1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые невнятные финальные ролики

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Мицунэ, 19 май 2008.

1. Lotus

Lotus

На фанатском сайте Киллинг Тайма уже было мнение, якобы играем за эту девушку. Однако, есть одно НО - голос у персонажа явно не женский. :D:D:D

2. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Это всё из-за смены концепции в процессе разработки игры на фоне недостаточного финансирования получается. Вон, в Apocalypse на PSX компьютерный Брюс Виллис сначала должен был быть пощником главгероя, и все его реплики именно в таком качестве записывались. А потом было решено, что он и будет главгероем, а переозвучить уже не получилось.

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Насчет обрезанной концовки в Sudeki - лично мне на базаре попалась версия на двух сидюках, в которой были вырезанны все рендерённые ролики. Там и в начале игры идёт обширный рассказ об истории мира в виде забавного кукольного театра, и показывается город в котором главный герой спешит на службу и сталкивается с остальными участниками. Полагаю что и финальный ролик попал в мусорную корзину, просто нужно скачать из торрентов полную ДВД версию. В ней будут содержаться около 14 роликов, которых нет в двухдисковой.

В Phantasmagoria действительно самый лажовый финальный ролик из тех что я когда-либо видел. Если в процессе игры я еще колебался, фиговая игра или всё-таки ничего себе так, то на идиотском бессмысленном финале я понял что игра отстой.

Последнее редактирование: 31 май 2008
  4. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Гы-гы, а может это трансвистит?:D

По теме: как-то меня слегка разочаровала финльная заставка в игре Return to castle wolfenstein. Не, она сама по себе нормальная, но вот обидно было, что наш герой не получил даже медальку за свои просто нереальные подвиги. Скупердяи, однако.:beee:

5. Lotus

Lotus

:D:D:D Врятли - в заставке ржёт девушка своим голосом (очень неприятным голосом):D:D:D

И ещё мне в BloodRayne 1 ненравиться - босса замочишь и дальше титры идут. Заставки дальше нет.

6. XEL II

XEL II

В Killing Time наверное играем за того монстра, в которого выстрелила девушка. Хотя вряд ли.

7. Lotus

Lotus

Оень похоже, но опять же есть одно НО - Будет босс, который точь-в-точь похож на этого перса (монстра). Но есть и аргумент "за" - насколько я знаю, в 3DO-шной версии главный герой найдёт какие-то магические Часы Жизни. И если на них перевести куда-то там стрелки, появится призрак, который очень испугается, увидев главного героя. Явно внешность непонравилась.))))))) Может, используя эти часы, он и превращается в этого "красавца"?

8. XEL II

XEL II

9. Lotus

Lotus

Да.
    Здесь можно посмотреть отрывок мордобоя с этим монстром. Судя по названию видео, его зовут Duncan.

Последнее редактирование: 1 июн 2008
  10. XEL II

XEL II

Значит, это тот босс в концовке. Вот его описание с Википедии:

"Duncan": Tess' grimy stooge in the black market, Duncan is an ambitious bootlegger trying to make a name for himself in the world of crime. Attempting to marry Tess in order to acquire her property and wealth, Duncan does whatever Tess asks in order to gain her favor. With a short temper and a broad mean streak, it's no wonder how quickly he turns to murder when he finds out that Tess has no mind for marriage. With her dying breath before everything is turned to hell, Tess curses Duncan and possesses his body with the vengeful spirit of Set, the Egyptian God of Evil.

Tess Conway - та девушка в конце, которая с помощью Water Clock прокляла всех на острове, на котором происходит действие игры (очевидно, когда Дункан попытался убить ее).

11. Lotus

Lotus

Но, судя по заставке, она убила сначала Дункана, а потом и главного героя (заставка от первого лица). Зачем она второго-то грохнула?

12. XEL II

XEL II

Тут есть ролики из игры, наверняка объясняющие все это.

добавлено через 8 минут
    В общем, когда уничтожаешь Water Clock и Тесс убивает Дункана, она разговаривает с глав. героем, после чего происходит битва с ней и если она побеждает появляется тот момент, когда на глав. героя надвигается толпа привидений. Если ее победить, то будет хорошая концовка.

13. Lotus

Lotus

На предыдущей странице, в сообщении #37 я даю ссылку, где заставка показанна в процессе игры - сначала идёт расправа над монстром, а потом сразу же заставка от первого лица без всяких битв.

14. XEL II

XEL II

Не знаю, наверное ролик из другой версии игры.

15. iRape

iRape

Я вот не понял смысл концовки Clive Barker`s Jericho. Очень пресно. =\ Не ожидал от маэстро сего.

16. D-Predator

D-Predator

Этот ролик из версии PC, в которой присутствует хорошая заставка good,
    и плохая bad.

Пройдя версию в 3DO сам в начале не понял что произошло, но поигра в PC версию всё стало понятно. Так что на 3DO только плохое окончание.

17. eger_666

eger_666

Концовка первого System Shock'а "нехороша" тем, что ты даже не видишь, как погибает ИИ, просто начинается ролик, где ты видишь уже самого себя, а что стало с Шодан непонятно)

18. Infernalw

Infernalw

Это как? Заставка там была, с демонстрацией 5-го размера бюста, факов и расчлененки. Причем даже для разных вариантов концовки там разные ролики. Имеет значение, кого первым убили - монстра или фашиста. В случае поражения тоже есть несколько роликов - убили ли мы фашиста до того, как монстр нас убил. В итоге довльно много роликов с чисто косметическими различиями во избежание нестыковок. Есть ролики между главами. Скорее всего, у тебя очень скупой рип. Даже в однодисковых пиратках ролики не вырезаны.

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Infernalw, ммм? Странно. Сначала я застрелил Белиара, а потом разрезал фашиста. Умирал как до смерти чудовища (много), так и после (один раз), и ничего особенного не показывали. А вот оба фака видел.

Проходил лицензию от "Нового диска".

20. Aidar

Aidar

По поводу БладРэйн. у меня полная версия (мне так думаеться, полностью переведена и озвучена). В качестве конечных роликов 7 файлов. все на месте.
    По поводу концовок - в одном из любимых мною шутеров "Chaser", в конце валят главгероя. и то, что ГГ на самом деле правая рука главзлодея, а труп Chaser'а на самом деле первое, что видим в игре - это было шоком.....

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление