1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая сбалансированная.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Nosferatu, 15 янв 2008.

1. GomyBoy

GomyBoy

А мне очень Lionheart понравился, спешиал система (как в фоллауте), но по большей части игра аля диабло. Не скажу что там очень хороший баланс, но поиграть стоит.

2. Aganov

Aganov

GomyBoy, там с балансом вообще беда - хоть вешайся. %(

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Fallout 1/2 :D Не, серьезно!
    Eschalon: Book I
    Санитары Подземелий
    Planescape: Torment

4. Nosferatu

Nosferatu

Ну хорошо,а как с лицензиями,дело в том,что я решил последнее время играть исключительно в лицензии,даже в ущерб своему кошельку.(решил объявить войну пиратству)Я вот например не видел лицензионных Planescape:torment и Fallout 1.Где их можно достать?

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Nosferatu, P:T разве только перекупить у коллекционеров. Или скачать у нас.
    F1 вот-вот должен выйти в локализации от 1С. Только "вот-вот" они тянут уже третий год :) Или скачать у нас. Или перекупить у коллекционеров.

Правда клёвые варианты?

6. Nosferatu

Nosferatu

Отличные,ничего не скажешь. ;) Особенно с учётом того,что у меня один коллекционер купил Джима черячка 2 для СНЕС моей любимой,я ему по почте отправил,почтовая работница видимо была верной последовательницей тов. Бухарина в течении последних двух недель и отправила просто так,а не наложенным платежом.В итоге этот козёл ни денег,ни чего не прислал.После этого надежды в людей,знаете ли,значительно убавляется.:cry:

7. Lexx_SV

Lexx_SV

Визардри 8 - отличный балланс игры, расслабляться не дает и не запредельно сложно. Различная партия и различные стили прохождения.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А почему Icewind Dale нет на сайте?
    Возраст позволяет.
    Какие-то проблемы с ней?

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Nightingale, из-за того, что игра издавалась 1С, наверное. По этой же причине на сайте нет Max Payne, Messiah, Sacrifice и иже с ними.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Хмм... Ну а оригинал тоже нельзя выкладывать что ли?
    Я просто не шибко разбираюсь в вопросах законодательства, почему не локализованные версии можно в раздаче увидеть, а на сайте нет?

11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, тут много чего можно сказать...

Скажу так: учитывается "давность" локализации и её тираж, т.е. потенциальная доступность. Но иногда делают исключения - например, из-за особой ценности игры или, например, если локализовали очень старую игру, английская версия которой уже давно лежит на сайте...

В "Раздачу..." же доступ формально ограничен, поэтому там действует только два ограничения - давность выхода игры (до 2002 года включительно) и то, что это не должна быть официально выпущенная на территории России версия.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление