1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самое красивое небо в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем drugon, 8 июл 2009.

1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Mr_Aspio

RTFM, начинка шайтан ящика в разы слабее современных компов. Это надо наоборот удивляться, как японцы такое учудили на приставке, да еще и в 2007ом году.

unreal doom

У Анрильского неба тоже полно огрехов, например над SkyTown отчетливо заметно, что туманность на небосводе это квадратная текстура налепленная на небосвод, а звезды слишком часто повторяются.

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Werecat13
    Ну, не все, скажем так. Отчего-то автор наснимал кучу всего из игр последних пяти лет. Больше, чем из остальных двадцати. ^_^ Или вернее будет сказать надёргал?

3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

drugon, скорее, натаскал из интернета. :) Например, Doom 3 представляет ранний неигровой скриншот, в финальной версии такого снять нельзя. И неясно ещё, зачем там вообще этот коридорный шутер, даже я не помню, были ли там какие-то навороты на небе. Причём скриншот мне об этом не напомнил, потому что неба там - два пикселя.

Лучше бы Quake вспомнили, там хотя бы облака интересно скроллились.

unreal doom нравится это.
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хе-хе, заметь, там даже скриншот "Neverwinter Nights". Кто-нибудь когда-нибудь в ней в небо пытался посмотреть?

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Werecat13

Однако это не значит, что оно там красивое.

drugon

Начнем с того, что до появления второго адд-она в Невервинтере неба не было в принципе.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Teron Lifeslayer
    Ну, я к тому, что странный выбор. Примерно как "Doom 3".

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Там явно не по красивости отбирали.

8. Aganov

Aganov

Подборка ни разу не репрезентативна (во какое слово знаю!), скорее сделана по принципу "А эту игру я знаю/помню". Скриншоты выбраны бестолковые, по которым ни черта не ясно (особенно понравился из Морровинда - ухитрились же выбрать именно тот, где роскошного неба почти не видно), игры взяты разных жанров (авиасимуляторы, гонки - причем как аркадные так и симы, где традиционно на графику плевали, а уж на небо.. - и квесты со стратегиями).. Годно только на то, чтобы поностальгировать.
    Если верить этой подборке, то небо в четвертом Инди в разы красивее думовского.

Yak-9U]ASTS[ нравится это.
  9. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

А я долго заглядывался на ночное\вечернее небо в Mount&Blade история героя.
    особенно радовало как на закате шлем блестит.
    А вообще - СТАЛКЕР ТЧ. там небо родное - чернобыльское... (Привет DeaDFausT!) и еще ночь в Delta forse 3
    Как скрины выложить не знаю...

10. DeadlyDark

DeadlyDark

Помнится, в Фар Крае в своё время понравилось дневное небо - все эти облака, солнышко... Вечернее, правда, не самое лучшее было.
    А вообще, всегда нравилось небо в Thief'ах, да и иногда в первом Splinter Cell'е... Ещё Ил-2 можно вспомнить, 3хмерные облака, изменение цвета неба, в зависимости от высоты, да и вообще...
    А в-основном, сколько я помню игры, везде оно имело только утилитарную роль...

11. Dave93

Dave93

В серии Battlefield'а небо тоже красивое. Напремер из 1942:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      67,7 КБ
      Просмотров:
      396
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      59,8 КБ
      Просмотров:
      516
  12. Svlad

Svlad

В Flight Simulator X небо замечательно нарисовано. Облака, рассветы и закаты, красота...
    С землей у них хуже получилось.

Вложения:

13. Hind

Hind

Из последних впечатлило ночное небо Мании на Дрожащих островах TES IV.
    Скриншотом не передать, надо видеть в динамике и с музыкой :3

14. click1986

click1986

Солидарен с DeaDFausT - очень нравится небо в СТАЛКЕР.

8e2c3f348bb7026b7fad59f00b45015c.jpg [​IMG] ab679c23336ec427b1443778ca9736e7.jpg [​IMG]

15. Kroh

Kroh

Последнее редактирование: 2 авг 2009
  16. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Небосвод из Корсары: проклятие дальних морей(2000).

1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8

Поддерживаю.
    Несомненно!
    Согласен и с тем и с другим.

17. Miracle

Miracle

Да, подборочка так себе. Кое-где неба, собственно, и не видно. Даже не совсем понятно - автор сам делал скрины или у кого-то взял. Скорее стырил, пожалуй, чем нет...

Если честно я думаю, что небо в какой-либо игре нравится или не нравится в прямо пропорциональной зависимости от того нравится или не нравится эта игра вообще. Небо же, оно в большинстве своем одинаковое - выйди на улицу и увидишь :)

Правда, другое дело всякие футуристические небеса. Это да, вещь :) Хотя в какой-то момент оно перестало меня как-то особо впечатлять - не знаю почему...

Не скажу что-то новое если скажу что небо в Морровинде поразило и меня тоже. Скринов, жалко, нет, хотя я думаю его все видели :) Есть ещё одна гама которая поразила меня своим небом - это ВоВа.

Предупреждаю: скрины старые, бросила я где-то год назад, ещё до того как Нортренд вышел. Некоторым скринам здесь может быть уже года три... Еще у меня есть некоторое презрение к русскому переводу, англ как-то был... образнее.

Hinterlands

Barrens. Саванна...

Desolace. Вид на деревню мурлоков. Вообще довольно унылое место.

Hyjal. Та, которая запретная зона. Там тихо и ни-ко-го... :)

Loch Modan. Территория гномов...

Закат в Награнде. Вообще страшно люблю эту локацию - из-за её неба. Конкретно этот скрин продолжительное время висел в качестве обоев.

Ночной Награнд.

Еще один ночной Награнд.

Blade's Edge Mountains.

Ещё раз блэйды.

Netherstorm. Не самый лучший скрин, признаю...

Shadowmoon Valley. Мне там небо очень нравилось...

Terrokar Forest, Bone Wastes.

Шаттрат, слолица Внешних земель.

Логин скрин :) Вот, даже так.

Щас глянула - как-то скорее пейзажи получились, а не собстно небо... ну да ладно.

Wotar нравится это.
  18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Это вы кому? Поясните, пожалуйста.:)
    ...:)
    У меня практически всегда все свое. И это, естественно, тоже. Между прочим, небо там, как правило, "живое" и статичные скриншоты, конечно, не могут передать этого.
    Вполне допустимо. Но не всегда. Возьмите хотя бы летные симуляторы, много ли у них поклонников?
    А вы бывали в США или, к примеру, в Бразилии?:)
    World of Warcraft? Так это из него скриншоты? Я, кстати, специально указал год выхода игры, тем самым стараясь избежать сравнения с "Крайзисами".:)

19. Miracle

Miracle

По поводу подборки кто-то выше отписывался. Предполагалось что это ответ. :) Что-то не так?

Нууу, был бы у меня проплаченный акк, я бы нафотила скрины специально, а не копала архив... но чего нет, того нет.

Тут пожалуй соглашусь. Извиняюсь если обидела, но имхо, мне не очень понравилась.

Небо везде синее и мне не нужно путешествовать по миру чтобы знать это. (с)

Впрочем я не утверждаю что оно везде идентичное. Небо постоянно меняется, да, но, скажем, такие распространенные явления как гроза или радуга, думаю, все видели.

Уже уходит в оффтоп, но скажу. Я люблю смотреть на небо - между миром виртуальным и миром реальным может быть мало общего, но небо, небо, оно же что в играх, что в риале...

Конкретно по ВоВе - дата там, помнится, указана для оригинальной игры, а скрин взят в Квель Данасе (либо в Сильвермуне - не пойму...), который появился в игре уже после Burning Crusade. Незнаю, может это допустимо, но вот такая заметка...

И мне куда милее размытое небо игры, в которой можно пересчитать полигоны, чем "реклама движка" (с).

Кстати, если вы брал скрин сами и играли в World of Warcraft, вы не должны удивляться, что это скрины из неё :spiteful: :D

Последнее редактирование: 20 авг 2009
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А очень даже милое небо. Надо бы взглянуть как-нибудь на саму игру. А то упустил её в своё время.

Тоже очень ничего. Но даже такое небо не заставит меня встать на еретический путь MMORPG и "World of Warcraft" в первую очередь. ^_^

Довольно странно утверждать подобное после того, как привели скриншоты из "World of Warcraft". ^_^ Тем более, что

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление