1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая плохая игра, в которую вы играли

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем TIE pilot, 16 сен 2007.

1. Misha

Misha

Кстати, был такой забавный факт, где то читал, парень снял одного из 2 часовых, второй напрягся, ружо сдернул, а через 3 минуты ожидания и отсутствия противника расслабился со словами "Фух, почудилось" ))) А рядом лежал труп его товарища ))

Сталкер в сингле - весьма приличная игрушка. Вот в сети конечно хромает здорово. Та же Квака 4 его обошла. А если про реалистичность говорить - то разумеется Операция Флешпоинт 100 очков ему даст.

Ну Дум и Квака всю жисть под ручку шли ) Я ничего другого и не ожидал. Просто к играм надо относиться менее серьезно, и будет тебе счастье ) За что их ненавидеть то? Не понравилось - не играй.. Подари кому нить или на полку сунь.

2. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Ginger Snaps, вот честно ) ни разу не встречал, чтобы противники тупо смотрели в стены )) ни единого раза ) и AI не самый плохой. противники прячутся за укрытия, окружают.
    Quake 4 - действительно сюжетное продолжение второй части (если хоть иногда прислушиваться к тому, что говорят дядьки на нерусском языке)

В общем, неправда ваша )

3. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Прошел всю игру и у меня ни один противник тупо не смотрел в стену... АИ противника нормальный. Игра неплохая - атмосфера есть, это самое главное. Если модов наворотить вообще волшебно:)

4. Crypto 137

Crypto 137

Ненавижу всё что связоно со стелс-шутерами за исключением Metal Gear Solid. Ненавижу например всю серию Splinter Cell.

5. Ermac

Ermac

Ненавижу Star Wars Knight of the old Republic 1 и 2 УЖАС:bad:

6. зибубулька

зибубулька

Касательно АИ Сталкера. Если врагов мало, то он вполне себе ничего. Но когда их больше 10, он начинает реально тупить. Помню момент - надо пройти через какой-то завод (это перед спуском в люк), так вот, если не идти напролом, а чуть обойти, то можно застать такую картину - человек 20 тупо бегут на месте в одной точке, задевая при этом друг друга. Одной гранатаой всех убил.

Прям таки УЖАС?

7. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

зибубулька, похоже на агропром ) но меня они там чесслово с двух сторон обходили, плюс ещё на лестницы и внутрь ныкались..... )

8. TIE pilot

TIE pilot

Что да, то да.

Зря вы, друзья мои, генералов не любите. Это первый C&C, который привнёс что-то новое в жанр и в серию. Нет - панели сбоку, да - апгрейдам. А предыдущие C&C были копиями самих себя, но с другими юнитами.

9. Ginger Snaps

Ginger Snaps

А мне почему-то вся серия C&C нравится,нету плохой игры в этой серии,одно раньше раздражало,что почти все игры данной серии,очень похожи на Dune 2,по гемплею... А-ля клоны!

Добавлено через 1 минуту
    Ermac, Мortal Kombat 4ever!!!:yes:

Последнее редактирование: 24 сен 2007
  10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

И в чем выражается этот "УЖОС"? Отличные добротные РПГ! Получше многих, вторая недоделанная довольно сильно, но даже в таком состоянии очень цепляет. Система тамошнего крафтинга заслуживает отдельной похвалы, ну а диалоги и взаимодействия внутри партии, тут и говорить нечего. Может быть сделают через годик рестоврейшен пак, тогда обязательно переиграю!

11. BUBUTER

BUBUTER

Quake(все части неперивариваю)
    Fifa 1996-XXXX(создатели убейтесь)
    Корсары 3

12. Ermac

Ermac

Ginger Snaps, MORTAL KOMBAT всегда 4ever!!!!:cool2::yahoo:

13. John Freeman

John Freeman

Все ММОРПГ, как пример берём WoW
    Все браузерные игры, к примеру Combats
    Ну и конкретно далее уточнять не буду, наверное квесты из серии действительно пиксельхантинга для тех кому делать нечего, тут конкретных примеров много и из них выбрать сложно...

14. Mudr

Mudr

1 место по ненавистности - Сталкер(описыват не буду потому что иначе далее пойдет сплошная ненормативная лексика)
    2 место WOW потому что сцуко съел 2 года жизни и кучу денег :) (хотя блин... если ты играл в ВОВ больше года то это на всю жизнь ИМХО)
    3 место Ил 2 Штурмовик потому что бред

15. Hornet

Hornet

Mudr, а можно поинтересоваться почему? Я не фанат "Ил-2", просто формулировка озадачила нефигово. 0_о

16. E.Q.

E.Q.

Просто не надо играть на клавиатуре. Играть в Richard Burns Rally без руля - столько же удовольствия.

1. Не бейте меня, но я ненавижу Дальнобойщиков.
    2. Спортивные менеджеры.
    3. Файтинги.

17. John Freeman

John Freeman

Шторм - аналогично пускай и оффтопик... в такое только на аналоговом джойстике...

18. Ginger Snaps

Ginger Snaps

:good::yahoo:

19. Ermac

Ermac

Ginger Snaps, :yes::rofl::victory::yess::clapping::worthy::yahoo::ok::D:wub::good:

20. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Оставлять посты, состоящие из одних смайлов запрещено.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление