1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Ёжик

Ёжик

А уменя, страшный враг, тот, которого я соответственно так и не победил, это не какие-то там мясники из диаблы или оверлорды из дюка, нет - этих я городо завалил. Самый страшный враг, задвигающий меня в ступор - это нехватка денег... Вот поэтому я и не могу играть в тайкуны! Как начну, так они и кончаются, и мне сообщают, что я банкрот и проиграл. Потом как обычно - бегу со зла убивать пачками мясников и прочих, там, Уберсолдеров.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Стой. Здесь описывают противников, которые являются монстрами или врагами, да еще и страшными. В тайкунах обычно соперники - конкуренты. Правильнее было сказать проблемы, а не враги в тайкунах.

Противник Imp в Doom мне показался страшным. И то, что враги ходят на месте меня это приводило мягко говоря в оцепенение.

Не пиши два сообщения подряд. Редактируй старое.
    —Timur

Последнее редактирование модератором: 19 май 2008
  3. Ёжик

Ёжик

Ну хорошо, хоршо... Хотя тайкуны, помоему сами по себе страшны... Фобия у меня такая...

Тогда не приведи господь еще раз встретить тех здоровенных упырей с дробовиками из Devil Inside. Помню его появление во второй раз, когда он телепортируется из ада прямо за спиной у полицейского, и тут же убивает его. А на третьем появлении(где его уже наконец-то надо убить, а не глядеть, как он скриптово убивает и скриптово ичезает), я со страху отстрелял в него все свои оставшиеся 40 патрон по корпусу, все это время он искрился, шатался, булькал, и, вобщем вел себя предельно страшно и не умирал, я решил что это босс. Добил его когда нашел еще 20 пуль. Двумя меткими выстрелами в голову... Потом они вообще пошли на зубок, с бензопилы и в упор. Кстати тоже самое могу сказать про импов из дума. Боялся я их ровно два первых уровня))) Но, в общем и целом, старшные тварюшки. И шлем этот дурацкий...

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Да, я понимаю. Каждый человек индивидум. Никто не может понять, почему я играю в старые игры.

5. ma-meeshka

ma-meeshka

кстати, в БГ2 страшенный такой лич был - жуткий, как атомная война. толи Золотой Череп, толи еще как то, ну, чтоб к нему попасть надо было камень вора заиметь. долго я пытался его убедить...

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Что за шлем? Который в Doom или где-то в другой игре?

7. Ёжик

Ёжик

Который в Думе - хороший, он мне нравится, чем то вархаммеровских имперцев напоминает, а я про то что на голове у этих... бррр... из Devil Inside. Хотя это даже больше маска, чем шлем.

8. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Они вооружены пулеметом.
    В игре Super Mario страшны непробиваемые обычным оружием жуки и сам дракон, когда ты без оружия.

9. ma-meeshka

ma-meeshka

в каком плане - без оружия? без плевков? так жуки и дракон и с плевками непробиваемы(по моему, если память меня не подводит)...

10. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Дракона можно свалить плевками. Кстати, в игре есть босс-дракон и маленькие драконы, которые кидаются молотками.

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Причём плевков на него нужно не так уж и много. Вообще, он не очень опасный, даже более поздние его вариации, швыряющиеся молотками как из пулемёта. Страшнее, если перед ним висят какие-нибудь крипичи, ограничивающие пространство для маневров.

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вообще-то в Марио меня жуки не пугали, да и они не бесмертные, одного жука перевернешь, пнешь, он собьет другого жука и прочих, умирают, когда берем звезду. Меня пугает в замке пламя любых видов. Ну и меня пугали летающие рыбы. Выпрыгивают снизу экрана.

13. Chosen One 13

Chosen One 13

А меня страшно напугали монстрыиз Сайлент Хилл 3 Валтиель и Клозер а в СХ Ориджинс напугал Калибан огромный такой монстр если честно то я помню когда прходил братьев Марио испугался последнего босса Санту-Анюту

14. Aganov

Aganov

Тут все о каких Марио говорят? В классическом, для NES ни драконов нема (черепахи это, и Боузер/Купа в том числе), и последний боссяра сам Боузер (главное - перескочить порезвее). И что за жуки, которых переворачиваешь?

15. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Aganov, ошибаешься, здесь долгое время говорили о противниках из Blood1,2. Про Марио недавно начали обсуждать два месяца назад.
    Вспомнил игру. В ней почти все страшно. Это игра NAM. Не поймешь, откуда по тебе стреляют. Особенно страшны камикадзе, появляются в узких проходах.

16. Aganov

Aganov

Mysyk, *выразительное постукивание пальцем по черепу*
    Сам понял, что сказал?

Дор. Тов. Мысык (примерно так ник и читается), посмотрите чуточку выше свежими глазами и увидите:

17. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Aganov, допускаю то, что неясно выразился. Без оружия с драконом сложнее справится, просто я не сразу выяснил, что его можно перепрыгнуть. Те(не знаю, черепахи или маленькие драконы), кто кидаются молотками, их можно убить, если под ними сломать кирпичи. Это я тоже не сразу открыл.

18. Aganov

Aganov

Mysyk, *истово медитирует*
    Вы не выражаетесь неправильно, вы читаете не то.
    Я не про убийство. Я про то, что это не драконы, а черепахи.

Mysyk нравится это.
  19. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

+1 за ссылку.

20. Shirrick

Shirrick

Quest for Glory: Shadows of Darkness, чёртовы Wraith-ы с их жизневысасывающими силами.[/QUOTE]

Одно слово - некротавры. Оттуда же. Это надо видеть.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление