1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самое интересное на PlayStation 2

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем kerlik, 4 июл 2008.

1. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Вроде не упоминали Silent Hill origins ( рус )

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Татушка-Анютка, вряд ли оно подпадает под самое интересное для ps2 =)

3. Honlog

Honlog

Маст плей PS2.

Предлагаю выложить тут названия ваших любимых игры для PS2 с небольшим описанием.)))

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Перенесено и объединено.

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Soul Calibur 3 3D файтинг с потрясающей для PS2 картинкой, один из лучших на платформе
    Династия Воинов 5

6. Aganov

Aganov

Один из самых красивых, просто до одури красивый, но как файтинг - не блещет.
    Когда есть SF3, GG и VF - все прочие нервно курят в сторонке. А SC3 это чистый фан с хорошей музыкой. В компании порубиться - самое оно, вечерок-другой скоротать, пройти разок. Но по играбельности ему до титанов жанра скакать и скакать.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, KOF забыл :)
    ЗЫ - на PS2 мне нравится Tekken 5, ещё красивее чем SC3 + стильные CG мувики, есть смысл ради чего проходить каждым персом :)

Aganov нравится это.
  8. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Dynasty Warriors - это не "династия воинов", это "воины династии". Вообще, сильно сокращённый перевод на английский названия "Shin Sangoku Musou".
    У этих игр один недостаток: они все почти одинаковые (при том, у каждой есть по две-три редакции). Такое только фанаты выдерживают. Я - достаточно фанат, чтобы пройти все возможные варианты кампании в достаточно разнесённых по времени выхода играх, но не более...

9. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Извиняюсь, а GG - это что?
    Никак не соображу.

10. mai Unknown Fire

mai

Guilty Gear

Alex Kagansky и Aganov нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Guilty Gear, я думаю.

Alex Kagansky и Aganov нравится это.
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Aganov, плохого мнения Вы о SC...
    По этому файтингу проводятся множество чемпионатов, у него миллионы фанатов во всём мире и по моему соображению, он круче T5 (хотя их неправильно сравнивать, но всё же)
    Реиграбельность у него на порядок выше... эхх жаль что на PSP нет... даже на дримкаст был да ещё мне он там даже больше нравился... А GG XX серия итак на PC есть...
    ЗЫ: А SF3 EX всмысле? Я в него не играл но очень хотелось бы... Да и в KoF 2006

13. Aganov

Aganov

Хорошего, даже очень - у друга с гигантским удовольствием играл: красиво, спецэффекты, музыка - просто вах! (музыку и сейчас, во время написания сих строк слушаю). Просто до VF или хотя бы SF с KoF ему далековато по проработке и реиграбельности. Что нисколько не умаляет общего кайфа от игры.

Да нет, чистый третий - Street Fighter III 3rd Strike: Fight for the Future выходил на PS2 - в Street Fighter Anniversary Collection.

Wild_Wolf нравится это.
  14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ааа... ну коф сам уважаю (не знаю какой он там на PS2 говорят что полностью 3D)
    Да и VF (имеете ввиду 3?) к сожалению очень мало играл... Не буду спорить что эти игры плохие и что они хуже SC, но что он играбельнее 5 текена - однозначно.
    ЗЫ: А на PS2 ещё Fatal Fury есть какие то? по моему серия vol... как она?

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

SF3 можно через MAME запустить, если что :)

16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

или DC эмуль, или аркадные FBA и cps3emulator
    Вот только странно чего SF3 на PSX не портанули (А JOJO c той же кпс3 портанули)...

17. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, PSX плохо справляется со спрайтовой графикой, поэтому 2д файтинги там тормозят :) уж не знаю как там Jojo идёт..

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

ну не скажи... на неё очень много SNKевских файтингов портировано, и все летают, да и выглядят не хуже (KoF 99, RbFF) а Jojo нормальная тоже не хуже кпсовской

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

CИРёГ, ну не знаю, просто бытовало такое мнение раньше в игрожуре :)
    сам , в основном, в аркадные версии играл, поэтому не обращал особого внимания :)
    хотя оффтопим :)

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не знаю, что вы все взъелись на пятый теккен. Отличный файтинг: все бойцы уникальны, у большинства имеется несколько техник, которые можно прямо по ходу боя менять, есть куча контр-ударов и контр-захватов. Это не говоря уже про кучу одежек, силиконовые ролики и сюжет, который мой друг, который собственно владелец PS2, по ходу игры мне рассказывал.

Что огорчает: нет секретных персонажей - по крайней мере мы ни одного не открыли, при том, что игру за июль прошли за каждого персонажа по нескольку раз, убрали прикольного дракона из 3-ей части, и есть откровенно читерские персонажи, типа Christie Monteiro и отчасти Hworang'a. Очень понравился Steve Fox, в 3 части его не было - ногами практически не бьет, зато отлично уклоняется от ударов, и вообще - единственный боксер во всей игре. Ну и Xiaoyu обожаю еще со времен 3-ей части за кавайность и красивую технику.

Да, еще God of War - отличный слэшер, хотя и не без недостатков - прыжки по платформам и шипастому лабиринту над рекой Стикс (кто играл, тот знает) - это то еще удовольствие.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление