1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

А я ещё из числа БК-подобных браузерных игр особенно ненавижу "Арену" - из-за того, что куча пиратских игр (не помню, от какой пиратской фирмы или фирм) во время установки или даже запуска игр втихую меняет стартовую страницу Internet Explorer-а на ввв.apeha.ru. К счастью, сейчас есть разные antispyware-программы, которые в том числе не дают поменять страницу без вашего разрешения. Поубивал бы таких пиратов! :butcher:

Последнее редактирование: 20 сен 2007
  2. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Misha, БК это вообще песня )))) самая минималистичная оналйновая игра с самыми абсурдными ценами.
    кстати, изначально так не было ) на самом старте коммерции не было вообще. через полгодика - единицы, обвешанные артефактами, которых все по понятным причинам обходили стороной.
    а затем сделали так, что дальше 4-го уровня без денег не прокачаешься. раньше было: чем меньше и чем хуже вещи на тебе и чем больше-лучше на сопернике, тем больше экспы (что разумно). после нововведения стало: чем больше и круче шмот на тебе и сопернике, тем больше экспы (что прибыльно).
    то есть даже если ты благодаря интуиции и везению одолел какого-нить "коммерческого" танка (критовика, уворотчика), что случалось не чаще чем 1-2 на 30 боёв, экспы получал ничтожное кол-во.
    Далее я следить перестал ) Может, ещё чего начудили )

3. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

:bad: терпеть не могу игры, с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ оплатой типо вова. А ещё будете удивлены, но я ниразу не играл ни в вов ни в ла2 ни в ультиму...Мне не хочется, а не играю - боюсь захватит и погрязну там, а щас мне и без этих игр живётся неплохо...

4. IngWAR_55

IngWAR_55

Файнал фентази - не нравится,
    Команд энд конкуер - не вставляет,
    Контр страйк - не прет!

Шпионские экшены и эдвенчуры рулят:blum:

5. Misha

Misha

+1.
    Тоже боюсь ))
    Как вспомню как ночами не спал играя в героев каких нить, или утром до учебы специально просыпался на несколько часов пораньше чтоб пару миссий в УФО первую пройти, так страшно становится..

~ Lost Hero ~,
    Во во, я правда этого всего не дождался, свалил када появились первые коммерческие "танки". Дурак тока чара не продал тада ))

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Можно уже подвести некоторые итоги.

Больше всего ненавистников онлайн игр, а точнее многопользовательских РПГ, так же не очень любят браузерные он-лайн игры. Собственно, для сайта о старых игрушках просто удивительный факт:)))

От себя про он-лайн РПГ могу сказать что это недоРПГ, пробовал играть в Линейку, ну ей богу скучно же! Ходить и тупо качаться, качаться, качаться. Квесты все типа убей принеси завали... Это самые неинтересное что только может быть в РПГ, и даже если прокачаешься, то и тогда делать там решительно нечего! Всякие там рейды, штурмы - скучища. Поэтому собственно не боюсь, что подсяду. Не на что там подсаживаться... Да и к тому же - надо же себя контролировать в конце концов! Просто в голове не укладывается, как могут люди тратить реальные деньги на такое...

На втором месте идут разного рода симуляторы - Симсы, Гонки и т.д. Второе место вместе ( :) ) с гонками прочно удерживает КС. Игра по-своему хорошая, но только очень уж популярная:) Поэтому не все ее воспринимают;)

На 3 место можно отправить разнородные "предпочитаемые" нелюбимые игры и Дьяблу:diablo:

Это все по-моему только на ранних стадиях так сказать:) Сейчас так уже какая бы не была игра интересная у меня таких желаний не возникает. А вообще это даже весело в разумных пределах.

Последнее редактирование: 21 сен 2007
    ro6JIuH нравится это.
  7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Лично я не люблю MMORPG, как и многие уже высказавшиеся.
    Мне не нравится политика "отвали кучу денег за приобретение, да еще ипотом за возможность поиграть".
    Так же не люблю игры подобные, скоро выходящей, Hellgate, где за каждую внутриигровую!!! мелочь нужно заплатить денег - вот уж воистину торговля воздухом.
    Такие игры злят и раздражают.
    Все остальные раздражающие игры у меня относятся лишь к категории нелюбимых, но чтобы злить - эт вряд ли.

8. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Из браузерных игр,очень много,все перечислять не буду,но больше всего злит Carnage...

9. зибубулька

зибубулька

О Дьябле я свое мнение чуть скорректировал - всё-таки в нынешнем состоянии жанра не столько она виновата, сколько ММОРПГ и общая казуализация. Да и действительно - самые любимые мои ЭрПэГэшки вышли уже после Д, а некоторые и после Д2.
    К списку ненавистных игр прибавлю
    Manhunt - вообще ненавижу играть за отморозков, наркоторговцев и им подобных (если только это не стёб).
    Sniper Elite - no comments.
    Fable - деградация идеи отыгрыша роли.

10. Змей

Змей

К слову, такие люди как Кэш, по большей части и становятся "священными палладинами" спецслужб. Не удивлюсь, если у могучего и благородного Фишера было такое же тяжелое детство :)

11. Ginger Snaps

Ginger Snaps

Согласен с тобой! Manhunt, вообще игрушка не слабонервных:suicide:Я её прошёл,на всех уровнях сложности! Шикарная игра! И одна из самых кровавых!!! ОБОЖАЮ!:butcher:

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Прям как у меня. я в готку 2 играл сразу после 1-й
    10:00 встать до 15:00 играть с 15:00 идти гулять до 18:00 В 22:00 идти с собакой 23:00 начат опять в готку и до максимум! 5:30 играть!

13. Misha

Misha

В Вивисектора поиграй ))

Поддержу двумя руками.. Такого убожества я не ожидал.

14. TIE pilot

TIE pilot

Я надеюсь, все играли в The Punisher, прежде чем делать такой вывод?

15. Змей

Змей

TIE-Fighter pilot, как ни странно, лично мне manhunt кажется более брутальным. Да, ни чьи яйца на наковальне слоном не отшибают, но натурализм с которым Кэш вышибает мозги и ломает хребты берет свое.
    Каратель более извращенный в плане способов исполнения казней, но на фоне manhunt'a более кукольный и ненатуральный.

Ginger Snaps нравится это.
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Он же по мотивам комиксов сделан, там жестокость всегда была немного неестественной, но при этом гипертрофированной. А Manhunt - это игра о почти_настоящей_жестокости :spiteful:

17. Змей

Змей

Дык, я и не говорил, что игра плохая или не жестокая, просто не бегут мурашки по спине от всего, что творится на экране. А в менхант бывает, причем не только в первый раз :)

Ginger Snaps нравится это.
  18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Змей, я с тобой полностью согласен, просто пояснил.

По теме: мморпг. Ненавижу их. Честно попробовал WoW, UltimaOnline, Lineage2, CabalOnline и 2moons. Вердтикт: просто раздражают квесты убей/принеси-предмет. Раздражают диалоги, которые в клочья рвут атмосферу мира. Особенно не понравились 2moons, где я столкнулся с толпами таких же нубов как я (внешность персонажей менять нельзя, у каждой расы лишь один персонаж), которые на ломаном английском приглашали меня в партию. Максимум, до чего я дотерпел - 10 уровень.

Последнее редактирование: 22 сен 2007
  19. Ginger Snaps

Ginger Snaps

:suicide:Не-а,я игры по комиксам и фильмам не люблю,и не играю в них,и вам не советую!!!

Добавлено через 56 секунд

:yes:

Согласен с тобой!!!

Последнее редактирование: 22 сен 2007
  20. The_ShadoW

The_ShadoW

Честно асилил все страницы :) Порадовался.

1) ММО-чего-нибудь. Жанр сильно специфичный, согласен. И опопсел, не успев толком родиться, в силу своей специфики. Почему его любят - имхо, именно в силу возможности получить место в обществе (пусть и виртуальном). Но право же, это не повод ненавидеть жанр. Поиграйте в бессмертную УО :)
    А текущее поколение ММО- естественно заточено под максимальное выбивание денег. Отсюда и продажа виртуального за реальное, отсюда и муторнейший долгий "кач".

2) Пропаганда всякого-разного в играх: а вам не всё ли равно? Если однажды в обществе идеи, скажем, фашизма станут модными - игр про "хороших" фашистов понаделают просто море, никто и пикнуть не успеет. Дело ведь не в пропаганде, а в коммерческой ценности этой самой пропаганды.

3) Собственно сабж: нет таковых :) Есть конечно игры, которые я не понимаю, есть - в которые просто играть руки не поворачиваются. Но ненавидеть? Да тот же CS в свое время играл. Потом, видимо, вырос :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление