1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Самые страшные противники в играх

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Colonist, 15 дек 2007.

1. Terronezov

Terronezov

Самый страшный - это Spawn в первом Quake. Вертится над тобой, а ты попасть не можешь. Особо страшным он становится, когда у тебя особо мощного оружия нет.

2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тебя тоже испугал кто-то из Quake? Все-таки Shamber мне показался страшнее.

3. Revli8

Revli8

Soul reaver, братцы Разиеля весьма страшные. Особено второй Зефон, в виде паука и его кстати сыновья тоже весьма красивы. На скрине младший брат Мелкайа

Вложения:

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В третьей Готике испугался животных, которые в пещере живут и на севере. Довольно сильные гады. Ripperbeast и Shadowbeast. Те самы кабаны, только посильнее.

5. Terronezov

Terronezov

Верно. Икра напугала. Как возникла, однако. Сначала хрень, потом какое-то существо раскрыла рот и ка-а-а-а-ак налетела...
    Как вспоминаю, не по себе становится.

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В детстве в первом Quake до мурашек боялся погружаться в воду - до чего же меня тогда пугали эти жуткие рыбины. И это не смотря на то, что они там отнюдь не самые страшные. :)

7. Darth Reborn

Darth Reborn

Для меня самый страшный противник в играх -Геночервь из Халф-Лайф: Опосинг Форс. Когда я впервые увидел Геночервя, то у меня вся кожа стала белой, волосы встали дыбом на голове. Мне теперь всё время снится страшный сон о том, как я пытаюсь удрать от Геночервя, но затем он меня хватает за ногу и съедает меня.

Последнее редактирование: 1 авг 2008
  8. unreal doom

unreal doom

Мне он тоже очень не нравится, просто этот монстр, какой-то подлый.
    Рыбы это по-моему вообще самые безопасные монстры в игре.

9. LipSheZ Пахан

LipSheZ

Я, когда малой был, ужасно боялся демонов из Дум'а. Помню, всё время умолял маму их убивать и убегал на кухню, чтобы не слышать их адского "лая". Даже трупы демонов наводили ужас на детскую сенсетивную психику. :) А ещё я очень боялся металлической шипящей слизи из Unreal (монстр такой).

10. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В этом весь и прикол! :) Они слабые, но от одного лишь осознавания, что они плавают в грязной, мутной воде, у меня появлялся ком в горле. Точно такая же ситуация у меня
    была и в Half-Life.

Монстрогрязноводафобия какая-то. :)

11. unreal doom

unreal doom

А я стрекоз из анрила боялся:) потому-что не люблю насекомых, а тогда не любил даже их виртуальные проявления.

Кстати думовские монстры, из-за своего примитивизма, тоже смотрятся несколько жутко.

Последнее редактирование: 1 авг 2008
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я, признаюсь откровенно, в названиях монстров не силён, что в Half-Life, что в других, ибо играл (и играю) в пиратские версии и называл всех исключительно по-своему...))
    Посему позволю себе уточнить: Рыбы - это такие здоровенные рыбины, издающие милейшие басистые звуки? В месте, где их много, можно вообще мимо них проплыть вверх в трубу, они даже заметить не успевают. А так - один на один - мне удавалось убить такую рыбину ножом вообще без потери жизни.
    Геночервь - это такой огромный червяк, что в токсичных отходах торчит, которого надо "по частям" убивать и который ещё закрывается, когда ему в глаз стреляешь? Побойтесь Бога - какой же он страшный? У меня, помню, вообще сердце от жалости сжималось, когда с ним сражался...))

13. R-m Fenix

R-m Fenix

Мне вспоминаются Хантеры из Resident Evil. Они быстрые, умеют прыгать и бьют больно. Частенько приходилось от них убегать, хотя это было не просто. А в 3-ей части меня в ужас вгонял Немезида:shok:. Когда он появлялся на уровне и кричал STARS мне становилось жутко и у меня тряслись руки.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я раньше не умел играть в файтеры и все оппоненты для меня были страшными. Например Street Fighter.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Нда, когда играешь в игры с корявой боевой системой, типа того же резидента, то страшными становятся даже мухи, потому что ты знаешь что твой герой-инвалид может реально скопытиться даже от слабейшего монстра, потому как у монстра нет проблем с управлением...

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Когда я не умел пользоваться мышью, мне было страшно играть в сапера, потому что я реально мог скопытиться от одного неточного клика.

Управление в резидентах вполне сносное, к нему надо привыкнуть. Там хотя бы нет извечных прыгательных мини-игр, аля God of War, вот там пришлось помучаться, несмотря на нормальную боевую систему.

17. doom_trooper

doom_trooper

злобные карлики из Dangerous Dave 2! они меня реально стремали... и ещё какието собаки оттуда же. ещё 1-й босс в Silent Hill.

18. Nik-Nak

Nik-Nak

Маленький боялся врагов в Wolfenstein 3d.
    Подкрадутся гады, вскрикнут, а у меня реакция плохая, бегаю от одного фрица по всему уровню. Вы сами понимаете, чем всё это оканчивалось.

19. One

One

Когда малой играл в Prince of Persia, то не вьежал как биться и от каждого врага у меня волосы вставали дыбом, вдруг меня убьют :blush:
    Немного позже играл в Quake, там меня пугал дядя ещё из начальных уровней, который кидался гранатами и резал бензопилой. Брррр, я сразу её вырубал, завидев его. ))
    Ну и в SH2 почему-то в первый раз испугался пирамидоголового. Какой-то он сверхмрачный был :)

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

В Quake он называется Ogre. По мне он не такой уж страшный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление