1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые любимые вами/вашими близкими занятия в играх.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wotar, 15 ноя 2012.

1. Гимли

Гимли

В стратегических играх (наподобие Superpower 2) люблю стравливать между собой разные государства (в SP2 особенно красочно смотрится война Китая с США, со всем ЯО). Также стараюсь устраивать шпионские миссии/саботажи в стратегических играх.

В RPG играх люблю копить валюту. А врагов снимать издалека дистанционным оружием, или же устраивать молниеносный бросок с ближним оружием.

Old-Freeman нравится это.
  2. Walter_S

Walter_S

Полюбил красочные убийства. Например, устраивать "огненную румбу" в Fallout.

3. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

В рпг люблю копить.Например алхимические реагенты,оружие,доспехи.Или фигнёй страдать.Например красть из домов посуду и продавать за копейки.В Морровинд помню набрал факелов и фонарей и освещал город,расставляя их во всех переулках и на лестницах.:) .

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

1) Я люблю останавливаться в игре и рассматривать красивости. Дизайн, детали текстур, объекты на стенах, механизмы, скайбоксы...
    2) Люблю стрелять во врагов из дробовика. А ещё лучше - из двустволки, как в Doom 2.

5. Fijunia

Fijunia

В 5 лет играла в варкрафт, чтобы ёлки рубить. Игра так и называлась: "где ёлки рубить". Орков потом за меня убивали другие люди.

6. пепяка

пепяка

В стратегиях люблю красиво и аккуратно отстраивать базы, города замки...
    В РПГ люблю исследовать местность, особенно всякие руины (Готики и Скроллы) и просто раскачивать персонажа или партию до упора. Или красиво обставлять свое жилище, когда игра это позволяет. :)
    Еще помню когда-то заморачивался в Сэмах проходя всю игру (кроме некоторых боссов) только с пистолетами и стараясь не получать урона.

7. Гром

Гром

Отстреливать торчков, алкашей, стариков, бомжатину и прочий биомусор. Да и вообще частенько любого кто не сможет достойно обосновать цель своего существования в игровом мире. В довесок делать контрольный в голову, перетаскивать и прятать трупы. Работать на карательные организации типа Мораг Тонг, ICA. Спасать детей, захватывать рабов, находить надежных напарников, друзей.
    Игры как ничто другое позволяют сублимировать в себя сомнительные с точки зрения морали желания, наклонности и прочие беспокойства души.

Последнее редактирование: 19 мар 2014
  8. Revli8

Revli8

Исследовать мне тоже нравится. Но если считать именно индивидуальную особенность игрока, то мне нравится издеваться над противниками... ну или просто над какими-то персонажами.
    Например как в Морровинде, сделал себе колечко невидимость (постоянный эффект) а потом подкрадываться, и клейморой как хабануть чтоб тот упал :))
    Ну вообще у меня много способов есть интересных)

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ----------

А, ну еще нравится просто побегать попрыгать)

9. Ygol

Ygol

Почему то всегда любил в линейных шутерах "обмануть" ход игры, действовать не как ожидается. В некоторых играх такие вещи получалось провернуть весьма интересно. Например, в одном из шутеров про ВМВ, при отказе следованию заданию, командир с криком "это предатель!" убивает ГГ. Зачастую попытки изменить маршрут пресекаются стенами-неведимками и убийствами ГГ. В Serious Sam 2 удалось крайне необычно пройти 1 миссию, с ядовитом болотом. В болото был опущен ящик, на него можно было прыгнуть и стрельбой из бластера по ящику удалось довольно быстро перемещаться вместе с ним по болоту. Хотя обычно, на такие ситуации игры не рассчитаны, подождать пока у врагов кончатся патроны нигде не выходит.

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Ну не совсем она карательная.Кара подразумевает наказание за что-либо,или просто без повода,чтобы боялись.А так Мораг Тонг скорее обычная гильдия наёмных убийц,хорошо обученных,богатых,со своими традициями(иногда в чём-то благородная).Может использоваться Империей для управления политической ситуацией на Вварденфелле(через ГГ игры конечно).

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:30 ----------

Fijunia, и как заготовка дров?:) .Сильно орки мешались?

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Revli8, я в Морроувинде больше метательное оружие люблю.Звёздочки,ножи.А из оружия меч и щит.Особенно даэдрический,он тяжелый,инвентарь занимает.Значит много сокровищ не унесёшь,дольше играть.:) .

11. Fijunia

Fijunia

Dagoth-Slayer, по-моему, я всегда начинала первый уровень, поэтому нет. Как только они приходили, звала брата. Идеальным был вариант, когда в округе оставались одни пеньки. В этом и был мой персональный квест.

12. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Fijunia, ясно.Не,у меня компа не было,когда маленьким был.Денди было.Танчики,контра,Марио.:) .Интересно было.:) .

13. Genesis Злоботряс

Genesis

Ну, вообще мне больше нравится балансировать строительство или создание чего-то с чем-то ещё. А например играх серий SimCity и Caesar этот баланс местами слабоват: строительство выходит на первый план, а экономический элемент больше разбавляет процесс. Гораздо лучше в этом плане RTS: в них нужно одновременно и строить, и защищать базу, и чужую базу разрушать. Причём не во всех случаях строительство уходит на задний план: время от времени требуются электростанции или дома, пополнять армию новыми бойцами.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление