1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самое интересное на PlayStation 2

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем kerlik, 4 июл 2008.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, бред
    Low_Pressure, а вам рекомендую в другие 3D файтинги сыграть, на Дремкасте например, и вы поймёте что тэкен г..но хотя бы по детализации (первое что в глаза бросается) не говоря уже о боевой системе: в T никогда не было отличительной черты (особенности: например в DOA это захваты, в SC продуманые битвы с оружием... В sf ex 6 кнопочная боевая система и Exile, в Bloody Roar сами наверно понимаете) от других 3D Файтингов это всего лишь ЖАЛКИЙ клон VF (имхо) + тупо скопипастили пробивалки блока у SF EX

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

CИРёГ, сравнивать могу из СОВРЕМЕННЫХ файтингов только с последними Guilty Gear. Все консольные эксклюзивы, что вы назвали, для меня - пустой звук. Я говорю то, что вижу: сбалансированы персонажи отлично, захватов, комбо и контрударов - полно. Блин, да только один Йошумицу стоит того, чтобы поиграть в Tekken (неадекватный малость персонаж, чем-то сродни Фаусту из Gealty Gear).

3. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Low_Pressure, Мнение у всех своё, но искать соответствия в 3D и 2D файтинга по меньшей мере неправильно, а коли не играли в вышеперечисленные файтинги, то обязательно поиграйте прежде чем говорить "чтож мы тут на теккена - то взьелись"... Просто есть с чем сравнивать...

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я их сравнивал?
    С какой стати? Tastes differ, не нравится одна серия - играйте в другую. Я лично вижу лишь ваше беглое знакомство с серией Tekken и малоубедительные доводы в стиле:
    Ну да, я их видел, издали, видел ролики, представляю себе их геймплей. Но я не хочу играть в другие файтинги, мне нравится Tekken. По воводу графики: ну какой детализации вы ждете от PS2? На дримкасте ЕСТЕСТВЕННО графика будет лучше.
    Они с VF примерно в одно время появились на разных платформах, развивались параллельно. О каком клонировании речь может идти, когда уже вышло по 6 частей каждой игры? Все они друг у друга копировали. Пробивалки блока... Там есть многокнопочные комбо, уклонения, различные техники (меняются комбинацией кнопок), контратаки, контрзахваты. Два опытных игрока могут часами сражаться друг с другом, постоянно уклоняясь и блокируя удары.

Последнее редактирование: 18 авг 2008
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

холивар детектдед :) давайте лучше к теме вернёмся :)

6. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, да товарищ модератор, лучше я вас послушаю:yes:
    ну я думаю ивправду хватит, у всех мнение своё и вас переубеждать я более не собираюсь
    Правда вот что:
    DC технически уступает PS2 во всех смыслах, и я не понимаю ваше ЕСТЕСТВЕННО...
    ...

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

CИРёГ, ты меня убеждаешь, что Tekken нехорошая игра, играть в нее не надо. Тема называется - самое интересное на PS2. Вышло 6 игр в серии, наверное что-то в ней интересное есть, и поиграть в нее стоит?
    Перепутал с GameCube...

8. Aganov

Aganov

Я в литературные тонкости вашей дискуссии вникать не стану. Просто внесу свой совочек песка: Теккен - хорошая игра. Крутая. Не потому что это офигенный файтинг с продуманным до мелочей геймплеем и вылизанным до остроты японских мечей из онеме балансом. Этого в нем нет, да никто и не ждет. Это веселая, яркая игра, вызывающая стойкий вау-эффект, в которую играют не ради каких-то заумных тонкостей, а потомушта фаааан! Ролики, анимация, спецэффекты - красотища, глаз не отвести. Кино на экране.
    И все тут.
    Просто когда дело выходит за рамки "игры ради фана" и включается четкий соревновательный момент, а то и, Сила упаси, "киберспортивный", то Теккен выглядит не лучшим образом. Классическое определение баланса - когда два игрока с уровнем мастерства "n", играя за различных персонажей, оказываются в одинаковой ситуации, и победить могут только за счет личного скилла, а не особенностей игровой аватары. Тут идеален VF, файтинги САРСОМ и SNK, но Теккен хромает.
    Он просто клевый и попсовый (в хорошем, да и плохом смысле, но больше, все же, в хорошем).

Low_Pressure нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Low_Pressure, Gamecube, кстати, посильнее PS2 будет и , соотв., намного мощнее дрима :)

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Дарк Шнайдер, ну я и говорю, подумал про Gamecube, на котором тот же RE4 гораздо круче, чем на PS2 смотрится.

11. Hobbitok

Hobbitok

Всё записано на балванки Verbatim до сих пор читается отлично
    Manhunt [RUS]
    Manhunt 2 [RUS]
    Resident Evil 4 [RUS]
    Tekken 5 [RUS]
    Gran turismo 3 A-spec [ENG]
    GRAN TURISMO 4 [ENG]
    Grand Theft Auto 3 [RUS/ENG/FRA/ESP/DEU]
    Grand Theft Auto Vice City [RUS]
    Grand Theft Auto San Andreas[RUS]
    Grand Theft Auto: Vice city Stories[ENG/RUS]
    GTA: Liberty City Stories [RUS/ENG]
    Devil May Cry[RUS]
    Devil May Cry 2 [ENG] 2DVD
    Devil May Cry 3 Special Edition [RUS]
    Fahrenheit [RUS]
    KILLZONE [RUS]
    Soul Calibur 2 [RUS]
    Soul Calibur 3 [RUS]
    Mafia: the City of Lost Heaven [RUS]
    Hitman 2 - Silent Assassin [RUS]
    Hitman: Contracts [RUS]
    Hitman: Blood Money [RUS]
    Silent Hill 2: Directors Cut [RUS]
    Silent Hill 3 [RUS]
    Silent Hill 4: The Room [RUS/ENG]
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne [RUS]
    Total Overdose [RUS]
    Tony Hawk's Proving Ground [RUS]
    Tony Hawks Project 8 [RUS]
    Tony Hawk's Pro Skater 3 [ENG]
    Tony Hawk's Pro Skater 4[RUS]
    Tony Hawk's American Wasteland[RUS]
    Tony Hawk:Downhill jam [RUS]
    Prince of Persia: The Sands of Time [RUS]
    Prince of Persia Warrior Within [RUS\ENG]
    Prince of Persia - The two thrones [RUS/ENG]
    CALL of DUTY Finest Hour [RUS]
    CALL of DUTY 2 [Rus]
    Call of Duty 3 [RUS]
    Medal of Honor: European Assault [RUS/NED/SVE/DAN]
    Medal of Honor: Frontline [RUS]
    Medal of Honor Rising Sun [RUS]
    Medal of Honor Vanguard [RUS]
    Need for Speed Hot Pursuit 2 [RUS]
    Need for Speed Underground [RUS]
    Need For Speed Underground 2 [RUS]
    Need for Speed Most Wanted [RUS]
    Need For Speed: Carbon [RUS]
    Need for Speed ProStreet [RUS]
    Burnout [RUS]
    Burnout 2 [RUS/ENG]
    Burnout 3 Takedown [RUS/ENG]
    Burnout: Revenge [RUS]
    Burnout Dominator [RUS/ENG]

12. Aganov

Aganov

Hobbitok, стесняюсь спросить, это самопеар? Типа как у павлинов в брачный период? Или ныне модно скопипастить топ какого-нибудь gamefaqs и не утруждать себя ненужной графоманью по расписыванию, как ни странно, не вполне очевидных многим достоинств того или иного программного продукта?

kreol нравится это.
  13. kerlik

kerlik

Hobbitok, ты это в ветку о "Новом законе об авторском праве" бы вставил. Мол сажайте меня, вот список для уголовного дела. А вообще выдели из списка лучшее с небольшим описанием и будет тебе благодарность

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

да уж... ему теоритически лет 5 точно светит)))

15. balakshin

balakshin

Legacy

К вам уже выехали

kreol, kerlik и Wild_Wolf нравится это.
  16. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Пусть сухари начинает сушить))) хотя нет уже поздно
    Ладно хорош оффтопить...
    ЗЫ: Hobbitok если за тобой ещё не приехали, лучше удали а то модераторы того и гляди влепят...

Последнее редактирование: 19 авг 2008
  17. Timur late night douche

Timur

Legacy

А за что? Ссылок-то нет. А то, что у него есть эти перацкие игры - так у меня их тоже есть (да и у вас всех поди).

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

а ну и хорошо...

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

А чтоб не повадно было. Для списков игр существует отдельная тема, неча их тут выкладывать.

Timur нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление