1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самая смешная игра

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 29 июн 2011.

1. Y2k

Y2k

Критетрий самой смешной мне кажется неуместным, один рассмеётся, второй не поймёт, а третий заплачет. Ну вот мне смешно иногда в стратегиях с живыми людьми когда играешь, но там свой юмор (например отправить лучника на борьбу с катапультой и лучник выиграет за счёт правильно выбраной местности, этот юмор понимают только те кто понимает). Когда ты играешь на приставке и накал страстей не сравниться с онлайн ПК играми....и ты начинаешь ошибаться, но тебя не могу убить потому что понимают твой юмор (отойди оттуда, кричал маг в Diablo на PS1, я сожгу нечисть и ошибся курсором и сжёг игрока....юмор) и примеров у меня таких десяток :)

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Естественно, что параметры юмора у каждого свои. Кто-то убивается об стол, давясь слезами, под скетчи Монти Пайтона, а кто-то угорает с КВН. Смысл не в том, чтобы найти единственную "общесмешную" игру, а чтобы просто вспомнить те игры, те ситуации, те моменты, которые способны рассмешить, вызвать улыбку, поднять настроение. Чтобы кто-то узнал новую игрушку, а кому-нибудь захотелось перепройти старую. Ведь игр, в которых есть над чем посмеяться не так много, а позитива иногда, ой, как не хватает... Ведь если есть тема про жестокие игры, почему не должно быть темы про позитивные игры?

3. Makantal

Makantal

Все уже не упомню, но несколько повеселивших меня игр в памяти всё же достаточно прочно уселись, чтобы я мог тут их упомянуть. Не все из них на PC, но раз уж эмуляторы NES и ROM'ы сейчас широко доступны, то думаю можно писать и в тему PC-игр. Итак:
    1. Kunio Kun no Nekketsu Soccer League (он же - Goal 3). Смотрели фильм "Убойный футбол" ("Shao-lin Soccer")? В игре примерно то же самое. Можно бить игроков противника для того, чтобы отнять мяч, есть суперудары, различная
    погода на поле (например молнии, бьющие током или мини-смерчи, уносящие игроков в небеса) и много чего ещё. Есть разные режимы игры, и можно играть и вдвоём. Собсвенно данная игра - пожалуй своего рода карикатура-стёб над спортивной игрой ногамяч. Много разных комичных ситуаций. Чего стоит например лицезреть "инструктаж" в перерыве после проигранного первого тайма.
    Изначально, на картриджах игра была доступна только в японской версии с иероглифами, но сейчас доступны образы с переводами. Можно взять например тут. Смотреть стоит Kunio Kun no Nekketsu Soccer League с обозначением eng или rus в квадратных скобках. Там только перевод текста (правда в русской версии ещё и имена переделаны на наш манер, чего в англ. нет), остальное - как и в японской версии. Есть ещё Nintendo World Cup, но это уже переделка, не ограничившаяся только переводом.
    2. Nekketsu! Street Basket - Ganbare Dunk Heroes. Аналогично предыдущему, только на этот раз - это симулятор игры корзинамяч. Тоже полна комичных моментов. Чего например возможность подвесить свою корзину на щит противника (да, очки при попадании мяча в неё будут нам засчитывать)! В игре даже прокачка присутствует. Брать тут.
    Эти, а также и другие игры от Technos помимо emu-land.net, можно взять ещё с фанатских сайтов: тут и тут.
    3. Overlord, и в особенности его дополнение Overlord: Raising Hell. Играем за мужичка, которого звать-величать, как не трудно догадаться - The Overlord. Бегаем по сказочному миру и чиним злодейское зло (или злодейское добро - по выбору). Бегаем не одни, а в компании разномастных прихвостней (но сперва доступен только один тип, остальные присоеднинятся позже), по виду похожих на результат эксперимента по скрещиванию стандартного среднестатистического гоблина и мастера Йоды. Вот они-то и веселят по большей части. Чего только они не напяливают на себя в качестве брони и оружия (правда видно это только на коричнивых). Описывать не буду, лучше самому увидеть. А уж как они говорят "For the Overlord!" или "For the Master!", когда несут сокровища своему повелителю. И умирают за него тоже с радостью (когда куёшь вещи, используя их души и туши).

pause_break нравится это.
  4. Genesis Злоботряс

Genesis

Не Верь В Худо (или Neverhood) всегда здорово веселил меня своим сказочно-незлобным юморком.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Веселили Манки Исланд, Грим Фанданго, Похождение Барда (ремейк).
    Но больше всего было весело во втором фаллаут 2, много всяких приколов, отсылок...

Может, что-то забыл

6. Snakes777

Snakes777

От себя могу добавить Discworld 2: Mortality Bytes. Очень порадовала игрушка. Для любителей творчества Терри Пратчетта - проходить в обязательном порядке!

7. Ulysses

Ulysses

Knights of Xentar. Несмотря на некоторую своеобразность этой игры, диалоги в ней делают её шедевром (и не только по части отличного юмора).

napancux нравится это.
  8. napancux Hydra Dominatus

napancux

А мне Discworld Noir понравился больше. И в плане юмора и в плане отсылок к персонажам и реалиям Плоского мира.

Ulysses нравится это.
  9. ZoRg

ZoRg

Переводчик

а, вспомнил. в Armed and Dungerous были смешные ролики)

10. Snakes777

Snakes777

Еще смешные ролики были в ToonStruck! Тоже довольно угарная игрулька.

11. Genesis Злоботряс

Genesis

А, ещё вспомнил! Gold and Glory: The Road to El-Dorado смешная.

12. xt_tj

xt_tj

Full Pipe Полная труба

---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:43 ----------

ГЭГ
    Петька первые 3 части

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Из последнего, что я видел -- Bram Stoker's Dracula на Sega CD. Впрочем, AVGN самые отборные моменты ( специфическая атака Дракулы например ) из игры таки выделил, хотя это далеко не все. Ну и demonophobia наверно. Нелепые сценки с местным Пирамидой начинают смешить через некоторое время.

14. ViktorT

ViktorT

Смешной для меня была Boogerman на Sega Genesis и серия про червячка джима. На ПК меня вначале рассмешила ГЭГ 2 (алкаш :) ). Ну, и однозначно посмеялся в Duke Nukem: Forever.

15. TheBypasser

TheBypasser

Очень повеселил Yager (ТОЛЬКО английская версия!). Как минимум тем, что игра именно забавная, а не тупая: хитрый сюжет, приятная реалистичная графика (вообще, во многом напоминает Extreme Assault по геймплею и стилю) - но ГГ - абсолютный раздолбай, да и шутки все весьма злободневные. Особенно убила миссия Surprize Delivery: бюрократия как она есть :)

16. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Mass Effect 3 и Dragon Age 2. Я так смеялся, что не смог ни одну из них закончить.

Helmut нравится это.
  17. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Ну с маss effect все понятно - там откровенно смешная голубизна и шепард танцует как дебил в клубе. А в dragon age 2 что смешного? Небось на кошмаре не смог пройти дальше первой части? Это смешно да.

18. lordi

lordi

финальные титры в Star Control 2. вроде вся игра идёт более-менее серьёзно, эпично и в конце на тебе! было очень неожиданно.

19. Svlad

Svlad

Несмотря на серьёзность и эпичность Star Control полон аллюзий и отсылок к другим произведениям. А так же откровенных пародий. Так что всё вполне логично.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Квесты от Legend. Там просто бездна шуток и забавных комментариев при попытках совершать какие-то нестандартные действия. Даже в серьёзных вещах, вроде Gateway, Death Gate и Shannara.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление