушлепок проорал при помощи net send * "KTO V KOSU?????????????? YA SOZDAL!!!!!!!!!!!!"... Единственная игра с которой я могу, как высказался уважаемый Gor Kajafa на первой странице топика:
    - MMORPG не люблю как таковые потому, за то что позорят само понятие RPG. Никакого Role-playing, только заповедник малолетних и не очень манчкинов... :( (извините, если кого задел - наболело)

- Need for Speed: Porche Unleashed. Как-то нифпитал я вобще за что же ее так любят фанаты серии. По мне так худшее творение EA в линейке.

- присовокуплюсь к выступившим выше в своей нелюбви к спортивным симуляторам. Даже самая распоследняя ФИФА кажется мне ужаснейшим суррогатом футбола. А уж всевозможные теннисы/гольфы тем паче...

11. katarn

katarn

Legacy

Готика 3. Позор, недоделанный ширпотреб, за который отказываются возвращать деньги.

Resident Evil 4. Без комментариев.

Не могу играть в пятых героев. В четвертых - могу, а от пятых - тошнит. Клиника, видимо.

12. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Где нашёл почитать-то?:rtfm:

Добавлено через 1 минуту

На счёт готики согласен на все 100,а вот остальные проекты,очень даже ничего...Но эт дело вкуса!

13. runito

runito

Можно скачать практически на любом сайте, посвящённом рефератам и книгам в разделе филисофия
    Сам терпеть пе могу Resident Evil Gun Survivor - просто издевательство над Обителью зла

Ginger Snaps нравится это.
  14. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

На счёт того, что играть ли детям в игры про войну. Вполне может быть, что поинрав в такую игру типа блицкрига, он увидит: различные танки, броневики, самолёты, в общем технику, увидит что есть разные оружия, и наконец может захочет разобраться с самой вонйной. И прочитает про неё немало книг, а потом скажет - игра всё-таки гумно, неправду там сделали. И на счёт сталкера. Я сам интересовался и до него темой про чернобыль, но тут когда поиграл, вспомнил про чернобыль и опять меня сподвигнуло к изучению его, так что я к этой игре негативно не отношусь. И игры могу сподвигать на хорошие мысли нежели на негативные...У меня всегда так было, и это не исключение...

In_the_Sky и Chimer нравится это.
  15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

как ни странно, lib.ru =)

PS. Надо скорее принести жертву модераторам(или модераторов =), а то щас перебанят ведь всех :(
    PSS. PS не считается. Прошу модераторов перенести весь оффтоп в отдельную тему, а то в этой продолжать беседу неуютно =)

Ginger Snaps нравится это.
  16. TIE pilot

TIE pilot

Skaarj.13, Chimer, кончайте в теме про игры говорить про нацистов, и про всё, что около них.

17. Skirmish

Skirmish

Не понимаю чего может быть плохого в симуляторе террориста\диверсанта\шпиона\спецназовца\наёмного убийцы\прочего душегуба... компьютерных игр, в разной степени кровавых, пруд пруди...

Плохих игр нет, просто субъективные вкусы у всех разные, а посему любая критика каких-либо конкретных игр субъективна. :wacko:

P.S. вообще разница между терактом и диверсией, IMHO, только в том, что диверсантов посылает государство, а террористов - какая-либо нелегальная организация. :wacko: А методы у них практически схожими могут быть. :blink:

Mahuyar и Змей нравится это.
  18. TIE pilot

TIE pilot

А эти как раз хороши. Большинству не нравится спортивные симуляторы, симуляторы разной техники (подлодок etc.).

19. Skirmish

Skirmish

Некоторые жанры мне вот не то, что не нравятся, но не воспринимаются: онлайн-игры, спортивные симуляторы...А так я почти всеяден. ^^

20. Коррион

Коррион

Фридом Файтерс - рас.
    Файнал Фентези - двас.
    NFS начиная с U2

[оффтоп]
    Не, мне это нравится. А слова “Посмотрите на их лица! Это же звери! Нелюди!”, звучащие во всех немецких хрониках про наших военнопленных ничего не говорят?

Да и вообще, толь в Майн Капфе, толь в каком-то ещё шизофреническом бреду, Гитлер писал, что захват России будет происходить до территории Урала, где германские войска построят оборонительный рубеж, и будут отбиваться от орд коммунистических варваров. Это ЛОЛ.

[/оффтоп]

kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление