1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самое бесполезное оружие в Duke Nukem 3D

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем spitefultomato, 18 фев 2006.

?

Доска позора:

1. Kick :)

8 голосов
    16,7%
  2. Pistol

0 голосов
    0,0%
  3. Shotgun

0 голосов
    0,0%
  4. Chaingun Cannon (Ripper)

1 голосов
    2,1%
  5. RPG

0 голосов
    0,0%
  6. Pipe Bombs

1 голосов
    2,1%
  7. Shrinker

13 голосов
    27,1%
  8. Devastator

1 голосов
    2,1%
  9. Laser Trip Bomb

17 голосов
    35,4%
  10. Freezethrower

7 голосов
    14,6%
  1. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Да наши, наши. 26 марта были.
    А они не конфликтуют?

2. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

Конфликтуют, ещё как =) в особенности перед выключателями которые как раз пинком/выстрелом рубаются,
    Но на этот случай есть как раз и пистолет и просто квик кик…

а самое бесполезное ... в сингле - трипвайр, слишком редко есть возможность на всю катушку использовать,
    а вот насчёт фризера/шринкера эт вы зря, шринкер даёт возможность по быстрому выбить часть толпы из активного действия и потом уже спокойно разобраться,
    а уж против Fat Commander[FONT=&quot]‘[/FONT]а самое верное средство...
    а уж если эту сволочь с шестистволкой крупнокалиберной (мини-босс) удается "зашринковать"....
    и фризер пускай не супер, но у него довольно большой урон + отражения от стен, в маленьких коридорчиках иногда весело бывает..

Добавлено через 2 минуты
    а уж кто против девастатора - я не понимаю, 2 секунды - нет противника, 3 секунды - нет толпы, полная очередь на пол боезапаса - уровень чист [FONT=&quot]:D[/FONT]

Последнее редактирование: 11 апр 2006
  3. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ага, выстрел немножко не туда в узком коридоре, и нет Дюка :D Бугагага. :spiteful:

4. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Я не против Девастатора, просто, считая его довольно крутым оружием, всегда берегла на крайний случай, и часто бывало так, что не использовала вообще. Видимо, не было таких крайних случаев. Или чаще всего полный боекомплект разряжала на боссов.

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Да, если бы там так быстро патроны не кончались, цены б ему не было. Хотя я иногда устраиваю себе отдохновение в виде лупиловки по стайкам спрутов - милое дело :)

6. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Zuboskal'у выдали предупреждения за оскорбления в репутации, но забыли написать. Вот.

7. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

В голосовании нет Enlarger-а из Atomic Edition. Тратит кучу патронов, а результата мало.

8. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ну почему же мало - просто его надо испоьзовать на слабых противниках, чтобы не мешались. И в отличие от Shrinker'а враги взрываются сами, не надо подбегать и топтаться по ним.

9. Nuke

Nuke

Часто пользуешься переключателями в мультиплеере? =)
    Я-то про мультплеер писал, в основном.

Согдасен, но чтобы очистить весь уровень "полной очередью на пол боезапаса", нужно, чтобы он был квадратным и небольшим. =)

10. TBAPb MIA

TBAPb

Хелпер

тебе такой сделать? =)

11. Nuke

Nuke

Угу, дайте две.;)

P.S. Я шотганом с пулеметом пользуюсь в основном, спасибо. С этими видами оружия в руках я могу не биться в эпилептическом припадке, если уровень оказывается более комплексной архитектуры, нежели подверженной донельзя симплифицированному кубизму.

12. badduck

badduck

Пару слов в пользу шринкера и фризера.
    Очень удобно их использовать, когда прямо стоит под углом зеркало и в нем видны монстры, которые спрятались в соседнем коридоре. Зеркало же отражает заряды шринкера и фризера.
    А в atomic edition специально придумали фишку с шринкером, когда надо самого себя уменьшить.

13. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Сгонял на этих выходных с другом в DUkа. Мочилово было страшнейшее, часов 5-6 гамились. Авторитетнейши заявляю свои пересмотренные на жизнь взгляды - в Mulтях все оружия хороши. Даже эти самые уменьшители и замораживатели. Главное - уметь ими пользоваться. А битва ногами на взрывоопасной площадке с балонами - просто ляпота!:good:

14. TheBypasser

TheBypasser

Шринкер ***, палюбому! просто оружия все очень хорошо сбалансированы и юзаются всегда - но шринкер я чёто юзал чуть реже.. (кстати мины очень хороши - многих ими завалил)

*gae13 делает грозное лицо*

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2006
  15. Nuke

Nuke

В какого дюка гамились? На старых тачках в старый релиз?

АвторитетнейшИ?

Ну представь расклад - ты со шринкером и фризером, я с дробовиком и пулеметом. Кто скорее выиграет?

16. B13

B13

Ой помню как я изголяся на уровне где секс-шоп. мы там накидали штук 150 гранат и все заминировали! вообщем минировали, минировали пока кто то случайна на растяжку не наступил. У нас реально шок был :)

17. Ocean

Ocean

А за что шринкеру столько фукалок перепало? Вполне полезная, я бы даже сказал читерская вещица, сильно экономящая огнестрельный боезапас. Пулеметчики и эти толстые с рокетланчерами - сжимаются с одного залпа, боссы, если повезет - с 2-3.

18. clop

clop

уменшитель вещь охрененная.
    особенно против мутантов с пулемётом.(экономит хп)
    фризер не рулит. очень долго замораживает.
    девастатор для боссов лучше ничего нет.
    мина я в сингле использовал против летающих толстяков с рпг на попе :)
    но рулит всётаки кокосо мёт

19. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Мне казалось, что на боссов вообще не действуют не шринкер, не фризер...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление